|
Мнение устоявшееся: Англия ну и все подобные страны, они не хорошие, потому что захватывали чужие земли и порабощали людей, а мы не такие мы честные, чужого не берём, все делаем правильно. (Кстати сегодня разговор был, почему бывшие двоечники хулиганы живут хорошо и богато? А отличники и правильные в основном живут хреново....) И ещё почему наглый жлоб балабол идёт баллотироваться и проходит, а добрый учитель или профессионал хирург не пройдут ни когда в думу.
Почему так всё не справедливо? Есть вопросы не понятные .... Почему сейчас на данный момент, америкосы живут счастливо и припеваючи? Они ж не честные. Как и те двоечники или эти балаболы из думы. Мы всё ждём когда плохих Бог накажет? Где правильный ответ? В чем правда?))) Время идёт, жизнь проходит в борьбе, мы всё соединяем и соединяем пролетарии всех стран, справедливость восстанавливаем. А им пох... Сейчас придут новые "члены КПСС" и направят снова нас биться с "несправедливым" миром.... Ради "будущего" во имя...., для...,
Сегодня был в больнице, на улице 35, а в полатях все 40, ни каких кондиционеров... Ни кто и не думает ставить даже и в перспективе не светит... Все в политике.... А люди просто дохнут, даже не от болезней, а просто от невыносимой духоты, там просто лежать физический НЕ возможно .... Как с такой "внутренностью" в стране, можно исправить, что то "снаружи"? Мы уже добивались справедливости и на Кубе и во Вьетнаме, но когда, блядь, у себя по совести жить начнём? Мы "хорошие", мы молодцы, спасибо сказали нам эти страны и забыли....
А в Америке таких больниц нет, они для СВОЕГО народа стараются, чтоб сейчас жить хорошо было. И мне кажется, как это они сделали, не важно. Знаю не в струю говорю, но по своему очень патриотично, я о НАШИХ думаю, сейчас.
Не знаю где правда, но вопросы имеются к этому нынешнему КПССу? К логике действий. Кому, что доказываем?
Вн=Вн....
|