|
Не знаю, можно ли назвать делом то, что сейчас со мной происходит, колбасит меня не по-детски...
Меня переклинило после одного безобидного разговора с девушкой моего брата (около пяти дней назад). Я похвасталась ей, что пошла на курсы водителей, она говорит:"Мне тоже надо. Спрошу у Димы." Я не поняла: "ЧТО ты спросишь?" - "Ну, можно ли мне записаться и оплатит ли он это дело..."
Моей первой мыслью было:"Как же хорошо, что я сама зарабатываю какие-то деньги, сама принимаю любые решения и, самое главное, ни у кого ничего не спрашиваю и ни с кем не советуюсь"
И тут поднялось на поверхность все, что я на самом деле думаю о взаимоотношениях...
В первую очередь, для меня они означают идиотскую привязанность и зависимость от другого... Я же такая самодостаточная дэвушка, мне на фиг не нужен партнер, который будет указывать, где мне учиться и работать, что одевать, как питаться, что нельзя поздно вечером гулять одной... Я сама знаю, что для меня лучше в этой жизни!
А эти сопливые романы - для неполноценных, я уже давно научилась жить одна так, что мне завидуют все семейные друзья и подруги! А появление мужчины в моей жизни грозит тем, что он отберет мою свободу или уязвит своим мнением мое мировоззрение, мой уникальный характер и т.п. Я ведь так дорожу всем этим! Даже регулярный секс не оправдывает такие жертвы. А женатые мужчины не посягают на мои ценности, не лезут в душу, их легче держать на безопасном от себя расстоянии.
Извиняюсь, если много негатива, сама в шоке. Я-то раньше считала, что хочу с кем-то разделить свою жизнь, а какой-то части меня, видимо, комфортоно и весело жить одной и ни с кем не делиться...
Внезапно меня стали дико раздражать эти влюбленные парочки, семьи, даже, извините, беременные. Когда я вижу их, думаю: "Бедняжки! Как же скучно и ограниченно вы живете! У каждого из вас все зависит от другого: настроение, время, деньги, будущее... Время так однообразно проводите: работа-дом-кухня-дети. Ни на тренировку сходить, ни в ресторан... Мужикам немного легче: они с любовницей сходят..." Меня раздражают мои семейные друзья (то есть все мои друзья, несемейных у меня нет), я пока не хожу к ним в гости. Просто бесят брат со своей невестой, хотя я их очень люблю, но они постоянно ругаются или спорят... Зачем же так проводить время вместе?
Еще сюрприз: пару дней назад мама переехала ко мне, она решила развестись с отцом (после 27 лет брака), сделала мне подарок на День рождения. Я теперь не представляю, сколько мне нужно работать, чтобы ее обеспечить на нормальном уровне. О линой жизни можно забыть, времени все равно не будет. Может оно и к лучшему, ведь я теперь знаю, что не хочу никаких любовных отношений на самом деле, разве что мужчину-спонсора опять найти, раньше меня это очень выручало.
|