Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 22 май 2024, 07:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Влечение к женатым
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 17:34 
Люди, я тут встала перед интересным фактом - меня, похоже, всерьез привлекают только женатые мужчины.

Не то чтобы я не замечала остальных, но как-то мимоходом, а мысли о "продолжении" возникают именно по отношению к женатым.

Синдромы такие. Когда-то я была сильно влюблена в молодого человека, который стал моим первым мужчиной в постели, приехав погостить и оказавшись со мной в одной компании. Потом вернулся в свой город, мы спустя время начали переписываться и - я окончательно влюбилась.
Это длилось где-то год, потом процесс разладился, мы стали меньше общаться, а он женился. Надо заметить, я чувствовала это охлаждение между нами и переживала его болезненно, даже попала в больницу, но путей выхода тогда не нашла, просто оставила как есть.

Где-то в то же время - мой босс, весьма солидный и женатый человек, воспылал интересом ко мне. Я тогда отказала ему, но ситуация меня задела и возникло что-то вроде двойного узла: отказать мужчине - больно, и согласиться - а зачем, он чужой муж да и не влечет к нему настолько.

На какое-то время я зажала свою сексуальную зону настолько, что пропали месячные, и лишь потом, после лечения и нескольких случайных связей они восстановились.

Потом - безумная страсть к другому боссу, хорошенько и давно женатому парню, любящему свою семью и жену - неожиданная взаимность, развитие и замораживание отношений, и полное их прекращение, когда я забеременела.

2 года тишины, я и ребенок, - и вот опять. Появляется мужчина, живущий в другом городе, прочно женатый, при этом проявляющий ко мне интерес и весьма, надо отметить, влекущий. Это первый, кто меня заинтересовал после последнего расставания.

При всем при этом я хочу банального - засыпать и просыпаться рядом с любимым человеком, быть с ним больше, чаще и лучше ))

Почему? Зачем мне это? Как тут быть, как к этому относиться?
Женатые мужчины кажутся как будто более надежными (вот смешно!), как будто имеющими корни, почву под ногами, уравновешенными и с хорошим тылом - то есть сильными и здоровыми.
Хотя если подумать головой. неженатых сильных тоже полно!

Я не верю в свою способность стать чьей-то почвой, из-за первого разочарования? Или еще какие-то причины?

Любые точки зрения, с любой стороны, будут интересны.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 18:24 
У меня такая теория: что из-за первого случая выработался страх потерять любимого человека, а женатые мужчины стоят в статусе заранее «потерянных» по этому и кажутся более надежными.
Т.е. когда мне было лет пять я очень хотела кольцо (а в те времена у нас не всегда такие вещи можно было достать) мне подарили это кольцо, я была безумно рада и успешно его потеряла от чего очень переживала, потом мне подарили другое кольцо еще красивее и я безумно боялась его потерять по этому сама стала кидать его в разные места, выкидывать его с балкона, потом находила его в палисаднике, потом опять выкидывала и думала «найду–не найду» потом в конце концов не нашла его, но уже не переживала т.к. заранее возвела его в статус «потерянного» зато так было надежней :-)
Вот такая мысль.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 00:09 
То есть они как бы безопасней для меня, ибо позволяют трезво смотреть на возможность расставания и меньше риска слишком привязаться? ))

Мне кажется даже, что дело не в первом, он и женился-то из-за того, что я готова была его потерять. Изначально он настроен был на меня.

Странная игра.

Если я добавлю, что все это сопровождается всякими самоусовершенствованиями, как-то: фигура, карьера (не особо правда бурная), так вообще. Как будто так я недостаточно пока готова к отношениям, надо посовершенней быть, чтобы качественный мужчина рядом был, а не хоть бы что.

Может так и есть, надо поактивней делами заниматься, спортом, авось само проклюнется? )))


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 09:49 
Я опишу взгляд из "своей колокольни".
Мне видится что не важно, женат он или нет... Просто есть страх впустить в свою жизнь мужчину надолго.
Здесь может быть несколько моментов. Страх быть покинутой, не понятой. Страх остаться одной. Опять же некий комплекс неполноценности. Что я не могу быть достаточно хорошей так, чтобы на мне женились...
Нужно смотреть везде...
Вот тебе мой личный опыт. У меня всегда были только лучшие мальчики, потом мужчины и свободные. Холостые. Я уходила от одного, сразу появлялся другой и.т.д.
Потом когда я сломала "свои крылья" об одного такого.. Он так рьяно добивался меня. Среди стольких конкурентов. А накануне алтаря, банально отказался. Сказал - не судьба. Рыдал, страдал, но уехал к родителям.
Можно себе представить какой у меня образовался блок.
Короче, в жизни моей все изменилось...
Стали попадаться такие мужчины: Если он мне нравился по всем параметрам - был женат. Либо слишком молодой. Либо пьет или еще что-нить такое. Короче выбирать не из чего...
Я это понимала и видела. Как не впускаю мужчин в свою жизнь. Переживала и отпускала когда меня начинало крутить...
Сейчас в моей жизни появился мужчина. Молодой опять же. Но меня это почему-то не волнует. Но есть другая проблема. И опять она упирается в неприятие своего женского до конца и недоверие мужскому началу. Увидим что из всего этого получится. Я просто должна оттаять как глыба льда рядом с ним... Поверить мужчине до конца.
Наталюк, извини если я написала много личного. Но может ты в этом рассказе нащупаешь что-то свое...
То есть сдвинешься с мертвой точки. Желаю тебе терпения. И последовательности...
Цитата:
Может так и есть, надо поактивней делами заниматься, спортом, авось само проклюнется? )))

