|
Самира. Владимир Васильевич, а почему Вы не можете в себе объединить противоположности? Почему Вас так огорчает темная сторона? И, как и И.В. Сталину, не нравится инакомыслие другого человека?... Вы стараетесь смотреть только в эту, парадную сторону, и не замечать обратную, или вскользь, мимоходом, будто все ужасное было случайно. И репрессии были оправданны, наказывалась предательская верхушка, и неуемное прославление вождя, и трудодни в колхозах... Почему Вы никак не можете принять эпоху и вождя во всех их проявлениях? Что было все - и великое, и не очень, и энтузиазм, и жуткий страх, и трусость, и героизм, и подлость, и предательство?
1. Покажите, как вы соединили противоположности в случае со Сталиным. 2. Тёмная сторона меня не огорчает, просто я наслышался всего этого за свою длинную жизнь, надоело слышать предвзятые точки зрения, в которых нет разума. 3. Меня не инакомыслие задевает, а то, что человек не хочет видеть другую сторону. А здесь на этом форуме от людей даже это "требуется". 4. Ужасное всегда, каждую секунду сопровождает прекрасное, зло всегда и везде сопровождает добро - в каждом человеке, в каждой квартире, в каждом городе, в каждой стране, ВСЕГДА. Ужасного и злого я наслышался о Сталине (многое кстати, оказалось враньем), сейчас я, благодаря книге Старикова и информации помещаемой в данной теме, набираю о нём прекрасное, великое и доброе и постепенно во мне просыпается гордость за то, что у нас был такой великий вождь и такая великая страна, и такой великий народ. Это всё накапливается постепенно. 5. Я думаю это вы не можете принять эпоху во всех её проявлениях, раз так суетитесь в этой теме.
Я уже понял, что вы, как автомат, всегда становитесь в оппозицию к любому мнению, поэтому у меня к вам директива "по-сталински": вы можете в этой теме приводить своё "противное" мнение, но на каждый свой ужас и зло вы тут же должны привести противоположную информацию, например, если Сталин кого-то казнил, приведите пример, как он кого-то спас. И т.д. Иначе я буду удалять ваши посты, если они лишены разума. Думаю, в вашем тяжёлом случае мы потом этот опыт распространим и на другие темы, где вы "противно" себя ведёте.
|