Душенька писал(а):
как ведет себя мущина мине не понятно, а вы - как истинная оралка, которой не дали, отняли, и оставили ни с чем...
и потом - если 7 лет назад была какая-то тяжелая ситуация и ежели сейчас идет повтор с вариациями - значит вот он блок, который стоит между вами и мужчинами;
и, имхо, выяснять тип характера мужчины не обязательно... что чувствуете вы сами, что показывает вам ситуация, когда такие же ситуации были раньше, чем вам приходится жертвовать при общении с ним, - подумайте над этими вопросами...
Перечитала вчера про оралов в 3-й книге - да, очень похоже на меня. Хотя всегда думала, что жесткой истерички во мне гораздо больше.
Цепляться люблю, это да))) И семь лет назад вцепилась намертво (в другого мужчину), и трясло меня тогда нипадеццки в ноябре... сейчас такое вряд ли возможно - научили отпускать, спасибо всем моим бывшим, особенно, мужу
Чем жертвовала для мужчин? Ну, как минимум, душевным равновесием)) И деньгами жертвовала, и временем, и профессиональным ростом. Мужчины, они ж такие классные... Для меня периоды, когда я одна, - вообще зря прожитые дни. И я очень злюсь, когда одна... Стоп, а чойта я злюсь? Наверное, спасибо маме, которая вечно талдычит, что у меня все не как у людей, не так, как надо. Душенька, вы супер, гран мерси, тут явно есть где покопаться
И все-таки психопаты для меня - это тема. Во-первых, в моей жизни их встречается гораздо больше, чем остальных, а во-вторых, у меня с ними никогда ничо не получалось

в смысле, ближе чем на выстрел они к себе не подпускали. А так хочется
Спасибо всем, кто пишет в этой теме, это здорово. И в других темах тоже. Вы очень помогаете.