Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 19:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 15:28 
3 семинара и больше

Змей писал(а):
Вы имеете право отказать, но я думаю, что если бы вы сделали это не из-за страха и с каким-то отторжением, то ваш отказ был бы более насыщен потрясающим чувством меры и более адекватен тону просьбы собеседника, как и у того человека, которому вы доверяете. А у вас были иголки, замаскированные под размышления о ты-вы. И я даже считаю, что вы и к мужу обращаетесь на вы из-за того, чтобы создать для себя какое-то подобие стены, которая бы служила для вашего комфорта и расстояния между вами и близким мужчиной.:
читать Ваши домыслы, Змей, ужасно утомительно и страшно скучно.. лучше бы анекдот хороший рассказали..

Змей писал(а):
Я не переживаю, и думаю что если бы ми примерились, то вы бы ощутили, что я тоже большой мальчик :lol:
Нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 16:03 
Какие же это домыслы, София, даже на фоне того, что вы еще совсем недавно мне тыкали, не спросив у меня нравится ли это мне, ваши оды про "Вы" выглядят слишком фальшиво. А на нет и суда нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 16:15 
Вот читаю я перепалку вашу, Змей и София. Ну хорошо, не перепалку, диалог :)

и вспоминаются мне собственные ситуации, когда попадались люди, "пытающиеся вывести меня на честную воду" - "а вот скажи, Наташа, а что ты имела в виду?? А ты наверно фальшивишь!! А что значит твоя отстраненность?? Это ты просто людей не любишь!! Ты боишься!!"

При большом желании в самом спонтанном поведении можно выкопать подвох, фальшь и несоответствие некому "истинно честному и искреннему поведению".

Змей, умничаете много. Делать нефиг видать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 16:29 
3 семинара и больше

Змей писал(а):
Какие же это домыслы, София, даже на фоне того, что вы еще совсем недавно мне тыкали, не спросив у меня нравится ли это мне, ваши оды про "Вы" выглядят слишком фальшиво. А на нет и суда нет.
это домыслы, Змей.. именно домыслы, родной..
Кому я пела оды? :wink: Ивану. Воот, родной Змеюшка, в этом то и разница.. Ивана то я уважаю, а тебя - нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 16:33 
[quote="Наталюк"]Змей, умничаете много. Делать нефиг видать.[/quot]
Это не умничание, это факты. Женщина так неприязно относится к обращению к ней на ты, и в то же время сама, ни у кого не спрашивая согласия, в таком обращении себе не отказывает. Вот и пусть спросит у уважаемых ею людей о двойной бухгалтерии. Мне что, нельзя даже в порядке профилактики огнём подышать, Софию попалить - можно :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 16:39 
София писал(а):
Воот, родной Змеюшка, в этом то и разница.. Ивана то я уважаю, а тебя - нет.

Да сколько вашей, София, душе будет угодно. Определитесь только как-то в обращении ко мне ты или вы, - в крайности то зачем опять кидаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 21:38 
Змей писал(а):
София писал(а):
Воот, родной Змеюшка, в этом то и разница.. Ивана то я уважаю, а тебя - нет.

Да сколько вашей, София, душе будет угодно. Определитесь только как-то в обращении ко мне ты или вы, - в крайности то зачем опять кидаться.

Змей, а что вам (или тебе :) ) так далась эта определенность? Стабильности захотелось?

Женщина по сути своей непоследовательна. Ей можно. А вы можете это принять?
У вас есть конфликты с женщиной?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2008, 09:38 
Наталюк писал(а):
Змей, а что вам (или тебе :) ) так далась эта определенность? Стабильности захотелось? Женщина по сути своей непоследовательна. Ей можно. А вы можете это принять?
У вас есть конфликты с женщиной?

У меня нет конфликтов с женщиной, ну скажем таких, которые бы быстро не находили своего решения, - с женщиной главное терпение, а только поведешься и выйдешь из себя - все пиши пропало, они сами того не осознавая только этого и ждут порой, чтобы негативчик свой на мужчину скинуть, хотя за этим сокрыта любовь, как ни странно. Незря ведь говорят, - милые браняться, только тешаться. Тут главное наблюдатель. А моя половина вторая ведь женская, так что мне можно тоже порой быть непоследовательным :lol: Я такое могу принять, Наталюк, что вам может присниться только в кошмарном сне :shock:
P.S. Короче, получается София тыкает тем мужчинам, кого не боится подпустить близко, но кого она не уважает. А обращается на Вы к тем, кого уважает, но предпочитает держать на расстоянии от себя.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа