Iгорь писал(а):
1.Ребята, как вы считаете нужны ли деньги настоящему гуру? Зачем продавать книги? Зачем на этом сайте интернет магазин? Зачем брать за семинар деньги? Разве то, что вы пытаетесь донести людям нужно продавать? Разве то, что написано в ваших книгах это товар?
2.Мне кажется, что на этом не стоит делать деньги ибо это паразитизм на людях. Ваш сайт нацелен на получение прибыли. Деньгами или точнее золотом -питаются нелюди. Ибо это зло то.
Скажите директор Школы Мира еврей?
О, баланс уравновесился.. Жизнь продолжается...
Это ты серьёзно?
Отвечаю по пунктам.
1. Деньги нужны исключительно всем. Даже малые дети об этом знают. И тем более настоящим гуру.
Книги нужны таким как вы. Которые, если и сомневаются в чем-то, то после прочтения книг, вполне могут задуматься: А все ли благополучно в Датском королевстве, то бишь в моей голове..
Интернет-магазин для удобства. Понимаешь, все для людей!
Ну, ты здесь, Батенька загнул.. Зачем деньги брать за семинар?!
А ты чо и в магазине спрашиваешь почему у тебя за колбасу деньги просят. Или в универе за учебу сейчас такие деньги надо отслюнявить.. Ееей, дорого нынче обходится гранит науки.
Слушай, все книги и энциклопедии продаются. И чем выше они несут знания - тем дороже издание. Так было всегда и так будет.
Сам знаешь что бесплатно бывает, для мышек..
За все нужно платить. И все в этой жизни имеет цену.
2. Да? Тогда тем более непонятно, почему самые сложные операции такие дорогостоящие. И ежедневно тысячи людей умирают потому что у них нет денег на лечение. Это гуманно?
Паразитизм - это когда человек ни хрена не хочет своей задницей пошевелить, обвиняя при этом пол мира. Живет за счет своих близких. И еще строит из себя непризнанного гения.
И еще, скажи, а ты чем питаешься? Святым духом?
Или тебя кто-то кормит? И ты понятия не имеешь откуда и как берутся деньги?
Зло - это считать, что кто-то должен тебе что-то просто так.
3. Основатель Школы Мира, как я понимаю - Русский.
А за Евреев я порву любого. Хотя сама стопроцентная славянка. Православная до мозга костей.