Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 25 июн 2026, 22:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 23:26 
1 семинар

А вы Руслан все блоки по отношению к родителям и родным проработали, чтобы быть достойным отделиться и жить отдельно? :D :D :D :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 23:29 
1 семинар

Пока такие как вы не научитесь уважать верх и отца, а также богатых и людей добившихся успеха, высокие проценты ипотеки будут держать вас внизу :D :D :D :D :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 23:41 
3 семинара и больше

Так сколько процентов?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 23:43 
1 семинар

Хорошо. Если все, что я написала бесполезно и неважно, я прошу прощения. Это было важно для меня. Написать. Написать свое мнение. Это копилось годами, а в моем окружении нет людей с которыми я могла бы поделиться, которые бы поняли меня. Я здесь одна. У меня нет знакомых, кто читал Жикаренцева, и вообще бы понял о чем я говорю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 23:44 
1 семинар

Руслан писал(а):
Так сколько процентов?

А вы для чего спрашиваете? Смысл вашего вопроса лично ко мне? Я что банк?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 23:49 
1 семинар

ВВЖ свои мысли что внешнеее=внутреннему повторяет в своих книгах по миллион раз и в жизни также. Вы говорите, то что я написала, это и так все знают и обсуждают в курилках... А вы реально на сто процентов уверенны, что ВСЕ знают? Вы бы лучше порадовались, что еще один человек на земле что то понял и ваших единомышленников прибавилось. И я думаю хорошие мысли не грех и повторять по миллион раз. Вы человек высокомерный и ставите себя выше других.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 23:52 
3 семинара и больше

Мне интересно. Если долго думать,то многие ответы на очень "духовные" вопросы идут прямо из центробанка.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 00:10 
1 семинар

А еще со стопроцентной уверенностью могу сказать, что вы, Руслан, из тех, кто мало чего дав Вселенной, вопиит и требует у нее чего то. Здесь работает Закон: сколько дашь - столько и получишь. и никакие проценты ипотеки не причем. На своей жизни я убедилась, что когда я начинаю идти верным путем ко мне все приходит само собой, без напряга. Вы наверное сейчас упадете, но мне например каждый месяц платят 5000 р. практически не за что. Возможно это маленькая сумма, но лично мне она помогает жить и воспитывать дочь одной не напрягаясь, позволяет работать на любимой работе и достаточное время уделять воспитанию дочери. У всех аппетиты то разные. На этом примере я вижу как Бог=Вселенная поддерживают меня. А дом мне свой Вселенная не дает потому что я артачусь и изо всяких там блоков и страхов и неуверенности в себе идк не своим путем, не выполняю своих творенчиских обязательств перед Вселенной, не использую в полной мере те таланты, которыми Бог наградил меня, а только ною, точнее ныла, как все плохо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 00:11 
1 семинар

А разве ваш вопрос духовный? Хорошо, если вам просто интересно, я могу посмотреть в интернете и написать вам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 00:14 
1 семинар

22%

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 00:19 
3 семинара и больше

Вы уж не ругайте так сильно, простого орала, с заниженной самооценкой, который возвышается над другими, за то что он честно спарашивант и рассуждает в слух.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 00:21 
3 семинара и больше

Дорого. Вы там тоже не очень, живёте тогда. В тисках.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 00:24 
1 семинар

И знаете в экономике, все просто. Спрос рождает предложение. Раз такой процент, значит есть спрос и кто то же берет ипотеку под такие проценты, а вы значит еще недоросли, не проявили себя, не заработали, не достигли уровня тех людей, которые скорей всего люди действия, а не сидения в курилке, и работают скорее всего на себя, а не на большого дядю, не придумали в конце концов как заработать такие деньги, у вас же нет ни воображения, ни фантазии, ни творчества, то о чем я писала. Вам Бог мозги для чего дал? чтобы вы видели препятствия и ахали, ах какая неподъемная ипотека, или видели возможности, как видят это другие люди, люди действия, а не сидения в курилке, и нашли способ заработать эти деньги. А честным трудом люди не поднимаются за один месяц, они растут годами. Это закон постепенности и надо с ним смирится. Вот вырастите и поднимитесь тогда и будет вам квартира. Но нужно развиваться, расти, а не сидеть в курилке.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 00:29 
1 семинар

Руслан писал(а):
Дорого. Вы там тоже не очень, живёте тогда. В тисках.

Если честно, я живу хорошо, да конечно бывают и трудности, и тяжело бывает, и депрессии, и проблемы, моя в основном в отношениях с противоположным полом, но это все последствия моих жизненных ошибок, карма так сказать, видимо еще предки по женской линии наработали. никакие высокие проценты по ипотеке тут не при чем. У меня любимая работа, здоровая счастливая дочь, какое никакое отдельное жилье, маленькая однокомнатная квартирка доставшаяся от дедушки. Конечно есть в нашем районе и проблемы которые меня не устраивают. Это жизнь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 00:30 
1 семинар

Вот задели вы меня этой курилкой, аж тафтология уже пошла :D :D :D :D Прошу прощения :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа