Можно подвести некоторые итоги скандала, который разгорелся на кубаньском и челябинском форумах.
Всё началось с кубанского форума 15.09, после того как на их форуме было размещено объвление, что Школа Мира Жикаренцева собирается давать семинар ТХ в Краснодаре, и в этот же день вспыхнул огонь на челябинском форуме. Значит они либо знакомы, либо коллеги, либо вообще одна организация.
Благодаря Елене из Москвы я узнал, что оказывается на Кубани есть общественный фонд Школа Мира, помогающий детям и дающим им правовую защиту. Дейсвительно на обоих форумах звучали несколько раз, какое отношение я имею к Школе Мира, но я пропустил их мимо, как самоочевидные. Потому что я создал просветительский благотворительные фод Вахта Мира в 1991 году и я же создал почти сразу простветительскую программу Школа Мира. Поскольку я отсутствовал, (и когда приехал), естесственно я не обратил внимание на их вопросы о названии, они накачивали себя ещё и ещё, тем более, что они, судя по их постам, обращались в этот фонд за справкой (хотя возможно это кто-то из сотрудников фонда поднял бучу, оскорблённый тем, что кто-то посягнул на святое дело и имя, желая спрятаться под светлой сенью, пользоваться их именем и на халяву стричь бабки). видимо этот фонд довльно известен на Кубани и они гордятся им.
Думаю процесс мышления у них шёл так: Они увидели название Школа Мира, у них внутри переклинило и они бросились защищать святое дело от проходимца. Зайдя на сайт, они не обратили внимание на то, что Школа существует с начала 90-х и продолжили нападать. Раз я проходимец, значит где-то должны скрываться следы подлога и они стали копать Единорог и конференцию (больше не к чему было придраться), а не найдя в интернете ничего по этому поводу, радостно захлопали в ладоши, что я пойман с поличными. Это уже началось сумасшествие, которое живёт в западках - там у человека нет собственного сознания и следовательно нет объктивного взгляда на собственные действия и выводы. Доказательство: когда я им нашёл в сети ссылки на Еинорог, они продолжили нападать (хотя, возможно, они уже хотели получить доступ к самому методу). Интрересно, что есть ещё детский фонд Единорог (помощь детям), они тоже там не наши ничего обо мне, что тоже укрепило их в мнении, что я проходимец, прикрывающийся детьми и их несчастьем.
Обратите внимание, что мой фонд Вахта Мира начал свёртывать благотворительные программы помощи многодетным, одиноким матерям, детям без родителей в 2001-2002 и кубанская Школа Мира тоже начала разворачиваться в это же самое время. Мы сотрудничали с Голландией, а кубаньский фонд это Щвейцарская программа. Сила никуда не девается, видимо она начала перетекать на Кубань, когда мы начали сворачиваться и перекючаться на просветительство. И было бы любопытно узнать, как создатели фонда пришли к названию Школа Мира.
Но это всё внешние причины, а а мы следуем путём познания себя, своего ума, чтобы выйти в разум. В разум можно выйти только если соединил внешнее и внутреннее, левое и правое, верх и низ. В приниципе, достаточнор соединить одну из этих пар, остальные соединяются автоматически. Что мне показала эта ситуация обо мне самом, поскольку, раз Внешнее Равно Внутреннему, они отразили нечто, что существует у меня внутри?
Раз на кубаньском форуме пошла борьба за имя, за единственность, значит я тоже хочу быть единственным в мире - это намерение моего я, моего половинчатого, борющегося за власть половинчатого ума-эго. Это первый выод.
Раз речь пошла о детях, то речь и здесь идёт о моём внутреннем ребёнке, к которому нет доступа взрослому и который ведёт себя как проходимец, пользуясь ресурсами внутреннего ребёнка, но не имеет с ним ничего общего. интересно, что 3 и 4 октября я с женой по внутреннему зову пошёл на семинар своей ученицы Светланы Дудниковой "Внутренний Ребёнок" - очень сильный и помогающий открыть то, чего не виджел или к чему не имел доступа. Рекомендую всем.
Далее. На челябинском форуме женщина под ником Катрин ведёт себя по рассказам весьма экзотично. Она вламывалась на тренинги Норбекова, устраивала там скандал, обвиняла его в сектанстве, и он даже, по рассказам, подал на неё в суд за оскорбление чести и достоинства. Она же оскорбляла его учеников. Что мне здесь показывает ситуация? Ту же мою единственность и неповторимость. Всё кругом неправы, я один прав и какая-то часть моего я очень сумасшедшая на этот счёт, если судить по поведению Катрин на форуме. В ней (в этой части меня) чёрная злоба к другим и зависть и нежелание, чтобы кто-то другой был на том же поле, где нахожусь я (это точно внутреннийт ребёнок).
Судя по открытиям, которые я сделал последние время, например, Закон Жертвы, что такое Троя, что такое чаша Грааля, эта часть действительно есть, потому что я внешне говорю об одних вещах, о любви и единстве (потому что я переживаю это всё), а внутри живёт противопложность, которой я не замечаю и не уделяю внимания (а она ведь требует признания и любви).
Я конечно же замечал какие-то такие мысли в себе, имеющие отношение к вышесказанному. Они мелькали во мне время от времени, но я никогда не думал, что там есть такая развитая часть, желающая быть исключительной и единственной в мире - это полная и очень ясная картина главного намерения ума-эго в жизни: голая планета послушных людей-рабов и он один единственный, самый главный.
Так что спасибо этим форумам, что они так ясно показали мне то, что я не видел, а только догадывался о существовании этого внутри. Я раньше пытался туда пройти, но дверь была закрыта, сейчас она открылась, слава богу, нужно только время от времени заходить на эти форумы и перечитывать их посты. Работа внутри пошла.
А знаете, как всё сдвинулось с места? Я с Сашей из Киева съездил на Каменную могилу под Мелитополем. В 14.09 мы посетили её (очень сильное место, которое позволило мне пережить очень высокие чувства), а 15.09 эго внутри меня зашевелилось и проявилась снаружи вот таким образом. Потом после моглилы мы посетили Хортицу - тоже очень высокое, мужское место, вот всё и завертелось.
А что вам показала эта ситуация о вас самих, если она вас как-то задела?
|