Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 26 июн 2026, 05:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 11:20 
3 семинара и больше

Хороший юмор! А где издевательства?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 11:21 
Все вы будто бы были на семинарах. А что вы вынесли оттуда? Посмотрите-ка, что в вас поднимается, если задеть ваши незыблемые убеждения?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 11:23 
Иван НК., если почитаете, что пишет Артур и что отвечают ему на форуме, все поймете. Это начиная с 4-й страницы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 11:25 
3 семинара и больше

Я не только читал Артура, но и состоял с ним в личной переписке...

Ни слова про издевательства! Это только ВАШЕ!!!!

Вынужден повториться: "Где издевательства???"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 11:27 
3 семинара и больше

Вот опять преувеличение!
Кто вас жрет? Сколько сообщений ясных, сколько предложений к вам поступило, а вы все время опровергаете, а потом оскорбляете и оскорбляетесь.
Моя наставница, куратор, педагог от Бога, учила меня так: если дело удалось, то все молодцы, если провалилось, то руководитель виноват. Ты готова к этому? Я ей не поверила. Очень больно, когда ты стараешься изо всех сил, все предусмотрел, все продумал, всем все разъяснил, ночей не спал, за всех несешь ответственность, со всеми стараешься быть уважительным, всех ценишь, каждого за свое...и вот провал, техника подвела. И только ты виноват в провале мероприятия. Как это пережить и не послать все... к такой то матери? Так это маленькое дело и от него не зависит жизнь целого народа. Вам просто предлагают не лить грязь оголтело, не судить прежде чем встанете на место того, кого судите. Посмотрите на дела его. Как бы вы могли все это сделать нигде не проколовшись? И вообще взяли бы на себя такую ответственность? Власти хочется? А груз власти по силам? А море осуждений, а несправедливость, а провалы?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 11:54 
Заметьте, никто не захотел обсуждать "Сталина и его половую жизнь". Тему перевели в другое русло, то есть я очерняю Сталина, говоря об этом. Кто для вас Сталин? Зевс без х..я? Тогда это не Зевс.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 12:02 
3 семинара и больше

Каждый на своем месте совершает ошибки.
Вы мать и не можете этого не знать. Сколько ошибок в воспитании своего же ребенка? Сколько неблагодарности от того, кому вы подарили жизнь и жертвуете собой ежеминутно? А сколько еще будет? Так это он один. А представьте миллионы?
А вам надо поднять страну из руин, и вы видите, что если не вы, то кто? Решитесь? А с чего начать, если раскол в обществе? Если все на дыбах? Каждый мнит себя униженным и оскорбленным и хочет одного-отмщения? Каждый мнит себя способным все изменить по щелчку пальцев... просто поговорить и переубедить? Начать менять мышление? А как? Народ в бунте! Соседи хотят прихватить ваше имущество, видя развал и неразбериху...и соседи то неглупые и нетрусливые и неслабенькие и не один сосед... Переговоры? Закон и порядок? Как все это наладить? Вы бы Самира смогли? Вы, конечно, скажете, что инструменты у них были, знания...и т.д. и т.п. Я только об одном спрошу-как бы вы не дав никому в морду, не заперев подальше, не поставив в угол, не наорав, а спокойно и с любовью навели порядок? Вот дети балуются, не дают полы вымыть, сколько их не увещевай, а в угол и по жопе действует безотказно!
Чем больше дело, тем труднее задача, тем больше надо любить!
И вот сейчас увиделось в слове ЛЮБИТЬ - люБИТЬ.
Неоправданные жертвы? Перегибы? Я думаю, что если бы вы были на месте Сталина, то их было бы еще больше, а вероятнее всего, столкнись вы с первой проблемой-наказать или простить и отпустить-вы бы просто все бросили и сбежали, оставив страну врагам на растерзание.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 12:04 
Артур писал(а):
Я так понимаю у Инны и у Руслана уже 3 и более звездочек. :D Круто! Ребята пришли к успеху, не зря ходили на семинары. :lol:

Зря вы товарищи, крыситесь на меня. Может и не крыситесь, но сдается как-то нахохлились. :lol:

Собственно мои сообщения в этой теме связаны вот с чем. Мне кажется и я конечно могу ошибаться, но в теме слишком много обожания Джугашвили. Ну т.е казалось бы много и много. Хотите обожать и восхищаться и вообще всякие ништяки искать ну никто же не запрещает. Можно сказать Божественное право и все дела, но мне казалось истина в соедение двух так сказать крайностей? А в этой только элементы обожания. Обожание и восхищение это как я понимаю, одна из крайностей и значит не уравновешенная точка зрения. Я честно говоря, думал, что будет примерно такая точка зрения... мол Сталин был просто человек... с таллантами безусловными, жизнь его выбрала в рамках выполнения тех задач и уроков, которые стояли перед страной... было в нем и хорошое и плохое. Одно время увлеклись плохим, но вот есть и другая точка зрения. Я так по наивности ожидал. А тут одна точка зрения... он добрый, он хороший, он спаситель... вот это меня и смущает и я не пойму, толи я че-то не понимаю, то ли вы читаете и проповедуете одно, а как то дела дойдет, так прям секта какая-то. :D

Я не умею так гладко выражать мысли, как Артур, но в общем-то, пыталась сказать то же самое.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 12:09 
3 семинара и больше

Тему Сталинского хуя можно было бы обсудить, если бы здесь были те, кто этот самый хуй видел или пробовал...
А так то, что? Рассуждать и разглагольствовать?
А вот силу его хуя можно увидеть по масштабам сделанного. Просто посмотрите на постройки, на победу в войне! В конце то концов ПОБЕДА. Но вы ведь все равно этого не увидите! Вам ведь подавай безупречно, чтоб комар носа не подточил!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 12:15 
3 семинара и больше

Samira писал(а):
Заметьте, никто не захотел обсуждать "Сталина и его половую жизнь"...

Будь Вы наложницей Сталина обсудили бы с Вами всё за будь здоров! А так, лепить с Вами приятную Вам картинку я не возьмусь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 12:19 

Ника писал(а):
Тему Сталинского хуя можно было бы обсудить, если бы здесь были те, кто этот самый хуй видел или пробовал...
А так то, что? Рассуждать и разглагольствовать?
А вот силу его хуя можно увидеть по масштабам сделанного. Просто посмотрите на постройки, на победу в войне! В конце то концов ПОБЕДА. Но вы ведь все равно этого не увидите! Вам ведь подавай безупречно, чтоб комар носа не подточил!

Точно! Сталинские высотки и хрущевские квартирки!)). Какой хуй такие и постройки. А Кукуруза это потаённые мечты Хрущева)))
Короче, код раскрыт. Закройте тему!)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 12:25 

Для меня новые подробности о начале войны
http://vpk-news.ru/articles/31035
http://warfiles.ru/show-121402-prichinoy-katastrofy-leta-1941-go-mogla-byt-izmena-chast-ii.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 13:05 

Еще о позиции Сталина в вопросе войны с Германиейhttps://topwar.ru/97184-tayna-22-iyunya-vtoroy-eshelon-zagovora-tuhachevskogo.html?utm_source=24smi.info&utm_medium=referral&utm_campaign=2626&utm_content=227673&utm_term=1291

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 13:14 
3 семинара и больше

Человек под псевдонимом "Самира" не нуждается ни в чьих ответах,это раз,то что "он" твёрдо гнёт свою линию(имеет скрытый замысел ,- может оттачивает способность вязать внимание и дурить людей?...),это два, и то ,что не способен услышать от окружающих,осмыслить и применить по отношению к себе,это три.Посему выходит,с нами говорит тупая программа попросту ворующая время и внимание(обратной связи то нет), моё впечатление такое на данный момент...возможно,я излишне суров и драматизирую в оценке происходящего и заблуждаюсь?... :shock:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 13:27 
Мое время истекло, пора возвращаться на исправительные работы. Дрезина ждет внизу по расписанию. Прекрасно проведен короткий отпуск, а сколько чувств всколыхнулось на форуме, в основном -негативных. Это все то, над чем надо работать, чтоб придти к состоянию Христа.
В рассказе Б. Лавренева "Сорок первый" есть стих про Ленина, но Сталин вполне хорошо вписывается:

Сталин вождь наш пролетарский
Поставим статуй твой на площаде
Ты низвергнул дворец тот царский
И стал ногою на труде

(Ну простите, форумчане, ну не могу удержаться, вспомнился старый стишок:" стоит статуя в лучах заката, а вместо х..я торчит лопата." ))) Сталинские высотки, Зевс без х...я и т.д)

До свиданья. Если кого обидела вольно или невольно - простите!

.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа