Змей писал(а):
Знаете, София, слишком уж контрасно выглядит на фоне ваших недавних и часто повторяющихся легкомысленных балабольных постов и вклинивающихся фраз ни про что попытки построить из себя умную и строгую девочку. В крайности впадаете, да и выглядит штучно как-то слишком уж, для меня по крайней мере. И то как Елене вы пытаетесь подражать тоже давно видно, - себя потеряете. Я лично могу находится на дистанции от человека независимо от того, как он ко мне или я к нему обращаюсь. Тут дело договора, если я к кому-то обращаюсь на ты и он меня просит об обратном - пожалуйста, я буду обращаться к нему на Вы, но не и-з-за того что вы обладает какой-то исключительностью, а просто выказывая таким образом уважение к просьбе собеседника, которую он выразил словами. Вас, София, тоже попросили обращаться на ты, но вы неуважительно отнеслись к просьбе того, кто попросил и в ответ выстроили какую-то слишком уж напряженную реплику о ты-вы. При этом просьба была от души, а вы включили в ответку какое-то холодное умничание, не понятно на чем основанное, разве что у вас с Иваном что-то личное. Это то, что слишком уж бросается в глаза и в знак солидарности с мнением другого мужчины.
Змей..
я конечно внимательно прочитаю что вы пишите.. хотя мне грустно от того, как скоропалительны и легковесны Ваши выводы.. Где Ваша была прозорливость?
На этом форуме есть один человек, мнению которого я доверяю более чем кому бы то ни было здесь. Очень неожиданные вопросы он мне задает. И делает это с такой любовью и участием, что слезы наворачиваются...Вот этому Человеку- бесконечно доверяю .. у него есть потрясающее чувство меры во всем..
Вот Вы, Змей, как считаете, что делать в подобной ситуации: меня попросили о чем то, я имею право в этом отказать или обязана сделать просимое?
Змей писал(а):
видно как она сьехала на "ты-вы" из-за того, что испугалась сближения мужчины.
и это - великолепно!
во первых, я уже не боюсь что меня видят..
во вторых, я честно делаю то что мне хочется сейчас, а не следую тупо нормам приличия.
Змей, родной.. масочки я одеваю осознанно.. не переживайте вы так за меня, я уже совсем большая девочка..