Балу писал(а):
Вот мнение Сечина, надеюсь, он не входит в число "либерастов"?
https://ria.ru/20190606/1555313757.html"Администрация США при помощи санкций фактически получила контроль над "Русалом", заявил глава "Роснефти" Игорь Сечин в рамках панельной сессии Петербургского международного экономического форума.
Таким образом Вашингтон получил контроль над российской алюминиевой промышленностью, подчеркнул он.
"А с учетом крупного пакета в "Норильском никеле" — не только в алюминиевой, но и никелевой, медной, платиновой и палладиевой и других сегментах российской промышленности, связанных с добычей и производством цветных и драгоценных металлов", — добавил глава "Роснефти"".
Совет директоров стратегической российской компании фактически под иностранным контролем. Сбербанк под руководством мудрейшего и вездесущего Грефа им в этом пособничал.
Это без эмоций в сухом остатке.
Ну, в этом сообщении Сечина я не увидел конкретной информации, а посему его мнение пока остаётся только словами. Но вообще, почему бы Сечину и не подыграть тем, кто хочет верить в экономическое порабощение России? Я давно заметил, что многие вещи про приближающиеся проблемы, озвученные в верхах, потом как-то благополучно и быстро разрешались. Поэтому я и принимаю теорию про информационный шум для одних и реальную информацию для других.
Конечно, я могу ошибаться, но "поживём - увидим".