Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 22 сен 2019, 23:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 11:10 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 20 апр 2007, 22:26
Сообщений: 2321
Друзья, предлагаю в этой теме помещать собственные или чьи-то истории, где мужчина и женщина уничтожают друг друга. Цель - понять, почему они это делают. Ведь животные это не делают, а человек с его умом делает. Дело в уме или в том, что вложили в ум когда-то?
Вот первая история её я взял из СПИД-Инфо:

Катя в нашей компании практику проходила. Мне тогда было около 30, ей 19. Стройная, с копной аккуратно вьющихся волос – не мог не обратить на нее внимание. А она еще и сама мне стала глазки строить. Пользуясь опытом, я быстро овладел ее сердцем. Она готова была отдать мне всю себя. Но я не брал: сразу неинтересно. Я испытывал странную жажду насладиться ее мучениями. В этом желании было что-то от духовного садизма.
Я стал изобретать пытки. Первая имела кодовое название «Гром среди ясного неба». После двух месяцев нежных и горячих встреч я, изласкав ее до изнеможения, исцеловав, вдруг резко отстранился и сказал: «Я больше к тебе не приду. Прости». Тайфун меньше разрушает, чем нанесли разрушений эти мои слова, ведь в наших отношениях не было ни малейшего намека на разрыв!
Я вернулся к ней через месяц выжидания. Одна встреча была прекраснее другой. Но таинственный дух зла призывал меня снова к злодеянию. Я повторил издевательство…Потом снова…Как-то она уехала к родителям в деревню, а когда вернулась, я объявил: «У меня появилась другая, она гораздо опытнее в постели, мне с ней лучше». Катя так рыдала! Для меня это была игра, а для нее – трагедия. Я упивался ее горем. Подпускал ее совсем близко, а затем отталкивал.
Прошло 15 лет. Я женился, у нас двое детей. Но и над супругой я тоже довольно долго издевался – то домой под утро приду, однажды вообще на три дня пропал, то специально сделаю так, чтобы она приревновала и мучилась.
Сколько девичьих сердец я подвергал пыткам! И всегда, на свою беду, достигал «успеха». «Зачем я все это делаю?» - спрашиваю себя. И пришло озарение: вспомнил свою первую любовь в 16 лет. Знакомство, робкое назначение первого свидания. Туда прилетел на крыльях, оттуда уползал как смертельно раненный зверь. Увидел ее на назначенном месте с другим. Вот с этого все злое и началось.
Дмитрий, Саратов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 11:15 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 20 апр 2007, 22:26
Сообщений: 2321
Вот вторая, такая же, оттуда же. Обе истории зеркальные друг к другу.

