Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 16 авг 2018, 08:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 12:37 
Не в сети
3 семинара и больше
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 10:14
Сообщений: 1362
Поздравляю всех с Днем крещения Руси!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 14:13 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 20 апр 2007, 22:26
Сообщений: 2158
26 июля был день архангела Гавриила, через 7 дней – день Ильи Фесвитянина, он же Илья Пророк, через 7 дней – сегодня – Сила под названием Илья Фесвитянин ещё работает. Потому что на земле правит цикл 7, он же отвечает за перемены на земле и во всех живых существах.
Архангел Гавриил это, как мы знаем Сила/Состояние Нирваны, Илья Фесвитянин, как мы знаем это Тес-вита-человек – Тесей-Жизнь (см. пост от 31.10.17). Состояние Тесей-Жизнь не может быть без нирваны, ведь лабиринты (Сила Нирваны) помогают человеку победить Минотавра – Силу разделения – и соединиться в целое, то есть стать Тесеем. Состояние Тесей-Жизнь дословно означает Жизнь в состоянии Целостности, Единства – а в состоянии Целостности и Единства Пророк внутри возникает сам собой, потому что начинаешь Видеть, Прозревать. Ну и заметьте, что имя Илья/Илия означает Высшее.
Сегодня 7 дней после дня Ильи Пророка, и Сила Нирваны и Сила/Состояние Жизнь в Целостности продолжают действовать уже вместе.
Наступает Новый Мир, неумолимо наступает. В Новом Мире – в Мире Разума – вещи обнажают свою суть, давайте и мы последуем вдоль перемен и назовём день архангела Гавриила Днём Нирваны, а день Ильи Пророка Днём Тесея.
Что делать в эти дни? В День Нирваны и далее нужно осознавать свою разделённость со всем на свете, а самое главное со своей изначальной природой, не борясь и отрицая, а принимая эту разделённость. Что означает последнее? Состояние Единого Целого, из которого рождается наш дуальный мир с его циклом Семь. Получается или не получается осознавать не важно, важно подумать некоторое время в эту сторону. И в этот день можно посещать лабиринты.
В День Тесея разумеется нужно посетить лабиринты, чтобы, если удастся, пережить состояние Жизни в Целостности и Единстве хотя бы по одной маленькой проблеме. Получится посетить, замечательно, нет, значит, в другой раз получится.
Путь в Разум лежит через Единство (при этом, не отрицая и даже опираясь на разделённость).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 авг 2018, 10:54 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 20 апр 2007, 22:26
Сообщений: 2158
26-го июля был день Нирваны, 2-го августа - день Тесея и Нирваного Целого (потому что лабиринты соединяют человека в целое - и тепло и душу), а вчера 11-го августа был день рождения Николая Угодника и Чудотворца. Итого между праздниками мы имеем циклы 7 и 9 - первый отвечает за жизнь и изменения в материи, второй - в духе/уме.
Николай - ника - победа. 11-го числа в результате соединения Силы Нирваны и Тесея/Нирваного Целого внутри человека рождается победа.
Когда мы соедияемся в целое внутри или снаружи происходят чудеса в жизни (например, когда мужчина соединяетсяя в целое с женщиной), происходит чудо - жизнь наполняется блаженством любви, также происходит чудо рождения новой жизни, происходят и другие чудеса.
Также в слове Угодник я усмотрел корень Год - а кроме года на земле нет ничего, Год властвует в нашей жизни, повторяясь бесконечно снова и снова. Все три праздника это одно целое, влияющее на весь год жизни человека - Архангел, Пророк, Святой - Сила - Время - Свет.
Думаю, кстаи, поэтому август таким роковым бывает - это Сила, Время и Свет пытаются пробить стены половинчатого ума. Это касается и стран.

О Деве Марии

Разберем слово "пророк" - про-рок - сквозь рок/судьбу - мимо рока и судьбы - не рок, не судьба - то есть когда рок и судьба не властны. Не по року - не как обычно -- непорочное зачатие - зачатие не как обычно - не телами, а духом.
Дева Мария - Два-Мара - Смерть Двойственности - женщина это двойственность. Когда в человеке поселяется Нирваное Целое (Нирвана-Тесей-св.Николай), так, что побеждает разделяющеее действие половинчатого ума , дальше оно начинает прорастать внутри и растёт вдоль цикла 30+1 (всё новое в жизни человека растёт 31 год, полностью побеждая старое видение, не важно идёт ли речь о зле или добре). Смотрим, когда праздник Рождества Пресвятой Богородицы, то есть Рождающей Бога Пресвятой (Целостной) Двойственности и видим, что Рождество происходит через 31 день - 21-го сентября - после дня рождения Николая Угодника, то есть после рождения внутри Нирваного Целого.
Ну а Рождество внутри человека божественного состояния под названием Иисус Христос происходит через 108 дней после Рождества Пресвятой Богородицы - после рождества Святой/Целостной Двои.
108=27х4=3х9х4 - 3 и 9 это дух, а 4 - стороны света, земля. Где рождается состояние Исус Христос? Внутри человека, идущего путём ума/разума, внутри вас, если вы идёте этим путём. Земля внутри вас. Помните терновый – тер-новый - венец Христа – венец новой земли? Вот царём своей новой земли и нужно стать – это путь разума, Нирваного Целого. Что это даёт? Счастье и блаженство бытия.
Дамы и гопода, ждём вас на семинарах Лабиринты ума.
И вот как раз 22-23 сентября у нас семинар Лабиринты Ума, а 21-го Рождество Пресвятой Богородицы - Святой Целостной Двои.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB