Да,вот что еще. Тут на форуме такой персонаж есть, Змей называется. Редко выползает на свет Божий, но сейчас выполз, уж очень я его раздразнила. А еще до моей ссылки он написал для меня вот что:
Змей писал(а):
Samira писал(а):
Тьфу, слушать противно!
Samira, Вас реально противно слушать.
У вас, видимо, давно хорошего секса не было.
Отдайтесь кому-то, увидите, сразу и со Сталиным все наладится, и Путин подобреет.

Такой совет меня вогнал в ужасный ступор, после которого я пошла вдоль учения В.В.Ж.
Итак, Змей, он же - Уд, он же - Фаллос, он же -Х..й. Предположим, его фамилия Змейкин. Он же - Удкин, он же - Х..йкин. И вот этот самый Хоакин дает мне такой совет. Я 21 день размышляла, такими вот циклами по 7 дней три раза, ну и вот что получилось: раз тема о Сталине, о нем и речь.
У Сталина жена застрелилась в 1932, кажется. Он больше не женился. Сведений о любовницах нет. Значит, занимался рукоблудием. А ведь великий человек, гений.
Но возможен и такой вариант - половое бессилие.
Но может и нет. Возможно, любил мужчин. Выпестовал ведь Берию, а до этого Ежова. Можно подумать, что Сталин не знал, что Ежов гомик. Вот, посмотрите (первые 30 секунд)
https://www.youtube.com/watch?v=26Rz1Cz6I08Зачем ему такой руководитель НКВД? Неспроста это все. Видимо, Ежов изменил Сталину и поплатился за это.
А про баб могу только сказать, что была у Сталина домработница Марфуша (или как там ее). Подавала за столом и стелила постель. Когда Сталин помер, бросилась ему на грудь и долго выла, как воют бабы в деревнях. Единственная плакала. Все остальные члены (политбюро) думали в это время совсем о другом. Ну и что, ну, плакала, скажете вы. А вот у Пушкина есть поэма "Граф Нулин". Заканчивается так: "Смеялся Лидин, их сосед, помещик двадцати трех лет." И все становится ясно....