Угу... Я так и сделала два года назад. Стала ходить в фитнес-центр. Всякие салоны красоты. Дома ремонт-новая мебель.
И закрутилось... Сейчас эти перемены давят меня со всех сторон... То что только мечталось - стало входить в жизнь. Я еженедельник стала заполнять. Нет времени на все. Встаю уже рано, любительница поваляться в постели. И прошу чтобы мне подкинули лишние часы в сутки... :lol:
Наташ, начинай сама это движение... И все у тебя получится! Ведь энергии у тебя, более чем... Я чувствую.. :lol:


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 10:29 
Наташа, спасибо.
Неважно, что женаты - очень может быть.

Это как отмазка, зацепиться за причину "почему нельзя" и почему "он для меня недоступен", и крутиться в этом, тогда как можно обратить внимание на другое.

Может и у тебя - эдакая игра "Даа, нооо...." - вот это самое выдуманное, высосанное из пальца, притянутое за уши "но".


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 11:06 
"Может и у тебя - эдакая игра "Даа, нооо...." - вот это самое выдуманное, высосанное из пальца, притянутое за уши "но".

И часто возникает такое желание, как та пишешь: "При всем при этом я хочу банального - засыпать и просыпаться рядом с любимым человеком, быть с ним больше, чаще и лучше ))

А когда пробудешь с ним несколько часов, хочется чтобы он ушел куда-нибудь..

Я замечала, что за всем этим "но", стоит много чего интересного. :) Например, нежелание что либо менять. Уступать. Если я раньше еще как то пыталась приспособиться к мужчине, прогнуться... Чтто собственно и делало меня несчастной. С таким типом характера.. :wink:
Еще приходилось перешагивать через себя потому что я зависима была материально от мужчины.
Но все эти "проблемы" сводились у меня к тому, что ты четко очертила:"Если я добавлю, что все это сопровождается всякими самоусовершенствованиями"..
Я стала независимой со всех сторон. Деньги сделали меня другой. Когда я сама могу позволить себе очень многое- я изменилась. Сегодня мужчин я по-другому вижу. И ценю, за их отношение ко мне. За то, что он не диктует мне правил поведения. Не пытается втиснуть меня в рамки своих комплексов. Не изводит ревностью. Не оскорбляет моих, каких-то глупых, женских желаний. Не принижает меня...
А любит такой, какая я есть. И я становлюсь с ним такой слабой, нелогичной порой, такой легкой и поверхностной как бабочка. не боюсь быть глупой.. и смешной... И готова встать перед ним на колени, чтобы омыть ему ноги... :)))
Это все мне дал мой сегодняшний Герой, мой Пришелец. Он так смог открыть меня и позволил быть собой. Разной...


[/quote]


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 11:09 
Не в сети
3 семинара и больше
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2007, 09:39
Сообщений: 3060
Откуда: Новокузнецк
Посмотри еще сюда:
Женщина живет с Мужчиной, который обладает некоторым минимальным набором качеств, достаточным чтобы она впустила его в свою жизнь.

Женатый Мужчина сдал этот минимум и соответсвует ему раз уж живет вместе с другой Женщиной. Поэтому может казаться, что и Ваш минимум ему поплечу (заранее так сказать). Поэтому и тянет...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 11:25 
Иван Нк писал(а):
Посмотри еще сюда:
Женщина живет с Мужчиной, который обладает некоторым минимальным набором качеств, достаточным чтобы она впустила его в свою жизнь.

Женатый Мужчина сдал этот минимум и соответсвует ему раз уж живет вместе с другой Женщиной. Поэтому может казаться, что и Ваш минимум ему поплечу (заранее так сказать). Поэтому и тянет...


А, сдал экзамен? Интересно )
Ну, качества в целом у всех них разные, кроме одного - умение создавать отношения с одной женщиной.
Может это и заставляет присматриваться к ним более пристально.

Кстати, до какого-то времени я почти презрительно относилась к этим "женатикам", чуть не в каждом пытаясь углядеть изъян и зависимость от чьей-то юбки.

Но после этой ключевой встречи все изменилось. Он такой уверенный и одновременно податливый, когда сам того хочет. Как будто нет у человека слабостей, потому что он не пытается их скрыть )

Поэтому и к проявлению чувств и мягкости у мужчин изменилось отношение


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 11:27 
Наташа писал(а):
"Может и у тебя - эдакая игра "Даа, нооо...." - вот это самое выдуманное, высосанное из пальца, притянутое за уши "но".

И часто возникает такое желание, как та пишешь: "При всем при этом я хочу банального - засыпать и просыпаться рядом с любимым человеком, быть с ним больше, чаще и лучше ))

А когда пробудешь с ним несколько часов, хочется чтобы он ушел куда-нибудь..

