Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 29 июн 2026, 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 09:16 
катя из саратова писал(а):
Я боюсь полных провалов.Мелкие неприятности это у меня в белои полосе.А черная это когда все пропало.Это шок и катастрофа.
А что будет, если Вы полностью провалитесь? Если всё же случится тот самый шок и катастрофа?
Ваша жизнь на этом закончится совсем? Или Вы намерены продолжать жить?

все было бы хор.как раньше.

Часто полная катастрофа и показывает, что "хор.как раньше" уже невозможно, что нужно искать
что-то ещё, двигаться иначе или в другом направлении. И если всё же дать своим страхам быть,
то как раз они и подскажут тот путь, на котором Вас может ожидать следующий успех,
но не сразу, конечно. И привычка к трудной жизни, т.е. к жизни, наполненной трудом,
Вам может в этом случае очень пригодится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 11:34 
Спасибо мои дорогие.Несколько раз перечитала ваши послания.Буду сегодня над этим размышлять.Меня хотябы уже не трясет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 14:16 
Вы предлагаете мне начать охотиться за состоятельными мужчинами?
Нет. Я предлагаю Вам быть женщиной, если Вы забыли как ей быть. Тем более, что иного Вам не дано. Вы же женщина. Вы же красивая и самая, самая. Пройдитесь с таким чувством где нибудь среди мужчин, почувствуйте, как на Вас останавливаются их взгляды, как мужчины выворачивают свои головы, провожая Вас. Вы пройдитесь, попробуйте, не пытайтесь понять всё на словах. Лучше почувствуйте всё это. Тогда созреет и решение Ваших текущих проблем. Попробуйте. Главное начать. Вы же красивая и самая, самая женщина.
Успехов Вам, Катерина. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 14:33 
Можно завораживать собой мужчин,можно выращивать цветы,можно уйти в нервану-все это побег от рабочих сложностей-а беги небеги-все тебя догонет..Спасибо студентке юле-тема лень-содержит много полезного для меня. На самом деле все это страх жить-действовать.Тема мужчин может быть паралельно этой а не вместо этого.Не стоит одно подменять другим. И про картину успеха тоже в точку-ведь мое внимание на промеуточном звене застряло-надо дальше зрить.Даже если какой-либо джентельмен прийдет и поможет мне страх жить и действовать никуда не уйдет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 18:49 
Катя из саратова писал(а):
Можно завораживать собой мужчин,можно выращивать цветы,можно уйти в нервану-все это побег от рабочих сложностей-а беги небеги-все тебя догонет..
А Вы пробовали пройтись то? Если нет, то все Ваши доводы - это болтовня! И будет болтовней, если Вы не станете действовать, что Вам и говорят. Раз уж Вам плохо и страшно это делать. А если вы такая умная и сами знаете что делать - всегда пожалуйста. Для чего спрашиваете ДЕЛЬНОГО совета. Т.е. такого совета, который нужно делать. А сами ни ни. Пальцем не притронулись. Вот сидите и болтайте. Болтайте. Болтайте... :)

Цитата:
Тема мужчин может быть паралельно этой а не вместо этого.Не стоит одно подменять другим.
Что Вы говорите? На работе я одна, дома я другая... А не бывает так. Жизнь целостна. И не стоит выделять из нее тех же мужчин или что-то еще, как нечто более важное и оставлять на периферии неважное.
Впрочем как знаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 14:50 
Я поняла как изменить свою жизнь!Сегодня!поскольку у меня в жизни ничего не получается у меня нет другого выхода как начать учить других.мне надо сменить род деятельности.здесь-неудач небывает! Всем спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 17:06 
3 семинара и больше

Я поняла как изменить свою жизнь!Сегодня!поскольку у меня в жизни ничего не получается у меня нет другого выхода как начать учить других.мне надо сменить род деятельности.здесь-неудач небывает! Всем спасибо!

Мой друг, когда учился водить машину, обзванивал всех знакомых в районе и предупреждал о том что выезжает, дабы уносили ноги как завидят автомобиль, ведомый им....

На каком поприще в обучении Вы решили применить свои таланты?
Надеюсь, поделитесь результатами и удачами на этом пути, а ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 23:47 
поскольку у меня в жизни ничего не получается у меня нет другого выхода как начать учить других.
Чтобы и у других ничего не получалось и не было никакого выхода? :)
Цитата:
мне надо сменить род деятельности.здесь-неудач небывает!
Возможно мои слова Вас как то расстроят, но какой бы Вы деятельностью не занялись, вся деятельность всегда исходит из Вас самих, будь Вы хоть поваром или крутой бизнес вумен. и если Вы сами до чего то не добрались внутри себя - то и деятельность до того не доберется. И до удач в том числе. Но не стоит отчаиваться, конечно. Всё вполне достижимо.
Помните Ога Мандино и его "торговца"? "..ибо что такое успех, как не состояние ума." Или Серафима Саровского: "Стяжи дух мирен и вокруг тебя спасутся тысячи.." Или Апостола Павла: "Не имеющий любви - ничего не имеет..."

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа