Змей писал(а):
Думаю что Вы, Ева, продемонстрировали яркий пример того, как человек не находит своих собственных слов, чтобы объяснить какое-то свое поведение и съезжает на цитирование чужих изречений. А Задорнов, к Вашему сведению, для меня не авторитет в области ведания букв и их сочетаний, разве только юмора. И в отличие от "Ура", не могу сказать, что вижу почему "Вы" связывали с тьмой, хотя читал об этом неоднократно, но не вижу ничего оскорбительного во взаимоотношениях света и тьмы и уверен, что если бы ум воспринимал только одно из этих двух сосотояний, то для него вокруг была бы сплошная недвижимость. Так что обращайтесь ко мне, пожалуйста, как к представителю самой темной тьмы "по Задорнову", буду Вам за это очень признателен.
Прикольный ты малый,Змей. Всё выпрашиваешь.
Уважения что ли не хватает? Думаешь будут называть на ВЫ и вагой наполнишься. Для чего тебе это? Для рейтинга? Для авторитету, которого даже Задорнов не имеет?
У нас (у русских) царя называли на ты, бога на ты, богатыри на бой со змеем в сказках не кричали ему: "Выходите я Вам головы буду резать и Вашу задницу надирать!" Они говорили: подь сюды, ты гад, нах!
А ты даже отчества Горыныч не имеешь!
Так что, терпи, брат, вечером вага, утром Выкание.
Теперь скажи кто у нас не пользуется чужими изречениями. Не будет ли наша жизнь скучноватее то этого
Да у тебя слова быстро закончатся если будешь говорить только своё. и будешь ты как белка в колесе... свои слова разговаривать.