Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 29 июн 2026, 23:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 19:00 
Студентка писал(а):
Девушка писал(а):
И странным образом, когда он оказывает повышенные знаки внимания сама же убегаю от них. Прежде, чем у нас что-то будет, МНЕ НАДО СТАТЬ ЛУЧШЕ! И ещё одна - дело происходит на глазах у женского коллектива, боюсь мнения этого коллектива и их ревности.

Дайте-ка угадаю: это Ваш начальник на работе?

Да. А как угадали? Мне даже страшно стало.. я что?... Недостаточно замаскировалась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 22:21 
Девушка писал(а):
Да. А как угадали? Мне даже страшно стало.. я что?... Недостаточно замаскировалась?

Да вот, блин... отличаюсь иногда умом и сообразительностью... :lol:
А кто ж этого не увидел? Не бойтесь, я никому не скажу! :wink:

Он женат?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 22:27 
3 семинара и больше

Девушка писал(а):
Студентка писал(а):
Оооо!! :roll: Служебный роман! Как романтично!
:wink: С интересом слежу за развитием событий...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 18:45 
Студентка писал(а):
Девушка писал(а):
Да вот, блин... отличаюсь иногда умом и сообразительностью... :lol:
А кто ж этого не увидел? Не бойтесь, я никому не скажу! :wink:
Он женат?

Да, он женат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 18:53 
София писал(а):
Девушка писал(а):
Студентка писал(а):
Оооо!! :roll: Служебный роман! Как романтично!
:wink: С интересом слежу за развитием событий...

К сожалению, никакого развития событий за последнее время у нас не произошло.
Мне этого очень хочется, но почему-то не вижу, как это можно осуществить. Наоборот, боюсь и избегаю его. Он меня смущает и я страшно боюсь сделать какую-нибудь глупость на его глазах.
Я просто не представляю, как я могу дать выход своим чувствам к нему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 18:57 
3 семинара и больше

Смените объект своих чувств. Может быть, если объект будет свободен, многое решиться само собой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 19:04 
Иван Нк писал(а):
Девушка писал(а):
...Думала на эту тему и вот что поняла. Прежде, чем у нас что-то будет, МНЕ НАДО СТАТЬ ЛУЧШЕ! вот какая штука в голове..

Какие гарантии хотите получить став лучше? За что цепляетесь?

Думала над Вашим вопросом. Попробую ответить.
Став лучше я стану достойной его.
Мне кажется, я буду меньше волноваться и буду более раскованной.
А вообще-то всё это чушь, конечно же, вот пишу и понимаю, что чушь!!!
А в голове сидит.
Нет! без его активных действий, я ничего не смогу сделать, я с ним даже разговаривать спокойно не могу, волнуюсь, мне от этого тяжело, для спасения я одеваю маску гордости.
Дайте совет, как сподвигнуть его на встречу ко мне?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 19:08 
Рапунция писал(а):
Смените объект своих чувств. Может быть, если объект будет свободен, многое решиться само собой.

Сменить-то можно, но я очень хочу понять, что у нас может получиться.
Чтобы вы не заблуждались. Я не хочу за него замуж или быть его девушкой надолго, мне этого не надо. Я просто хочу его понять и дать ему свою любовь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 19:10 
Рапунция писал(а):

В том, что он не свободен, т.е. женат, не вижу никакого препятствия для нашего романа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 20:37 
3 семинара и больше

Anonymous писал(а):
Рапунция писал(а):
Сменить-то можно, но я очень хочу понять, что у нас может получиться.
Чтобы вы не заблуждались. Я не хочу за него замуж или быть его девушкой надолго, мне этого не надо. Я просто хочу его понять и дать ему свою любовь.

Да многое ли можно понять о человеке без "надолго"? Тут уж скорее не "дать ему свою любовь", а так... подышать романтическим дымом, который развеется при приближении к человеку реальному.
Я, может быть, совсем из другой сказки, но мне кажется это такой громадный самообман и отлет - все это "влечение к женатым"... хождение по кругу, по поверхности... без перспектив и движения. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 20:42 
Не, женатые они качественней!
Они воспитали в себе качества совместной жизни. Не только иллюзии.
Кстати, почему в слове иллюзии аж два лл?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 21:41 
:lol:
как-то моя подруга (замужем которая) сказала вот такую прикольную вещь о мужчинах(замужних):
всё-таки рома с "уже-женатым" мужчиной, лучше чем с "ещё-не-женатым", потому что жена на них лучше влияет, чем многочисенные однодневные женщины)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 22:17 
это не сама жена лучше влияет, просто наличие жены показывает, что мужчина перестал был мальчиком, и стал мужем :lol: правда, в нынешнем мире это не значает обязательного подлинного взросления, как оно было раньше, тогда итогом брака становится развод

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 23:30 
Не хотела вас разочаровывать, но всё же внесу ясность . Он женат, а я замужем.
Я очень люблю своего мужа и надеюсь прожить с ним долгую и счастливую семейную жизнь.
При всём при этом чувствую необходимость в мужчине, о котором писала выше (моем начальнике), чувствую острую необходимость любить его. А на какое время?.. в каком месте?.. и все остальные возможные условности не имеют значения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 00:08 
Девушка писал(а):
При всём при этом чувствую необходимость в мужчине, о котором писала выше (моем начальнике)

Девушка писал(а):
И ещё одно - дело происходит на глазах у женского коллектива, боюсь мнения этого коллектива и их ревности.

тада, может, вам, Дэвушка, нэ начальник интэресен, а хочется умыть родимый дамский коллектив?
потому што если бы начальник, то уже давно нашелся бы способ, но тогда ранно или поздно на подходе встала бы следующая красоточка, а вы бы перешли в категорию "бывшая", и мнение женского коллектива очень бы по вам проехалось бы уже наконец, из ревности и мести, конечно.

а так-то можно долго играть, и подманила вроде бы начальничка-то, но ведь все еще чиста перед коллективом-то?
и пусть завидуют?
Девушка писал(а):
Поняла, что я сама всё торможу, как только он приближается, убеждаю себя, что не стоит делать этой ошибки, а потом по новой с самого начала.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа