Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 30 июн 2026, 00:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 16:40 
Ну а кто ж знает что будет?Семья№2 разоряться непланировала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 16:42 
Anonymous писал(а):
не неприличными а неудовлетворительным-им только остается самореклама-это как у женщин-Я самая обаятельная и привлекательная-ну да не будем о грустном

У женщин это самообман или, в лучшем случае, аутотренинг.
Да, не будем... а то от темы отошли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 16:48 
Anonymous писал(а):
Ну а кто ж знает что будет?Семья№2 разоряться непланировала

В этом-то и дело, они не просчитали возможные ухудшения условий, которые отразились на их бюджете. Взяли очень дорогой дом, под большие проценты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 21:38 
Студентка писал(а):
И вообще, люди тут о серьезном беседуют, а мы...

О да, Юля, тут люди с серьезными минами могут несколько дней обсусоливать тему кредитования и тяжело вздыхая жалеть несчастных, вместо того чтобы увидеть пару, охватить своим взором две противоположности, так сказать, или наконец честно себе признаться, что кредиты не имеют в реальной жизни никакого к ним отношения и им просто хотелось поумничать :lol:.
Да, кстати Юля, Вы где увидели саморекламу с Гостем на пару? Я же сказал, что если бы мы примерились, то Вам бы понравилось, или вам не нравится занятие плотской любовью? Ну гость понятное дело - приревновал и обиделся просто. Так что, Юля, ничего не может быть серьезнее разговоров о взаимодействии мужчины и женщины, и при достаточном внимании даже тему кредитования можно вывести на эту пару. Ну да ладно, действительно не будем о грустном.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 00:31 
Администратор

Змей писал(а):
Ева писал(а):
Хотела спросить, кто возложил на тебя обязательства соблазнять Еву, но тут же всё поняла, взглянув на твоё имя.

Я вот тоже хотел спросить, Ева, почему это вы так самоуверенно перешли на ты к незнакомому человеку в самом начале общения, не согласовав это с ним, но потом подумал, что видимо вы посетили еще недостаточное количество семинаров, чтобы научится этому, и у вас еще все впереди.

Змей писал(а):
Ева писал(а):
Даже сама не заметила, как я так самоуверенно перешла на ты...? Но, возможно, причиной тому стали мои чистые помыслы на счёт Вас... Т.к. до того, как ответить Вам читала интервью М.Задорнова, вот и подействовало на подсознание.
....

Думаю что Вы, Ева, продемонстрировали яркий пример того, как человек не находит своих собственных слов, чтобы объяснить какое-то свое поведение и съезжает на цитирование чужих изречений. А Задорнов, к Вашему сведению, для меня не авторитет в области ведания букв и их сочетаний, разве только юмора. И в отличие от "Ура", не могу сказать, что вижу почему "Вы" связывали с тьмой, хотя читал об этом неоднократно, но не вижу ничего оскорбительного во взаимоотношениях света и тьмы и уверен, что если бы ум воспринимал только одно из этих двух сосотояний, то для него вокруг была бы сплошная недвижимость. Так что обращайтесь ко мне, пожалуйста, как к представителю самой темной тьмы "по Задорнову", буду Вам за это очень признателен.

Змей, если позволите, я вернусь к теме соблазнения меня. Мне вот очень интересно стало, вы вот так красиво говорили про возложенные на Вас обязательства соблазнить Еву. Но после того, как я имела неосторожность обратиться к Вам на ты, Вы как-то переменились и всё соблазнение пошло насмарку. Вы не думайте, я это переживу, просто у меня возник вопрос: "Для Вас очень важно, чтобы женщины непременно обращались к Вам на Вы? Даже после таких Ваших откровенно соблазняющих слов:
/Ваша цитата/"но я просто выполняю возложенные на меня обязанности - соблазняю Еву . Кстати, Ева, если коротко, скажу вам по секрету, то длительное и ненавязчивое смотрение в угрызение совести и чувство вины может показать вам место, где лежит золотой ключик, главное не станьте таким бессовестным типом, как я!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 00:35 
Он перешел на Вы чтобы дело не дошла до дела-Так что Ева расслабьтесь-внаше время даже на Змея сложно расчитывать-займитесь самоудовлетворением

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 07:20 
Змей писал(а):
Так что, Юля, ничего не может быть серьезнее разговоров о взаимодействии мужчины и женщины.

А ведь золотые слова! Особенно ярко я это ощущаю после вчерашнего свидания.
А Вашу саморекламу я заметила давно, не в последних постах. Ну или это я так вижу, а на самом деле все по-другому... То, как Вы подаете себя: "я такой бессовестный тип, негодяй и хулиган, искуситель и подонок..." Это самая настоящая самореклама.

Как-то давно, когда мой брат был еще моложе, чем я сейчас (и не имел В/О), он приехал устраиваться на работу в незнакомый город в новую компанию на престижную должность. В резюме он написал: маленький, мерзкий, злобный тип (личные качества) и прочую чушь, ни слова о деле. Он просто устал путешествовать и мечтал вернуться домой, но его тут же взяли на эту работу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 07:45 
Студентка писал(а):
...Если честно, вопрос был не ради "примериться", а ради "просто поржать".
Я думаю, хватит мне уже так пошло шутить, а Вам так активно заниматься саморекламой. У меня на данный момент есть мой "любимый размерчик", на кого-то еще просто времени не имею...
И вообще, люди тут о серьезном беседуют, а мы...

С чего вы взяли, что шутите пошло?
Самые большие глупости люди, как раз, делают с серьёзным лицом.
Кстати, какие у вас ещё данные, кроме 3-го размера? :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 08:02 
Ева писал(а):
... Но после того, как я имела неосторожность обратиться к Вам на ты, Вы как-то переменились и всё соблазнение пошло насмарку. Вы не думайте, я это переживу, просто у меня возник вопрос: "Для Вас очень важно, чтобы женщины непременно обращались к Вам на Вы?

Змей, ты продемонстрировал яркий пример того, как человек не любит за что-то женщин и при малейшей их неосторожности (которая видна только ему) моментально съезжает на уровень виртуальных половых атак и угрожающего помахивания членом. И это не первый раз. Я бы задумался...
А то от помахивания - только попахивание.
Вообще, мне поколено, там где тебе по Х..ю! Только не пиши:"я вижу", пиши "я думаю". Так будет честнее перед самим собой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 08:11 
Серж писал(а):
С чего вы взяли, что шутите пошло?
Самые большие глупости люди, как раз, делают с серьёзным лицом.
Кстати, какие у вас ещё данные, кроме 3-го размера? :oops:

Я обычно еще не так шучу, но только со знакомыми людьми.
Зря я написала о размере, вчера вечером игривое настроение было...
Вас мои внешние данные интересуют? Все же здесь не сайт знакомств...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 09:13 
Ева писал(а):
Змей, если позволите, я вернусь к теме соблазнения меня. Мне вот очень интересно стало, вы вот так красиво говорили про возложенные на Вас обязательства соблазнить Еву

Я имел в виду известную библейскую аллегорию.
Но судя по всему разговор потек более мощным и стремительным потоком. Я просто не вижу путей, как замкнуть с Вами природный кругооборот вОды здесь на форуме 8)
Ева писал(а):
"Для Вас очень важно, чтобы женщины непременно обращались к Вам на Вы? Даже после таких Ваших откровенно соблазняющих слов"

Кто-то здесь вспоминал о том, что женщина чувствует уважение мужчины, когда он ее слушает, поэтому для меня, как для мужчины, тоже важно, чтобы женщина слушала меня. Вы замечательная женщина, Ева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 20:44 
Администратор

Змей писал(а):
Ева писал(а):
Змей, если позволите, я вернусь к теме соблазнения меня. Мне вот очень интересно стало, вы вот так красиво говорили про возложенные на Вас обязательства соблазнить Еву

