Мы рады приветствовать Вас, Людмила, на нашем форуме.
Людмила писал(а):
Но знаете, что удивительно, в тот же день, как я начала читать первую книгу случилась странная история. Пока я шла на работу со мной трижды поздоровались совершенно незнакомые люди. А у нас не деревня и даже не районный городишко, где тебя так или иначе все знают а если не знают, то здороваются на всякий случай. Ну я понимаю, один раз с кем-то спутали, но трижды за полчаса...
Первая книга предназначена для тех, кто всерьез решил поближе познакомиться с собой.
Мы часто много "знаем" о других, и гораздо меньше - о себе, хотя, казалось бы, к себе-то мы ближе?
Ну, вот первая книга и предлагает начать с начала - с себя, сказать именно себе - привет, давай познакомимся!
Так что может быть Ваше "здравствуйте" по отношению к себе нашло отклик и снаружи тоже?
Цитата:
И уже основательно взялась за книги. И опять началась мистика. Я уже два дня подряд, возвращаясь домой, сажусь не на тот автобус ( раньше этого за мной не наблюдалось). Причем самое удивительное, что я садилась на них в разных концах города и номера автобусов были разные, но привозили они меня в одно и тоже место. Не могу понять, что судьба хочет мне этим сказать.
А почему Вас это интересует?
Вы сообщили некий факт, но ведь его можно интерпретировать сотней разных способов,
если неизвестен контекст событий. Почему это привлекло Ваше внимание?
А то получается что-то вроде - смотрю в зеркало, лицо покраснело, чтобы это значило?
А значить это может самые разные вещи: может быть - Вы ели малину, может быть - долго загорали,
может быть - это температура, а может быть - Вы вспоминаете некое событие и смущаетесь.
Расскажите, что Вас в этом волнует - может быть, ответ появится в процессе рассказа?