Все-таки решилась написать. Долго решалась, в голове каша из всех составляющих данной ситуации и что из чего исходит не понятно. Я уже писала о том, что в недавнем времени мой муж сломал поясничный позвонок и сейчас на больничном. Не буду углубляться в подробности проблем мужа, а то снова уйду от своих. Хотя, это очень сложно, ведь у мужа с женой все так завязано. Время-от-времени, кажется, вот разведусь, буду независимой и не надо будет не перед кем чувствовать себя виноватой. /Ох, уж это постоянное чувство вины перед окружающими, особенно, самыми близкими/.
Несколько дней назад зашел у нас с подругой разговор о том, что быть женщиной = быть жертвой, с детскими воспоминаниями о том, что когда-то давно отец бил мать. Тут (в этих воспоминаниях) я вижу свое нежелание быть слабой женщиной, а желание быть сильной личностью, все контролирующей и не позволяющей никому доминировать над собой. После этого еду домой, меня встречает пьяный муж, кое-как добрались до дома. Дома у него окончательно снесло крышу от ревности и от чего-то еще, наверное. Он разбивает кулаком в дребезги горящую люстру на кухне, потом этот же кулак доходит и до моего лица. Я понимаю, что в нем проснулся зверь и что этот зверь спокойно может даже убить. При всем при этом мне себя не жалко, мне жалко его, я вижу это его раздвоение личности, и как он борется со своим зверем внутри себя, он несколько раз менялся в течение нескольких минут. Хоть внешне он выглядит палачом, а я жертвой, я понимаю, что настоящая жертва это он. Во время этой разборки он мне говорил что-то о том, что я не женственна и ещё много всяких гадостей, на что я ему говорила, обзывай меня как хочешь, мне все равно, потому что понимаю, что это все от его обиды и вообще мне все равно, как меня называют. На следующий день к тому времени, как я проснулась: шикарный букет белых лилий, фрукты и полная амнезия на счет вчерашнего дня.
Сейчас попробую сформулировать свой главный вопрос, который связан с зверем в мужчинах. Как нам женщинам себя вести с ним, когда он у вас выходит наружу? Сколько раз пыталась поговорить с Максимом, когда он в нормальном состоянии на счет его зверя, но походу дела он сам с ним не знаком и знакомиться не собирается, так он у него и выходит стихийно на пьяную голову. Хоть я давно и пытаюсь сделаться бесстрашной ко всему, но все-таки, сейчас вышел наружу мой страх, из-за которого мне вообще бывает страшно находиться рядом с мужчиной в закрытом пространстве.
Последний раз редактировалось Инна 28 ноя 2008, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
|