Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 26 июн 2026, 01:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 15:19 
Ольга Николаевна, ну не надо быть специалистом по Северной Корее!
Просто, когда смотрите эти видео, отключайте башку и наслаждайтесь тем, что происходит на экране, чувствуйте процесс! Ведь и у нас когда-то были такие парады! Как жаль, что нас тогда не было! Великая эпоха!
А СК хоть и слабый отголосок, но тоже весьма недурственно маршируют.
О душе Вашей я ничего не упоминала.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 15:22 
Участник форума

Заметки про Северную Корею: http://contrpost.com/bbf/viewtopic.php?p=8994#p8994

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 15:28 

Самира, зачем вам мое измененное мнение?
Как это изменение повлияет на вашу жизнь?

И зачем прятаться под женским именем мужику? Заиграетесь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 15:52 
3 семинара и больше

В точку ! И у меня мелькнула мысль - мужик "под прикрытием "(псевдоним "самира"),разыгрывает здесь на форуме некую свою партитуру ,пытаясь стравить людей и попутно ставя под сомнение Авторитеты(это прослеживается в последних постах).Встаёт вопрос - а КТО это такой умелый и обученный недурно ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 15:59 
3 семинара и больше

Вы ужасная женщина, Ольга Николаевна.
Ваш эгоизм весьма впечатляет.
Цитата:
Мнению этих людей я доверяю…Мнение продажных десидентов меня не интересует… Меня не трогают стенания поэтов, писателей, актеров, режисеров о их утонченности и невозможности противоятоять тяготам жизни

Видимо, его источником являются ваши страдания и неумение разбираться с ними. Вы хотите объявить, что умеете противостоять тяготам жизни.И это Ваше всё? Но это все умеют. И величина страданий, она не меньше Ваших. Люди ведь не виноваты, что жили какой-то другой жизнью, отличной от Вашей. Правда ведь, не виноваты? Но вы научились сражаться на форумах, находить или назначать виновных, презирать неспособных проповедовать Ваши идеалы. Поверьте мне, это как раз то, что делает человека слепым и глухим. Пыл и шум баталий, когда залпы тысячи орудий…слились в протяжный вой – ничо не слышно.

Ваш технократический ум изливает столько ненависти к отдельным категориям граждан, что становится страшно, что всё же придёт дядя Вася и начнет решать, кого казнить, кого миловать и кого наградить.

Каждый человек имеет тайную тягу к тому, чтобы получить власть над толпами и ничтоже сумняшеся, ворочать трудоспособное население по своему убогому представлению о том, кому и как жить. Это надо понимать.

Поэты, художники – они, конечно, бездельники и тунеядцы. И, о ужас, пьющие водку. Это наверное, самый смертный грех, на который способны эти паразиты нашего могучего государства. О чем они пишут?! Всех в топку паровоза! К чему нам, стремящимся к торжеству научно-технического прогресса эти слюни про любовь и нежность. Любви нет, а нежность будет висеть камнями на ногах наших венозных.

И поясните сей перл
Цитата:
Самые стойкие и духовны для меня - это работники систем канализации. Это не дюди, это людища.

Это Вы назло поэтам что ли? Вы встречались работниками?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 16:23 
А, может, нам всем встретиться в последний вторник месяца в штаб-квартире В.В Жикаренцева в Апраксином дворе, чего гадать-то на кофейной гуще, кто есть кто? А если не всем, то кто-то ведь живет в Питере?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 16:36 
Пока писала, появился пост Сергея Аввакумова. Если б видела, пока помолчала бы, дав возможность Ольге Николаевне ответить, не перебивая.
Общаясь с Ольгой Николаевной я разбилась, как волна об скалу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 16:38 

А кто гадает?

Есть такой тип мужчин-демагоги. Вот это и есть вы. Для этого не надо в Питер.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 16:44 
3 семинара и больше

Samira писал(а):
А, может, нам всем встретиться в последний вторник месяца в штаб-квартире В.В Жикаренцева в Апраксином дворе, чего гадать-то на кофейной гуще, кто есть кто? А если не всем, то кто-то ведь живет в Питере?

Оставайтесь загадкой, Samira 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 16:55 

На форуме меня интересует один вопрос: давать или не давать.
Например, Гитлеру, например главе WADA, например, Самире.
Оставим только Самиру. Давать или не давать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 17:11 
Но захочет ли Вас кто-то взять Ольга Николаевна? И хоть кто-то брал?

https://www.youtube.com/watch?v=gnqnK0RtxIA

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 17:35 
Администратор

Самира, То, что Сталин действовал как Романовы (вы цитируете меня):...Интересно, что Сталин действовал точно так же, как и Романовы. Он так же ввёл крепостничество, он так же ввёл новую религию под названием «коммунизм», в которой комиссары/политработники играли ту же роль, что и священники во вновь созданной православной религии в XVII веке. Он точно так же уничтожал духовное, культурное и материальное наследие предков. Он точно так же перевооружил армию, изменил язык и грамматику. Но по сравнению с Романовыми, особенно с Тишайшим Алексеем Михайловичем Романовым, он мне кажется простым любителем" - совсем не делает его мясником в моих глазах, как вы его представляете здесь на форуме. особенно в свете вновь открытых фактов, о которых я пишу в новой книге Эрос и Сатори. Он просто (а скорее русский народ) отражала реальность, которая была за триста лет до него.
Одно дело управлять кухней, газетой и пером, а другое дело необъятной страной, в которой так и норовят сделать переворот "защитники демократических ценностей". А как они придут и будут править, мы видели на примерах Сербии, Афганистана, Ирака, Ливии и Сирии, и др. стран.
Вы хорошо выучили роль Сталина, теперь расскажите нам о гуманизме Вудро Вильсона, Рузвельта, Трумена, Джонсона и Никсона с их Вьетнамом, о Клинтонах, Буше, Обаме, Черчиле, Саркози, Меркель и пр. светочах западной демократии.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 20:12 

Цитата:
В точку ! И у меня мелькнула мысль - мужик "под прикрытием "(псевдоним "самира"),разыгрывает здесь на форуме некую свою партитуру ,пытаясь стравить людей и попутно ставя под сомнение Авторитеты(это прослеживается в последних постах).Встаёт вопрос - а КТО это такой умелый и обученный недурно ?

Сомневаюсь. Ведь повторно "вызвал" Самиру - "Я" -- постом про "Это". :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 00:12 
3 семинара и больше

Ну и чёрт с ним / с ней ...главное понять чего добивается этот человек здесь на форуме,пришёл за самим собой (познать себя ) или чтобы смутить народ и посеять семена лжи и раздора...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 00:34 
3 семинара и больше

Внимание, к своей незаурядной персоне... Обычно накопленное просится наружу. Хочется показать себя, блестящего ... Овации, цветы, поклонники и на худой конец восхищенные слушатели. Когда не выходит, то хочется заорать и высказать фи тупым безмозглым одноклеточным всю глубину своего презрения.
Да, Самира, это я сейчас о себе и от себя. И о вас! Ну, не нравится Ваше выступление. Может Вам и тухлые помидоры по вкусу? Вы все же старайтесь! Пробуйте! А вдруг и аплодисметы отхватите

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа