Жикаренцев писал(а):
..... что Штаты после взрыва превратились в тоталитарное государство. Это означает, что нам их стоит остерегаться, как бешеной собаки.
Я по моему знаю, как зовут эту собаку - Хилари.
Женщина - непредсказуемость, не логичность, хаос...
Хорошая будет задачка для Путина. Размять мозги придется. Хотя решаемая задача, видали мы, пустышки они эти психопатки. Наверно действительно хреновы дела в Америке, уже и не знают, что делать.
А нам все равно, внутри страны, в первую очередь убираться надо, бардак такой кругом. "Мусора" много набралось, и еще множат. Деньги получают у нас по традиции, а не зарабатывают. Хотя чуем, Вечных двигателей не бывает, откуда то приходить должна энергия.
Инерция. Работать не надо, бесполезно . Про "пряник" народу объяснять тоже бессмысленно кажется уже, не верят. И все сейчас предлагаемые лозунги, внутри пустышки, лицемерие прям глаза режет. Остается "кнут". Что и делается. И по делом.
Это нормально.
Чтоб воровать нужно быть очень Смелым, а таких мало (богатых), Умных много, которые придумывают просто фантастические отмазки (бедных). Пока так.
Наверно всегда так было, При социализме хотели, что то изменить, даже у людей вера в будущее появилась чуть, но потом "Смелые" все таки взяли свое.
Сейчас вообще сбиты прицелы у народа. Ориентиров нет. Шарахаются от веры к вере, ищут цепляются. Путину чётко надо сказать, куда идем, очень и очень долго подумав. Страх страхом, понятно, это самый сильный двигатель народа, но он не рождает творчества, Именно Любовь делает невероятные скачки, в другую степень, на другие уровни.
Все эти "Селигеры" НАно, Сколково - это фальшивые ноты, там не родится Стиф Джопс.
И потом мент не может построить завод, чисто кармический. Например автомобильный (Ладу), он может менять начальников, вкладывать деньги, искать и наказывать воров, награждать хороших, оградиться законами, убрать конкуренцию, чтоб покупали все что угодно... Но машину должен делать человек, который любит ее, который хочет, чтоб она была лучшая, чтоб ее любили, как он ее любит, чтоб она не подводила и была другом, Чтоб он гордился ею как своим ребенком, чтоб он заботился о ней. Он будет все знать о всех машинах, ночами спать не будет, станет лучшим специалистом и построит чудо. Обязательно.
Я не знаю, как это объяснить, но хорошие покупаемые товары делаются именно так, их люди просто подходят и покупают, дело не в цене, его хочется купить, он красивый, добрый. Да и не только товары, но и страны в целом. Дух какой то. А мы все не щупаем его ни как.
Патриотизм!?!
... Хотя все можно внушить людям.... И пойдут наши дети, в бой против ненавистных американских оккупантов, с криками "Ура, Вперед, за Родину, за Рогозина!"
Надо бы подумать,
Что будет после кризиса?!???.......