Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 25 июн 2026, 20:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 11:22 
3 семинара и больше

И ни один шут, писатель, поэт, художник, высмеивающий, не управлял государством....а вот наоборот бывало. Почему?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 17:50 
Как так? Шут управлял как-то. Он даже стучал (или размахивал) ботинком по столу на заседании ассамблеи ООН. А до того, как стать управляющим, плясал гопак, стараясь угодить Хозяину.
Жевал галстук еще один шут, слава богу хоть ненашинский.
Романовы, управляя государством, неплохо владели музыкальными инструментами, а Ек. Великая писала пьесы и сочиняла музыку. А что у нее лучше получалось, не могу судить, т.к. знакома с ее талантами очень и очень поверхностно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 20:51 
Участник форума

Samira писал(а):
Как так? Шут управлял как-то. Он даже стучал (или размахивал) ботинком по столу на заседании ассамблеи ООН. А до того, как стать управляющим, плясал гопак, стараясь угодить Хозяину.
Жевал галстук еще один шут, слава богу хоть ненашинский.
Романовы, управляя государством, неплохо владели музыкальными инструментами, а Ек. Великая писала пьесы и сочиняла музыку. А что у нее лучше получалось, не могу судить, т.к. знакома с ее талантами очень и очень поверхностно.

Самира, если бы во времена Романовых и Екатерины было бы телевидение, то заинтересованные силы показав вам иную картинку, заставили бы думать о них то же, что и про стучащего ботинком и жующего галстук. Вы действительно думаете, что критерии управленца - это умение играть на музыкальных инструментах и сочинять пьесы?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 22:29 
Вот как-то вот непонятно я выразилась. У Романовых, кроме главного критерия, было еще немало сопутствующих. В т.ч. умение играть на музыкальных инструментах и сочинять пьесы.
Что касается Кукурузы, то хлопья кукурузные были ну просто объеденье!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 00:28 
Участник форума

Samira писал(а):
Вот как-то вот непонятно я выразилась. У Романовых, кроме главного критерия, было еще немало сопутствующих. В т.ч. умение играть на музыкальных инструментах и сочинять пьесы.

Извините, не читал вашу переписку выше, я так, о своем подумал, когда ваш пост прочитал. Оказывается, вы здесь не одна иногда тупите.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 07:53 

У Романовых было очень много критериев шутовства.
Николай 2-й сразу после трагедии на Ходынке плясал во французском, кажется посольстве. А после того, как Каляев разорвал бомбой великого князя Сергея Александровича толкался на диване с кузеном как дитё малое.
Другие Романовы тырили драгоценности с оклада икон, пускали деньги, предназначенные на военный флот, на подарки балеринам. А один сразу после свержения монархии ходил с красным бантом на груди и ратовал за свободу. После Екатерины никто из монархов в сочинительстве замечен не был, к тому же следует заметить, что сама Екатерина к Романовым не принадлежала.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:26 
Администратор

Очень интересная статья о причине взрыва башен-близнецов, вот вступление:
Андрей Фурсов в эксклюзивном интервью Царьграду вспоминает о до сих пор остающемся загадочным теракте 11 сентября 2001 года. Впрочем, считает он, все загадки лучше всего объясняет версия, что за разрушением башен-близнецов стоял государственный переворот в США. Именно по его результатам американская демократия, как пишут сами же американцы, "испустила дух", а возникшее на ее месте диктаторское государство взяло курс на подавление свобод собственного народа и сотворение глобального хаоса в мире.
Башни пали жертвой государственного переворота.
Вот ссылка:
http://andreyfursov.ru/news/teraktami_kak_15_let_nazad_ssha_uzhe_ne_otstreljajutsja/2016-09-16-573
Вот поэтому мы резко начали и продолжаем укреплять армию.

