2012 писал(а):
вы правы у меня очень мало своих успехов,
и еще я наверное не очень правильно сформулировал свою мысль, сомнения насчет того что у него очень много успехов, и очень мало проблем.
у меня когда то были и взлеты и падения.
у меня вызвало сомнение его утверждение, насчет того что упорным направленным трудом можно достичь хороших результатов, сомнение изза того что у меня не получаеться так делать, я проверял

, это имхо.
а вообщето у меня есть такой таракан - я осуждаю, того кто осуждает кого то, я рад если у вас его нет.

Я думаю что Вячеслав прав. Когда у тебя что-то получается всегда этим хочется поделиться. Это радость! А зачем делиться проблемами? Человеку и своих хватает. Чтобы пожалели? Вот мне жалости никогда не нужно было.. Помочь? Только сам человек может себе помочь.
Иногда - да, нужна простая человеческая поддержка, ощущение что ты не один на свете.
Насчет фразы: "упорным направленным трудом можно достичь хороших результатов," здесь может формулировка не точная. Труд должен быть не обязательно упорным, но действенным. Может Нафаня этой фразой хотел сказать что не нужно опускать руки в минуты слабости и отчаяния, а нужно снова и снова возвращаться к проблеме и решать ее. У ума есть такое свойство цепляться за что-то одно, чтобы ничего не делать.. Может быть так.
И еще. Я не имела в виду что успехов нет не у вас конкретно. Я имела ввиду вообще, в целом. Думаю, что у любого в тот или иной момент бывали подобные сомнения.
Вот, всегда нужно тщательно формулировать мысли чтобы точно донести свою мысль до собеседника. Или потом уточнить.

[/b]