Прошу Вас, Елена из Москвы, и вас читатели темы, показать мне, в каком месте (местах) я позволила себе грубить и нападать.
Допускаю, что просто не вижу этого, что мой УМ увёл меня в сторону и, желая научиться быть самой собой а не прятаться за масками, сердечно прошу о помощи.
Причём, прошу не "выбирать выражений, дабы не травмировать мою душу", так как очень хочу узнать, где у меня ещё болит, чтобы начать работу с болью и расстаться с ней.
Елена из Москвы писал(а):
...Но теперь, после Вашего меткого замечания, Гость, я глубоко раскаиваюсь, и признаю,
что все вы немножко "Елены", к которым адресовалась Ната.

Странно, что
только теперь, Елена, тем более для Вас.
Я тоже "немножечко Елена", поэтому спокойно вхожу в эту тему

, тем более , что лучший способ освободиться от желания - его(желание) реализовать. Почему человек, испытывающий желание задать Вам вопрос, Елена, должен его подавлять? Другое дело, что и Вы можете реализовать своё желание реагировать на вопрос по своему усмотрению (желанию).
Как-то, когда в обращённых мне словах я увидела критику, меня спросили, а почему я увидела именно критику, а вдруг это любовь? Я тогда плакала после этих слов......
Так почему, Елена, Вы видите в словах Наты, обращённых к Вам, нападение?
Что Вы, Елена, увидели сейчас в моих словах?
Обращаясь к Наташе, Вы разумно предложили ей обратить внимание на то, что с ней повторяется одна и та же ситуация на форуме. Также Вы часто предлагаете якательный перевод (или что-то в этом роде), может быть попробовать этот самый перевод и в этом случае? Почему с Вами, Елена, в который раз повторяется одна и та же ситуация?
Я тоже обязательно применю этот перевод к себе, даже если и не вспомню такую ситуацию и посмотрю, в который раз, почему я вошла в эту тему.
Вы не ответили на мои вопросы, Елена, поэтому я принимаю Ваш последний пост за ответ и мне тоже .
В одной из своих книг Владимир Васильевич писал, что "..если хотя бы один человек в тебе что-то видит, значит это в тебе есть.."
А, если что-то видит гораздо большее количество человек, чем один?
Интересно, что и Наташа на посты, обращённые к ней, отвечала то же самое примерно - это просто Вы тут все уроды (грубить хотите).
Может ли быть такое?
И почему
именно Вы считаете, что
...Никого из вас, милые дамы и нежные джентльмены этой темы, не интересуют люди,
с которыми вы общаетесь, и не интересует то, что вам отвечают.
Просто очень хочется "грубить".

....
Не похоже ли это на ОЦЕНКУ всех участников сразу?
Мне всегда были нужны ответы участников темы, даже тогда, когда я не принимала в них участия.
Почему Вы не допускаете возможности собственной ошибки в выводах?
Вы позволяете себе ошибаться, Елена?
Что будет, если Вы ошибётесь?
...Поэтому никто из вас так и не воспользовался приглашением Владимира Васильевича
всерьез поработать на семинарах, лично для себя. Потому что там, открыто, в глаза, хамить будет несколько затруднительно.
Засим не смею вам мешать быть смелыми и открытыми.

это очень полезное занятие, рекомендую

Я воспользовалась приглашением Владимира Васильевича и была на одном семинаре с Мариной Геннадьевной. Мало того, я прошла несколько семинаров, которые провёл для меня лично (так получилось) ученик Владимира Васильевича, ученик, которому было позволено это делать - мне его рекомендовала секретарь В.В., когда я очень хотела пройти семинары, но приехать в Москву пока не могла.
Кроме того, способность говорить то, что думаешь, всегда мешала мне в жизни (раньше). Качество замечательное, как я поняла, если научиться думать, не причиняя вред окружающим своими мыслями, чему я как раз активно учусь и в данной теме тоже.
Ваше высказывание, Елена, я тоже могла бы принять за желание нагрубить, но сейчас выбираю другое решение, более полезное для меня.
...В свое время Владимир Васильевич меня спрашивал, зачем я трачу столько времени на этот раздел форума.
Но мне было интересно всё же посмотреть на то, что здесь ..
Уверены ли Вы, что правильно поняли вопрос? Можно было понять и так, что В.В. предложил Вам, Елена, посмотреть на ту часть, которой тут быть просто
необходимо, а вот
зачем?
Мне помниться, что как-то В.В. в подобном случае написал Вам, что-то вроде этого:"Вам говорят одно, а Вы всё время переводите на другое и активно защищаетесь."
Что Вы всё время защищаете в подобных случаях, Елена?
Конечно лучшим вариантом, на мой взгляд, для всех был бы коментарий Владимира Васильевича, но это его право решать, говорить что либо, или нет.
Можно конечно сбежать от ситуации, ничего страшного в этом нет, правда, если при этом ВИДЕТЬ, как сбегаешь.