Anonymous писал(а):
Наташа писал(а):
Кстати, вы еще одну ошибку сделали, Гость. В начале пишется раздельно...
Понимаете, Наташа, мною пишеться так, как мне хочется и как мне удобно для выражения своих мыслей. И если, судя по вашим частым ответам, мои мысли доходят до вас беспрепятственно, то и не стоит делать акцент на ошибках, противоречащим общепринятым правилам.
Если бы ваше замечание было уместным, то оно, безусловно, было бы принято мною во внимание
Наташа писал(а):
Как говорили мудрецы:
Если бы упомянутые вами мудреци имели возможность пообщаться со мной, то вполне возможно что они говорили бы иначе, я не знаю, с ними не общался, зато я слышал как не единожды здесь обращали внимание на ваше пристрастия к слишком частому цитированию различных чужих изречений, вам не принадлежащих

.
Наташа писал(а):
И еще насчет спешки... Сами знаете где она модет
Насчет спешки очень точно описал в одной из своих книг Владимир Васильевич, проведя аналогии со словами пешком, пеший и т.д. но опять же, ваши посты на форуме лично меня заставляют очень сильно сомневаться в том, что вы способны внимательно читать книги, либо вообще читать для себя, а не для того, чтобы потом покрасоваться умными цитированиями чужих мыслей

.
Хм, две на одного? Ну так даже веселее

Да и настоящий мужчина никогда не станет бороться с женщиной.
>>Понимаете, Наташа, мною пишеться так, как мне хочется и как мне удобно для выражения своих мыслей. И если, судя по вашим частым ответам, мои мысли доходят до вас беспрепятственно, то и не стоит делать акцент на ошибках, противоречащим общепринятым правилам.
Странно. Вот вы писали, что вы - само правило.
Так что же за правило тогда, если вы пишете хаотично, как придется? И - для кого тогда пишете, если не придерживаетесь "общепринятого" языка?
И зачем упрекаете других в безграмотности?
У Наташи, к слову, я находила не раз интересные, меткие и живые комментарии. Это для тех, кто любит обобщать бездумно.