Жикаренцев писал(а):
Но самое интересно то, что я ещё увидел, это то, что вся эта информация в СМИ насчёт педофилов, похищения детей, преступлений всяких тоже сеет внутри страх жить и именно здесь. То есть, похоже, что здесь работает система, единая, цель которой нас поработить и вынуть из нас, высосать из нас желание жить, то есть цель - сделать нас рабами.
Почему меня не трогают новости про педофилов, преступников, похищения детей, не порождают во мне страх? Да я и вообще стараюсь такое не смотреть, мне это не зачем, зачем мне негатив, который порождает страх жить????? А вам он зачем, Владимир Васильевич? И еще осмелюсь предположить, такой страх может рождаться в человеке, в котором нет веры в Бога, который не полагается на Бога. Я верю в Бога. Я без страха хожу по ночным и пустынным улицам, я спокойна, когда моя 6-ти летняя (и когда ей 3 было) дочь гуляет на улице без меня. Я полагаюсь на Бога. Я знаю, что несмотря ни на какие СМИ и статистики, лично МНЕ, лично в МОЕЙ жизни, вне зависимости от реальности остального мира, он (Бог-Вселенная-Целое) даст мне ТО, что я ЗАСЛУЖИЛА или ЗАСЛУЖИЛ мой Род, что я ПОСЕЯЛА, то и пожну. Вспомните солдат на войне, есть которые проходят всю войну без единой пули, без единого ранения....
Вы же сами писали, что именно Жертва притягивает Палача, если вы не Жертва, чего вам боятся? Это еще один момент. Вы слышите по телевидению голый факт, но не задумываетесь, а почему именно этот человек этот ребенок стал Жертвой... Я стала задумываться и пришла к такому мнению, значит это было нужно семье, роду этого ребенка, чтобы пройти свои уроки. Самый простой пример. В семье были распри, скандалы, отрицание и непонимание, а как еще Целому открыть видение этим людям, научить их ценить, любить друг друга? КАК? Только вот через такие зверства и ужасы, произошедшие с их ребенком. Или например мать такого ребенка могла творить такие же зверства на ментальном уровне, со своей душой например, не позволяя, например, себе раскрываться как женщина, или не позволяя себе что то в постели. Вот и отразилось внутреннее на внешнем. Человек у которого украли ребенка вполне возможно тоже что-то в жизни крадет. Мы же не знаем их жизни, их Циклы, их истории в ЦЕЛОМ. мы вырываем в СМИ маленький фрагмент жизни человека и судим по этому фрагменту о ЦЕЛОМ.