|
Тут смотрел ТВ и прошло упоминание чуме, которая поразила Европу. Заглянули в инет - заинтересовало, потому что авторы НХ утверждают, что ненависть и страх к нам в Европе хранится в тех пор, потому что мы выставили кордоны для карантина и прошлись огнём по Европе, беспощадно убивая и сжигая всех, и так спасли Русь. Оказалось, что было две волны чумы, одна 1320, другая в 1349. Меня это заинтересовало, особенно первая волна она, как пишется, зародилась в Гоби, пришла по Азии на нижнее Поволжье, а далее Кавказ, Турция, Европа, что-то с этой волной было не то. И тут меня осенило. Официально считается, что нашествие Чингис-хана началось где-то в 1220 году, в 1224 году была битва на Калке. Но авторы НХ утверждают, что в средневековой истории имеется 100 летний сдвиг и что нашествие Чингис-Хана началось в 1320 году. А столица монголов/русских - Каракорум - находилась далеко на Востоке - 4000км от Москвы. Когда я измерил это расстояние на карте, крайняя точка попала точно в Гоби, то есть столица была в Гоби. А о Гоби - Боги - и о начале нашествия и о том, кто это были на самом деле, я написал подробно в Дороге Домой. Получается, что под историей о первой волне чумы скрывается Монгольское, то есть НАШЕ, нашествие на Европу. Присовокупите сюда, что в 1318 году князь Георгий Данилович - он же, согласно, НХ Чингис-хан - взошёл в Ростове Великом на престол, а именно с Ростовом связаны рассказы, что монголы правили из него, то совсем картина проясняется. Далее - циклы. В 1924 году Рерихи привезли письмо Махатм Востока, где предлагали поставить под крыло России весь Восток, а Махатмы живут в Шамбале, а она находится в Гоби. !924 год это 600 лет после нашествия - Цикл Действия. Прибавим 700 лет - Цикл Преображения, получим 2024 год. теперь понятно, почему ещё идёт такое активное наступление Запада на нас? Они боятся нашего нашествия. В конце 90-х я сложил циклы Чингис-хана - 700 лет, Петра Первого - 300 лет, и Сталина - 70 лет и получил 2000-20020-25 годы. И в одной из книг я написал тогда, что на подходе великая эпоха завоевания, но это будет завоевание духа, и нам нужны 20-25 лет мира, чтобы поднять Россию из ельцинских руин, чтобы быть готовыми к этому завоеванию, и что нам нужен насменяемый руководитель страны на весь этот период. Мы всё это получили, так что народ, держитесь...
|