И ещё. Я давно копаю близнецов Диоскуров из греческой мифологии, они вторые после Геракла герои. Но сведений об этих близнецах крайне мало, такое впечатление, что память о них намеренно была стерта или искажена (как о Белобоге и Чернобоге). Похоже, они передавали идею двойственности, какая она есть по своей природе. На камнях, которые просто валяются вокруг, довольно часто можно встретить два лика, стоящие друг за другом, или дополняющие друг друга.
О знаках. Близнецы передают идею равенства, в Штатах они были обрушены, значит, правы те, кто полагают, что Штаты после взрыва превратились в тоталитарное государство. Это означает, что нам их стоит остерегаться, как бешеной собаки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 00:14 
А чево нам их остерегаться, если они сами стали тоталитарными. Мы теперь близнецы братья, оба два тоталитарные. Ворон ворону глаз не выклюет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 00:34 
Змей писал(а):
Samira писал(а):

Извините, не читал вашу переписку выше, я так, о своем подумал, когда ваш пост прочитал. Оказывается, вы здесь не одна иногда тупите.

А зря Вы переписку не читаете, а вот так вот с кондачка росчерком пера и клеймите человека - мол, тупой. Ну и что теперь, убиться, что ли ? Я вот люблю хлопья кукурузные совецкие, слава Никите.
Текст-то Ваш про Романовых кстати пришелся, шутов во власти обсуждали. А про Екатерину я ни сном, ни духом. Дак она, значится, не Романова? А муж ее Романов был? А все жены Романовые из датских королеств, што, тоже не Романовы? Гольштиндия проклятая!
Во дела! Я Ваши письмена читаю и дивлюсь - ну до чего же башковитый мужик! дай бог каждому такого мужа! Хорошо с таким-то, небось, разглагольствовать долгими зимними вечерами...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 00:57 
А позвольте-ка осведомиться, уважаемый Балу, Ваша фамилия часом не Тарле? Ведь это про Вас написано?

В один присест историк Тарле
Мог написать (как я в альбом)
Огромный том о каждом Карле,
И о Людовике любом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 06:59 
Участник форума

Samira писал(а):
А зря Вы переписку не читаете, а вот так вот с кондачка росчерком пера и клеймите человека - мол, тупой.

Ну, пожурили, ладно. Это моя защитная реакция. Иногда живешь себе, внешний мир отражают всякую хрень в твоей голове, а тут бац, кто то появляется и как отразит, что ты сам охуеваешь от отрицаемых глубин своего сознания. Тогда кризис, из которого если выйдешь, то станешь сильнее. А человек тот - твой учитель, даже, бывает, кармический.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 01:04 
3 семинара и больше

Жикаренцев писал(а):
..... что Штаты после взрыва превратились в тоталитарное государство. Это означает, что нам их стоит остерегаться, как бешеной собаки.

Я по моему знаю, как зовут эту собаку - Хилари.
Женщина - непредсказуемость, не логичность, хаос...
Хорошая будет задачка для Путина. Размять мозги придется. Хотя решаемая задача, видали мы, пустышки они эти психопатки. Наверно действительно хреновы дела в Америке, уже и не знают, что делать.
А нам все равно, внутри страны, в первую очередь убираться надо, бардак такой кругом. "Мусора" много набралось, и еще множат. Деньги получают у нас по традиции, а не зарабатывают. Хотя чуем, Вечных двигателей не бывает, откуда то приходить должна энергия.
Инерция. Работать не надо, бесполезно . Про "пряник" народу объяснять тоже бессмысленно кажется уже, не верят. И все сейчас предлагаемые лозунги, внутри пустышки, лицемерие прям глаза режет. Остается "кнут". Что и делается. И по делом.
Это нормально.
Чтоб воровать нужно быть очень Смелым, а таких мало (богатых), Умных много, которые придумывают просто фантастические отмазки (бедных). Пока так.
Наверно всегда так было, При социализме хотели, что то изменить, даже у людей вера в будущее появилась чуть, но потом "Смелые" все таки взяли свое.
Сейчас вообще сбиты прицелы у народа. Ориентиров нет. Шарахаются от веры к вере, ищут цепляются. Путину чётко надо сказать, куда идем, очень и очень долго подумав. Страх страхом, понятно, это самый сильный двигатель народа, но он не рождает творчества, Именно Любовь делает невероятные скачки, в другую степень, на другие уровни.
Все эти "Селигеры" НАно, Сколково - это фальшивые ноты, там не родится Стиф Джопс.