Я замечала, что за всем этим "но", стоит много чего интересного. :) Например, нежелание что либо менять. Уступать. Если я раньше еще как то пыталась приспособиться к мужчине, прогнуться... Чтто собственно и делало меня несчастной. С таким типом характера.. :wink:
Еще приходилось перешагивать через себя потому что я зависима была материально от мужчины.
Но все эти "проблемы" сводились у меня к тому, что ты четко очертила:"Если я добавлю, что все это сопровождается всякими самоусовершенствованиями"..
Я стала независимой со всех сторон. Деньги сделали меня другой. Когда я сама могу позволить себе очень многое- я изменилась. Сегодня мужчин я по-другому вижу. И ценю, за их отношение ко мне. За то, что он не диктует мне правил поведения. Не пытается втиснуть меня в рамки своих комплексов. Не изводит ревностью. Не оскорбляет моих, каких-то глупых, женских желаний. Не принижает меня...
А любит такой, какая я есть. И я становлюсь с ним такой слабой, нелогичной порой, такой легкой и поверхностной как бабочка. не боюсь быть глупой.. и смешной... И готова встать перед ним на колени, чтобы омыть ему ноги... :)))
Это все мне дал мой сегодняшний Герой, мой Пришелец. Он так смог открыть меня и позволил быть собой. Разной...


[/quote]

Мне нравится такой сценарий. И не нравится упертое общественное "деньги=мужчина и мужчина=деньги". Нет, оно само по себе каждое.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 11:48 
Не в сети
3 семинара и больше
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2007, 09:39
Сообщений: 3060
Откуда: Новокузнецк
Наталюк писал(а):
...И не нравится упертое общественное "деньги=мужчина и мужчина=деньги". Нет, оно само по себе каждое.


При таком раскладе Вы обрекаете себя находить Мужчин без денег, и "денежные мешки" но не Мужчин.

Мужчина= Деньги - это ВЕРНО, Мужчина<>Деньги - это тоже ВЕРНО.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 11:53 
Иван Нк писал(а):
Наталюк писал(а):
...И не нравится упертое общественное "деньги=мужчина и мужчина=деньги". Нет, оно само по себе каждое.


При таком раскладе Вы обрекаете себя находить Мужчин без денег, и "денежные мешки" но не Мужчин.

Мужчина= Деньги - это ВЕРНО, Мужчина<>Деньги - это тоже ВЕРНО.


Ну в таком случае и Женщина=Земля (материя)=Деньги, тоже верно.

я к тому, что можно стремиться развивать свою карьеру, оставаясь женщиной, и можно быть активной и подвижной (не домохозяйкой) и иметь рядом достойного мужчину, и можно привлекать в свою жизнь деньги, и иметь опять же мужчину и отношения с ним, независимо от его степени богатости. Это вообще неважно, его степень богатости.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 11:56 
Да, кстати, Мужчина без денег, и "денежный мешок" - это тоже мужчина. Член есть - значит мужчина.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 12:00 
Не в сети
3 семинара и больше
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2007, 09:39
Сообщений: 3060
Откуда: Новокузнецк
Здорово, что все это видете.

Тогда разбирайтесь почему: "И не нравится упертое общественное "деньги=мужчина и мужчина=деньги".

Ведь то что не нравиться то и не пускаем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 12:08 
Иван Нк писал(а):
Наталюк писал(а):
...И не нравится упертое общественное "деньги=мужчина и мужчина=деньги". Нет, оно само по себе каждое.


При таком раскладе Вы обрекаете себя находить Мужчин без денег, и "денежные мешки" но не Мужчин.

Мужчина= Деньги - это ВЕРНО, Мужчина<>Деньги - это тоже ВЕРНО.

Мне кажется что здесь нужно быть более гибким. Именно в этом вопросе.
Настоящий мужчина будет зарабатывать деньги и тратить их на свою женщину. При всем том, он не будет подчеркивать этимм свое превосходство.
Вот здесь очень критично высказывали мнение, что среди военных жестких людей, ребенок вырастает таким же.. Ничего подобного.
Как раз таки такое отношение к мужчине у меня и было заложено с детства. Когда мужчина и защитник, и кормилец, и трепетно относится к женщинам своей семьи. Как же иначе относится к такому мужчине - только с трепетом и восхищением. Я всегда этого и ждала...
Кстати, мой сегодняшний избранник тоже вырос в такой семье.
Где два его деда - военные летчики. И отец тоже. И еще у него есть брат. То есть такой костяк мужиков.
И как он говорит сам: мы все одинаковые, добрые и жесткие.
Только я этой жесткости не вижу.. Одна сплошная забота и любовь...
Может в работе и делах и есть эта жесткость, но в отношениях нет...


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 12:12 
Наталюк писал(а):
Да, кстати, Мужчина без денег, и "денежный мешок" - это тоже мужчина. Член есть - значит мужчина.

Наташ, как сказал бы тебе мой знакомый священник: это особь межеского пола. :lol:
А мужчина, это - Мужчина! :!:


Вернуться наверх
  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB