Я так понимаю у Инны и у Руслана уже 3 и более звездочек.

Круто! Ребята пришли к успеху, не зря ходили на семинары.
Зря вы товарищи, крыситесь на меня. Может и не крыситесь, но сдается как-то нахохлились.
Собственно мои сообщения в этой теме связаны вот с чем. Мне кажется и я конечно могу ошибаться, но в теме слишком много обожания Джугашвили. Ну т.е казалось бы много и много. Хотите обожать и восхищаться и вообще всякие ништяки искать ну никто же не запрещает. Можно сказать Божественное право и все дела, но мне казалось истина в соедение двух так сказать крайностей? А в этой только элементы обожания. Обожание и восхищение это как я понимаю, одна из крайностей и значит не уравновешенная точка зрения. Я честно говоря, думал, что будет примерно такая точка зрения... мол Сталин был просто человек... с таллантами безусловными, жизнь его выбрала в рамках выполнения тех задач и уроков, которые стояли перед страной... было в нем и хорошое и плохое. Одно время увлеклись плохим, но вот есть и другая точка зрения. Я так по наивности ожидал. А тут одна точка зрения... он добрый, он хороший, он спаситель... вот это меня и смущает и я не пойму, толи я че-то не понимаю, то ли вы читаете и проповедуете одно, а как то дела дойдет, так прям секта какая-то.

Я не умею так гладко выражать мысли, как Артур, но в общем-то, пыталась сказать то же самое.