Я имел в виду известную библейскую аллегорию.
Но судя по всему разговор потек более мощным и стремительным потоком. Я просто не вижу путей, как замкнуть с Вами природный кругооборот вОды здесь на форуме 8)
Ева писал(а):
"Для Вас очень важно, чтобы женщины непременно обращались к Вам на Вы? Даже после таких Ваших откровенно соблазняющих слов"

Кто-то здесь вспоминал о том, что женщина чувствует уважение мужчины, когда он ее слушает, поэтому для меня, как для мужчины, тоже важно, чтобы женщина слушала меня. Вы замечательная женщина, Ева.

Благодарю Вас за то, что напомнили мне о том, что надо быть внимательнее к уважению, если честно, часто я ориентируюсь только на свои ощущения и не задумываюсь о том, как обратиться, когда дело касается незнакомого человека в интернете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 11:05 
http://news.mail.ru/economics/1877545/

США ждет новый ипотечный кризис

В субботу биржи закрыты, но из-за океана приходят такие новости, что в понедельник брокеры всего мира пойдут на работу с тревожным предчувствием. Аналитики предсказывают второй виток глобального кризиса. В пятницу обанкротился седьмой в США ипотечный банк — Indymac Bank.

А на неделе в таком же драматичном положении оказались две компании, названия которых знает с юности каждый американец – Freddi Mac и Fanny May.

Ипотечный кризис продолжает свое шествие по одноэтажной Америке, захватывая все новые штаты и оставляя за собой заколоченные дома с никого не интересующими табличками «Продается!». Только за год число частных банкротов, которые не смогли расплатиться за купленные по ипотеки дома, увеличилось в два раза. Дешевых и уже никому не нужных домов становится все больше. Но денег на их покупку все меньше. Сегодня рухнул один из крупнейших американских банков, выдававший ипотечные кредиты, Indymac Bank. Вкладчики начали спешно изымать из него деньги, и только за полторы недели Indymac Bank лишился более миллиарда долларов. Властям пришлось наложить арест на активы, и это вызвало панику у опоздавших вкладчиков.

«Я просто взбешен. Я хочу только одного, вернуть свои деньги. У меня на депозите в Indymac Bank было 100 тысяч долларов. И что мне теперь делать?» — спрашивает Стив Нирейн, вкладчик Indymac Bank.

Крушению банка способствовал обвал акций ведущих ипотечных компаний Freddi Mac и Fanny May. Они подешевели вдвое. Именно эти компании были специально созданы Федеральной резервной системой, чтобы выступать гарантами по взятым кредитам на жилье.

«На Wall Street обеспокоены, что финансовые обязательства этих компаний придется взять под госконтроль. Это непосильная ноша для казны. Это еще обернется и дополнительным бременем для налогоплательщиков, и так пострадавших от ипотечного кризиса», — уверен Арт Хоган , финансовый аналитик.

Freddi Mac и Fanny May обеспечивали почти половину всех ипотечных кредитов в США. И президенту Бушу приходится обещать, что государство не оставит эти компании, иначе это будет означать крах всей ипотечной системы США, той, которой так гордилась Америка и которую ставили в пример всему миру. Но лишних денег на бесконечную поддержку компаниям, начавших свое дружное падение, у Соединенных Штатов нет.

«Freddi Mac и Fanny May являются важнейшими финансовыми структурами. Мы обсуждаем пути выхода из кризиса. Проблема заключается в слишком высоких ценах на топливо. Я считаю, что нам нужно искать способ увеличения добычи нефти в Америке», — заявил президент США Джордж Буш .

А пока Буш будет искать дешевую нефть, правительству остается сделать то, от чего предостерегали аналитики Wall Street — оплатить обязательства банкротов, о чем и заявил глава Федеральной резервной системы Бен Бернанке . Это означает, что государственный долг возрастет вдвое, а курс доллара, скорее всего, продолжит свое падение.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа