Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 26 июн 2026, 09:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1889 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 126  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 23:16 
3 семинара и больше

Ива, с блохами экспериментировать не надо, можно вот, как раз с собаками попробовать.... Вот, как в этом фильме, показанном, как то на канале "Культура":

http://tvkultura.ru/video/show/brand_id ... e/picture/

Очень подходит, к нашему разговору здесь.

Вот это один из ответов наверно, почему я сетую. Хотя сетовать не надо, надо спокойно строить дом, который потом на твоих же глазах и сожгут.
А насчёт, ".... закона нормального распределения в обществе..." , выбор иногда не возможен или просто опасен. (Попробуй покричи " Спартак чемпион" на трибуне другой команды). Когда сто человек вокруг утверждают, что 2+2=5 то рождается, как раз эта вынужденная беспомощность. Можно, кстати, что угодно сделать с людьми, до абсурда, например заставить ненавидеть язык на котором говоришь и думаешь, как на Украине и это будет нормально. Можно убивать во имя Бога, как иг. Там кто то наверху просто прикалывается, экспериментируя над людьми.... блохи отдыхают просто смотря на людей....

Много много лет происходит одно и тоже, одно и то же у нас. Как буд то это уже в генах. И у нас просто привычная беспомощность перед чиновником. Кто бы не пришёл к власти, все будет по старому. "Кто не работает, тот ест", как сказал Федя. Беспредел чиновников. И любой человек, если его повысят будет делать тоже самое.... их хоть сажай, хоть стреляй бесполезно, система так настроена в мозгах. А другого ни кто не знает. А как ещё?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 07:15 

Руслан сделайте простое упражнение, посмотрите честно ЧТО вами двигает когда вы пишите свои посты, какое состояние у вас внутри в этот момент?
1. Состояние жизни, которое поднимает с колен и даёт силы.
2. Состояние обиды, которое ставит на колени, к стати не только вас, но и то что вас окружает.
Ваше обида рулит вами на всю катушку, а вам кидает образ что вы заняты праведным делом и вы в это верите, потому что связь с собой утеряна, а значит и связь с жизнью утеряна тоже, вы даже не видите с помощью какого состояния идёте по жизни.
Больной дух имеет больные связи, а самое страшное что вы этого не осознаёте.

Вам я больше писать ничего не буду, спорить с вашей обидой это пустое занятие у неё в запасе тысячи аргументов в защиту своего образа жизни.

У ЖИ в ролике "беседа о двойственности", в самом конце звучит фраза:- " пока я в своих убеждения что вы мне можете доказать, ну что вы мне можете доказать?"

Желаю вам проснуться, вспомнить кто вы и увидеть что всё что вас окружает, ЕСТЬ ТО ЧТО ВЫ ВЫДЫХАЕТЕ В МИР.

ЗАМЕТКА.
Обида к нам приходит что бы показать как и с помощью чего мы перевернулись, что бы провести нас в состояние жизни, в ней не нужно застревать, её нужно проходить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 12:04 
3 семинара и больше

Ива, вот все это вот, тоже самое, объясните народу.

Я пытаюсь передать общее настроение вокруг. Лишь иногда чуточку вливаю свои подковырки. Тут вокруг в глубинке, да и в интернете посмотрите, вообще страшно, что твориться... я ещё ласковый просто.
С собой я как то справляюсь и выруливаю ещё в положительные эмоции. Я не о себе говорю в этой теме. Я разный, можно, включить дурака, разогнаться и часами хвалить наши танки и балет. Только чёт, фальшь, какая то, ...... Людям одежду ребёнку купить не на что, за садик, кредиты и квартплату заплатить... Подавляющее большинство народу, они что? Не удачники???
А, да! - "Они все просто Обиду не проработали"....

Подскажите, Ива, как с помощью общенародных медитаций, добиться, чтоб Набиуллина снизила процентную ставку, и чтоб народ "пройдя Обиду" увидел весной асфальт без дыр. Что надо "вдохнуть в Мир", чтоб остановить воровство российских недр?...

То что Вы предлагаете Это примерно выглядет так: На полностью сасранном поле найти себе пару чистеньких цветочков и сидеть любоваться ими, медитировать: Как Мир прекрасен....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 07:51 

Все ваши рассуждения Руслан, это полная ерунда, все ваши мысленные процессы это тоже полная ерунда, НЕТ НИЧЕГО СНАРУЖИ, посмотрите какие чувства в вас текут и это будет правдой, это и есть источник вашего внешнего.
Всё что вы здесь передаёте, это не ОБЩЕЕ НАСТРОЕНИЕ, а состояние СОБСТВЕННОГО ДУХА.
Не надоело искать виноватых снаружи?
Да, нищий народ, это ваших рук дело.
Да, чиновники рвачи, это тоже ваших рук дело.
Всё что вас окружает, это ваше творение и никак иначе.
Вы видите снаружи лишь состояние собственного духа, которое оделось в материю и уже стоит перед вами, посмотрите что вы ВЫДЫХАЕТЕ ИЗ СЕБЯ, или закон ВНЕШНЕЕ = ВНУТРЕННЕМУ в вашем случае не работает.
Когда человек говорит, Я ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ И ВО КРУГ МЕНЯ, это очень интересно, это приводит к прохождению урока.
Когда человек без остановки мелет что все вокруг виноваты в чём то, ЭТО УТОПИЯ в чистом виде.

Остановитесь уже и посмотрите что с вами происходит.
И ещё вопрос кого и от чего вы можете освободить если сами находитесь в скованном состоянии.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 20:00 
Администратор

Кое-что важное и полезное о Западе, что можно у них взять:

http://kinokrad.co/301274-kuda-by-esche-vtorgnutsya.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 15:00 

Посмотрела фильм, отличный подход к делу.
Перенять важные моменты, воплощение которых приведёт в процветание и что интересно люди с удовольствием делятся.
Жизнь показывает, процветают системы СПОСОБНЫЕ К ОБМЕНУ тут главное что бы не подключилась гордыня, что мы самые умные и сами всё знаем и умеем, а то что это у нас не работает это не важно.

На мой взгляд самый верный и первый шаг, это начать с себя, просто спросить например у Пети, Петя расскажи мне, что такого интересного ты делаешь что быть здоровым или что вы такое делаете с женой что ваша семья процветает и тд...

Только для этого нужно признать: я этого делать пока не умею, мне этому нужно научиться.

К стати люди проницательные идут за советом к тому у кого дело спориться, а не к тому у кого куча слов и дипломов, а дела нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 08:15 
Администратор

Вчера услышал хорошую мысль: Отрицание очень энергозатратная вещь, именно из-за него люди болеют и скоро теряют силы. Принять гораздо легче.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 12:10 

Низкий поклон людям которые несут в себе и пробуждают в нас через своё творчество наш русский дух.
Русская песня говорит со мной, шевелит во мне мои русские великие корни и когда они живы во мне, когда они говорят со мной, тогда я легко вижу: кто я, чем могу служить своей земле и людям которые рядом со мной.

Не смотря на ту смуту которую сейчас сеят во круг ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ, Русь рожала, рожает и будет рожать людей, которые несут в себе саму суть Руси.
А когда во мне живы мои корни, меня уже не обмануть, никому и никогда.

https://m.youtube.com/watch?v=f9ALS9mF-RU

https://m.youtube.com/watch?v=lrdGQPtlteM

https://m.youtube.com/watch?v=TQMxIYR1fBM

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 11:12 
Администратор

http://xn-----blcgfio7atbahanf7b7b.xn--p1acf/news?partner=geniecontext&utm_source=yandex&utm_medium=gismeteo.ru&utm_campaign=23281366&utm_term=%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC&utm_content=3328776757&utm_region_name=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3&utm_gbid=2210615836&utm_device_type=desktop&utm_position=3&utm_position_type=none&yclid=7413846098293818261

Как обрабатывать землю на огороде - Все, как всегда, просто.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 11:50 
Администратор

https://www.youtube.com/watch?v=cnAqZ3mdAWg

Развитие логики мышления

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 11:56 
Администратор

https://www.youtube.com/watch?v=F1VzYXcPwYU

Эмоциональный интеллект

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 14:46 
Администратор

https://www.youtube.com/watch?v=_F-GSoutxBU&index=17&list=PLe9QanVv9RaXkAW6jKPrur19FnynL_F0f

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 15:39 

Невзоров совершенно не в теме. Ничего не знает о ситуации с верованиями до 1917, причин первых указов о верованиях в 1918. Именно не знает.
Все его выступление построено на постулате, что Русское Православие м другие религиозные учения и церковнослужитель - это одно и тоже.
С таким же успехом можно обвинять физику как науку на примере ученика, не желающего изучать физику. Физики тоже в период Великой Отечествееной вели себя по разному. Но к физике, как науке это никакого отношения не имеет.

ПРЦ, Бог и церковнослужитель - это тоже не синонимы. Церковнослужитель - это человек со всеми его сильностями и слабостями, а БОГ - это ... уж точно не человек. Церковнослужитель может быть слаб, оступиться, испугаться, в конце концов иметь свое мнение, отличное от текущего мнения правящей верхушки. Но при чем здесь БОГ и Руское православие?!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 16:14 

Послушала другие лекции Невзорова о атеизме. Грязно. Противно.
В.В. А зачем вы дали ссылку на эти атеистические лекции?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 16:54 
Администратор

Послушайте его первую лекцию, с чего у него все началось. А дал потому, что сейчас православные и церковнослужители. гнут под себя всю жизнь в стране, во всех областях, желая взять всю власть. Мне это не по сердцу.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1889 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа