В. писал(а):
Нет. А в чём это выражается, напишите пожалуйста?
Я же написала, как мне это видится. В защите своего личного пространства. Потом, это еще и чувствуется всегда. В общении.
Как некая стена, или планка.
Цитата:
Я нормальный обычный человек, Наташа, но если бы Вас, например, назвали ничтожеством и послали в пи..у, как бы вы себя чувствовали? Меня в этом случае принципиальность выручает.
Я... как? Да меня здесь тоже много раз посылали, как раз те люди которые посылаи и вас. Точнее один всезнающий, многоликий... чаще всего, дальше не знаю как обозначить...
И ничего, я живая! Все эти нападки на меня, в свое время, дали мне очень много. Возможность посмотреть в свою уязвимость и многое понять о себе... Так что все уравновесилось.
Цитата:
Наташа, а Вы где живёте, почему вас Владимир Васильевич посылал семинар именно в Киев? Может ещё встретимся там на семинаре? Это будет интересно. Very Happy
В, я пока живу в Минске. Несколько лет. Но собираюсь в Москву.
Я русская. И гражданство у меня Российское. Жить мне где только не приходилось. От Европы и до Азии.
Последним местом будет - Москва. Это мое окончательное возвращение. Тем более что и предки мои, по маминой линии были оттуда.
В Минске нет филиала школы Мира.
Владимир Васильевич потому рекомендовал мне не только поехать в Киев, но и в Питер. И в Москву. Расстояние одинаковое.
Киев я очень люблю. Это один из моих любимых городов мира. Я там чувствую себя фантастически комфортно. В душевном плане.
Думаю, что там очень хорошая энергетика. И потому, ничего плохого там не случится. Ну я о том что последнее время все не слишком спокойно.
А увидеться? Что ж, будет очень приятно.