Какое счастье! Наконец-то я дышу свободно! Я стал … импотентом! Исчезло то, что мучило меня, отравляло жизнь, ставило бесконечные проблемы, - тяга к женщине. С ужасом вспоминаю те годы, когда желание преследовало и унижало меня. Особенно жгучим оно бывало тогда, когда более всего нужны были ясная голова и душевное спокойствие – перед трудным экзаменом в институте или когда надо было решать сложные проблемы на работе…Это была болезнь, и, как всякая болезнь, она причиняла массу неудобств и страданий. Если не было подруги, приходилось бегать, искать женщину. А если даже подруга и была, то особенно в институтские годы и особенно зимой возникала проблема «где?». Один мой сокурсник с ума сошел на этом, выясняя, «у кого есть хата?».
А длительные командировки! Вот это был ужас! Помню гостиницу в областном центре. Все ухаживания и попытки добиться расположения девушки-коллеги, приехавшей со мной, окончились ничем. Последние надежды рухнули в последний вечер. Девушка забаррикадировалась в своем номере! Страсть терзала меня. И одиночество – стремление просто не остаться одному, ощущать рядом тепло человеческое. Вот в номер напротив мужчина приводит девушку. Мое одиночество, неудовлетворенное желание становятся невыносимыми из-за равномерных женских криков, переходящих в изнемогающие всхлипы, прекрасно слышные через тонкие двери. А годовое воздержание во время зарубежной командировки! Это было в «застойные» годы. Жгучее солнце, распаляющие (тогда казавшиеся диковинными) телевизионные передачи и суровые руководители нашей группы, запрещающие «несанкционированные контакты»…
Еще одно воспоминание. Тесная комната студенческого общежития. Ночь. На кровати у стены напротив, до которой, кажется, можно дотянутся рукой, активно отдается моему соседу по комнате моя однокурсница, до того отвергнувшая мои притязания. В общежитие привел ее я, «по-настоящему» ухаживавший чуть ли не целый семестр. Она была, без преувеличения, главной целью моей жизни на протяжении этого семестра, а для моего соседа по комнате – просто эпизодом.
Вот моя жизнь, за исключением самого последнего – счастливого и спокойного времени, - была ожесточенной борьбой с природой в облике женщины. Эта борьба не давала мне наслаждаться природой, искусством, вообще жизнью. Теперь же у меня нет этого постоянного, надоедливого, как зубная боль, желания затащить кого-нибудь в постель. Оказывается, за пределами маленького мирка унизительных страстей, ведущих порой к огромным трагедиям, есть другая – полнокровная и полноценная жизнь. А деньги! Ушли в прошлое метания, пьянки, имевшие целью довести себя и ее «до абсолютно раскрепощенного состояния». Теперь я смотрю на красивую женщину абсолютно спокойно, без желания раздеть ее. Теперь мы общаемся как равные. Состояние войны прекращено, потому что у одной стороны нет стремления завоевать. Эта моя уверенность, чувство превосходства, которое я излучаю, сбивает женщин с толку. Они принимают мою бесстрастность за воспитанность или утомленность женским вниманием. Речь моя льется легко и свободно, не так, как раньше, когда желание заставляло вести себя неестественно, запинаться. Я джентльмен до кончиков ногтей!
Как я теперь работаю! Спокоен, собран, бесстрастен. Много читаю. Занимаюсь спортом, прекрасно выгляжу: на моем лице не отражаются больше удары, которые наносила мне судьба, посылая недоступных женщин. И, странное дело, женщинам, которые были недоступными именно тогда, когда они были нужны более всего, я стал нравиться именно сейчас, когда они не нужны мне. Даже девушки теперь, когда я почти гожусь им в отцы, все больше обращают на меня внимание.
Возможно, я не окончательно импотент. В наше время с моими деньгами, со всеми этими медицинскими центрами я мог бы попытаться опять почувствовать себя самцом. Но я вспоминаю подернутое прозрачной дымкой майское утро на склоне Ленинских гор, когда девушка, с которой я встречался, без всякой видимой причины сказала: «Нам надо расстаться». Вспоминаю, как упало у меня тогда сердце и покатилось вниз по склонам, поросшим травой, изъеденными руслами ручьев, к закованной в бетон Москва реке. Вспоминаю то общежитие, скрип кровати…Нет, достаточно потрясений. Бог смилостивился, может быть, остаток жизни пройдет спокойно и плодотворно.
Евгений С.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 11:52 
Не в сети
3 семинара и больше
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 10:14
Сообщений: 1498
Почитала посты Владимира Васильевича в этой теме и улыбнулась.
Сейчас(когда я уже в возрасте) часто думаю: как хорошо,что уже стала сексуально независимой :) ...блин.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 22:30 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2007, 22:01
Сообщений: 245
Откуда: Санкт-Петербург
Да, сильные истории. Владимир Васильевич, спасибо за эту тему.
Когда-нибудь я расскажу свою историю полностью (пока не решаюсь это сделать публично).
Если в кратце, без деталей, то в моем роду есть такая динамика, когда мужчины пренебрегают женщинами. У моего прадеда по отцовской линии было три дочери (одна из них - моя бабушка), он вернулся после войны и получил престижный на тот момент пост директора мясоперерабатывающего завода и ушел из семьи к другой женщине и кроме того - мало помогал своей первой семье (при наличии возможности), а тогда жили голодно. Видимо что то было и до него, но после - в роду мужчины болеют и рано умирают, а с женской стороны такого не наблюдается. И мне тоже досталось - проходить свой урок. Я к своим 42 годам осознаю - через события своей жизни, насколько глубок этот раскол между Мужчинами и Женщинами в моем роду. И всю свою жизнь я только и делаю, что открываю для себя Женщину и до сих пор я не решил этот вопрос - потому что там много всего накопилось. Как то я увидел, что многие мужчины - которые сильно болеют, спиваются, употребляют наркотики или совершают самоубийство - у них как раз включается этот глобальный раскол (война?) и они - каждый со своей скоростью погружаются в ад. Именно раскол между Мужчинами и Женщинами, накопленный в родах годами - приводит их на эту дорогу. И я хочу выразить огромную благодарность Владимиру Васильевичу, за то что благодаря знаниям, которые он открыл - я все таки увидел и осознал то что происходит, могу жить и постепенно соединять Мужское и Женское внутри себя, постепенно исцелять эту рану и строить рай в своей жизни. Все знания, полученные в Школе мира, они как ключики - показывают все до мельчайших деталей - что происходит и как из этого выходить в Жизнь. Мне потребовалось 17 лет, чтобы только это увидеть и начать сшивать этот разрыв.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2019, 10:40 
Не в сети
3 семинара и больше
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2010, 10:27
Сообщений: 1105
Всем привет! Лично я , сейчас начал прозревать, что за всеми "современными" отношениями мужчины и женщины ,стоит Обида. Великая Сила - Дева Обида , как её назвали наши ведающие предки.Эта Сила следует тенью буквально по пятам за каждым человеком и глядя на свою жизнь вспять , на то как действовал с "заёмной помощью Обиды"- я точно знаю, что все мы прекрасно знакомы с этой Силой и даже научились извлекать из неё некую выгоду для себя...да только эта "выгода" со временем приводит к полному разрушению и одиночеству, по сути к преждевременной смерти при жизни...Как же важны были у нас на Руси празднества плодородия!!! ( почему-то "вышло" завершить свой пост в стиле японских средневековых четверостиший )... :D :) :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2019, 13:32 
Не в сети
3 семинара и больше
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 10:14
Сообщений: 1498
Да,эта тема по делу!

Вера Добросова писал(а):
...
Сейчас(когда я уже в возрасте) часто думаю: как хорошо,что уже стала сексуально независимой :) ...блин.

Всё-таки мне нравилось быть сексуально зависимой!
Была горечь, но была и сладость(двойственность! а она есть всегда в жизни видим мы это или нет)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 10:44 
Не в сети
3 семинара и больше
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2008, 14:00
Сообщений: 1032
Откуда: Северо-Запад
Наверное, про себя я напишу на закрытом форуме и тоже не скоро.
Наблюдения о других выложу здесь раньше, как будет время. Времени полно, а чтоб собраться – никак)).
Лучше бы женщин спросить об этом. Например, Тихонову Ольгу, за что она ненавидит мужчин, да вопрос не пройдет.

Женщины ведь не только уничтожают мужчин криком, руганью и запретами. Они ведь и заботой с ласкою умеют это делать. Контроль пиздой – это вообще у них в крови. Согласен с Михаилом, если бы не школа мира был бы и мне кирдык. Начинаешь принимать, слушать, осознавать женщину и мир наполняет отношения. Но война, один хуй, продолжается.

Но как же надо натерпеться, чтобы радоваться импотенции?! Хотя кто его знает, как там за этим горизонтом?
Пустота и полнота. Что может сделать полнота с пустотой? Если пустота не конечна, беспредельна. Сила и слабость.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 12:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2019, 12:02
Сообщений: 1
Добрый день всем! Ради такой темы решила зарегистрироваться. Расскажу историю своей жизни,начиная с рождения.Мои родители встречались 5 лет и все эти годы унижали друг друга ( с их слов).На шестой мама решила родить ребёнка(т.к были аборты),а как отношения пойдут -не думала.Папа согласился на ребёнка и предложил жениться,а мама решила,что как только он женится и ребёнок родится-она ему отомстит за все эти годы.Я была выноше на и рождена в такой энергетике.С рождения,сколько помню-родители ссорились постоянно. После моего рождения они не жили вместе-мама ушла от папы,но приходила очень. часто к нему со мной.Развелись через 6 лет.Сейчас мне 43 года.Мама замуж так и не вышла, у папы был брак неудачный (вторая жена-копия мамы).Они до сих пор обвиняют друг друга во всём.Я пыталась немного поговорить каждым-бесполезно.Моя жизнь тоже не идеальна.В 36 только стала жить с с мужчиной,в 40 родила первого ребёнка (и то чуть не умерли с ним). Расписались с мужчиной,но через год стали жить раздельно.Он часто к нам приезжает.Как может-помогает
Я оставляла дерево генеологическое- родителям тоже досталось от своих родителей,тем от своих..Дальше не знаю..Вот так и живем. Смотрю на сына-ему тоже достанется ,скорее вс. его
Благодаря семинарам и общению с Владимиром Васильевичем и Мариной Геннадьевной,немного видишь и понимаешь это Всё.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 14:01 
Не в сети
3 семинара и больше

Зарегистрирован: 12 янв 2014, 02:34
Сообщений: 646
Всем привет!
Тема актуальная.
Я вообще за собой заметила, что как только пренебрежешь своим желанием, смолчишь о нем, либо потребуешь ласки и нежности и не получишь ничего, то медленно начинает закрываться желание. И я радуюсь тому что теперь могу мстить без ущерба для себя. Ведь теперь мне не нужно унижаться и чувствовать себя озабоченой больной слабой на передок дурой бабой... Все милый....радуйся...я не ХОЧУ. ни тебя, никого другого. Теперь я правильная домохозяйка, и только войди в дом в грязной обуви. Я все вижу за всем слежу никуда не стремлюсь. Я не озабочена тобой и твоими полными страсти глазами, мне не нужен твой так любимый тобой член. И можешь делать с ним все что тебе хочется.
И чем злее я становлюсь тем меньше у меня сил жить


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 14:06 
Не в сети
3 семинара и больше
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2008, 14:00
Сообщений: 1032
Откуда: Северо-Запад
Если быть честным, женщины меня очень пугают. Когда я смотрю на babilon, то это лютый ужас. Я сразу падаю в темноту, в бесконечную пропасть, где нет ни одной опоры. Неизвестное, на которое глядеть прямым взглядом невероятно опасно.
Приходится постоянно подогревать своё мужество и выставлять в авангард то шутника, то галантного кавалера или мыслителя какого-нибудь. Они прекрасно справляются, взаимодействуют с прекрасным полом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 15:50 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 20 апр 2007, 22:26
Сообщений: 2321
Чем дольше прячешься, тем хуже. Когда-то надо прямо посмотреть в тьму и ужас. Это как герой идёт на подвиг. Подвиг - подвижка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 14:17 
Не в сети
3 семинара и больше
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2008, 14:00
Сообщений: 1032
Откуда: Северо-Запад
Жена постоянно воспитывает к свою мать и сестру, которые живут вместе.
Постоянно на нервах из-за того, что они просто полная противоположность ей и переделать их невозможно.
На днях должна уехать к ним.
Не самая приятная вещь, но дело не в этом.
Вчера она выразила засевшую у неё мысль:
- Как представлю, что я там с ними ...(буду мучиться! - надо понимать)
и продолжила:
- Но хуже всего, что ты здесь будешь на свободе!...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 сен 2019, 09:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2015, 00:10
Сообщений: 190
Откуда: Сибирь
Фильм о том, "КАК" уничтожает мужчина Любовь, вопрос "ПОЧЕМУ" остается открытым:

https://yandex.ru/search/?clid=1906725& ... 68442948.1


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB