Я ко всем работам отношусь следующим образом - свою голову нужно иметь на плечах. Я очень не люблю цитаты, вырванные из контекста.
Работу в сектах с технарями начинаю с того, что через небольшой промежуток общения завяляют, что 2х2 не равно 4 и несут всякую хрень. Кто повелся на это, с теми начинают работать.
Я не во всем согласна с В.В. Некоторые положения приводятся как аксиома, а для меня это теорема нуждающаяся в доказательствах. А доказательст я не нахожу. Он занимается вопросом, на который не ответило человечество за весь период своего существования. Это единственное место, которое мне известно, где этот вопрос изучается по настоящему. На какие-то свои вопросы я нахожу ответы.
Я познакомилась с работами Сталина гораздо раньше, чем с работами В.В. Я читала их достаточно много. Это работы гения как руководителя государства в период его восстановления из руин. Не он это государство разрушил. Он не был у власти ни 1905, ни в 1917, ни в 1922, ни в разгар гражданской. Он пришел к власти сместив Троцкого, который работал на Великобританию. Ему пришлось убрать с руководящих постов на всех уровнях, кого постал на эти посты Троцкий и его команда. Он восстановил жизнеспособность государства дважды - после гражданской войны и после Второй мировой. Он мог увидеть ключевые цели, сформулировать, определится путями реализации имеющимися средствами и довести их до реализации в необходимые сроки. Его пятилетки не нужно путать с пятилетками периода Брежнева
http://www.situation.ru/app/j_artp_236.htm. Я люблю и умею смотреть фотографии. Посмотрите парады до 41-го, а потом послевоенные до 53-го. Сегодня такое количество боди-билдеров не в состоянии насобирать ни одно государство. Даже у сегодняшних олимпийцев не такие пропорциональные фигуры, у них нет этой легкости, пружинистости в движениях, огня нет. А в тех огонь есть. Вн=Вн.
Самира, у меня к вам просьба. Не тратьте свое время на то, чтобы убедить меня, что Сталин - чудовище. Сталин оставил мощнейшее государство с 2500 т золотого запаса с приростом населения 1,7% в год и динамично развивающейся экономикой , которая по инерции еще развивалась до 60-х. То что последователи прожили все запасы и в результате развалили государство и поставили его в зависимость от финансирования банков, контролируемых Родшильдами и оными, можете поблагодарить того же Высоцкого.