И потом мент не может построить завод, чисто кармический. Например автомобильный (Ладу), он может менять начальников, вкладывать деньги, искать и наказывать воров, награждать хороших, оградиться законами, убрать конкуренцию, чтоб покупали все что угодно... Но машину должен делать человек, который любит ее, который хочет, чтоб она была лучшая, чтоб ее любили, как он ее любит, чтоб она не подводила и была другом, Чтоб он гордился ею как своим ребенком, чтоб он заботился о ней. Он будет все знать о всех машинах, ночами спать не будет, станет лучшим специалистом и построит чудо. Обязательно.
Я не знаю, как это объяснить, но хорошие покупаемые товары делаются именно так, их люди просто подходят и покупают, дело не в цене, его хочется купить, он красивый, добрый. Да и не только товары, но и страны в целом. Дух какой то. А мы все не щупаем его ни как.
Патриотизм!?!
... Хотя все можно внушить людям.... И пойдут наши дети, в бой против ненавистных американских оккупантов, с криками "Ура, Вперед, за Родину, за Рогозина!"

Надо бы подумать, Что будет после кризиса?!???.......

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 07:48 

Форумчане, у меня к вам вопрос, как вы видите, ЧТО скрывается за сетованием и стенанием?
Интересный момент, когда сетуешь, появляется тот из за кого весь бардак и случился, прям стратегический манёвр.
Заметила в себе вот что, тот который плохой, он сильный и умелый и где то глубоко, глубоко у меня есть зависть и это всё прикрыто сетованием.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 10:33 
3 семинара и больше

У меня, проще все. Увидел, как то Сета в лабиринте.
Оказалось великий РА его при себе держит, рядом сидят. Улыбаются. Рухнуло, как то все. Вот и сетую. Получается плету сети для Сета, в его же сети. Да и многие плетут, только более радостно и оптимистично. Вижу, что по простой логике, возвышают часто именно его Сета. Бог с ним. Но я то че упёрся в стену и завис в стенаниях. Вижу что даже в лучшую сторону, куда ты мечтаешь и дойдёшь, там будет Сет. Интересно, вроде бы есть выбор. И вся система так хорошо работает, привычно иллюзорно.
Но есть, Но. Не знаю какое, но есть.
И одновременно вижу, что этот текст тоже иллюзия. И вообще задолбало знание этих параллельных иллюзий живущих рядом. Я был во многих из них. Все прекрасно работает, идеально просто. И че я сетую? Как выключить мозги? Внушаю себе новые, летаю в них, какое то время, но знание Того мира просто выдергивает меня, из этой реальной, в такую же реальную, иногда даже более гармоничную систему.
Знаю соединить их надо и что все имеет начало и конец. И че?....
Надоело соединять. Где то зацепился я, за что то ))) резинкой от трусов... и оторваться не могу.

"...И это всё тоже Пройдёт".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 12:05 

Я последнее время стала отказываться от имён, мне гораздо проще брать состояния, а когда приходит какое то из состояний я слушаю мысли которые его сопровождают и так изучаю кто я есть, имена путают меня, от слова страх я тоже отказалась оно уводило от сути, изучать себя теперь не страшно.

Стала смотреть что чувствую когда сетую и вот что, оказывается у меня это детская обида, то есть можно себе говорить всё что угодно и даже найти причину для сетования, а на самом деле это обида.
И там есть те кто сильные и есть я бесправная, а сетую потому что уверена, изменить ничего нельзя, фундаментальное такое знание, в общем спасибо моему сетованию, благодаря ему вскрылась моя часть наполненная таким вот образом мира, а если учесть что эта моя часть участвует в создании моего бытия, тогда много раз ей спасибо, за то что открылась.
Теперь каждый раз когда я буду начинать сетовать, для меня это будет знаком, поднимается детская обида на жизнь и на всё что она в себя включает.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа