Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 26 июн 2026, 23:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчина и Женщина
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 15:32 
3 семинара и больше

А зачем вам это нужно? Для чего?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 15:49 

Мне это интересно. Кто-то мечтал летать. Ну а меня зациклило на механизме материализации.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 16:15 
3 семинара и больше

Ольга Николаевна писал(а):
Мне это интересно. Кто-то мечтал летать. Ну а меня зациклило на механизме материализации.

Ответ не посуществу.

Любое обладание ложится в основу некоего чувственного проживания. Ольга Николаевна, расскажите про чувства и ощущения, которые Вы испытываете (или надеятесь испытать) заполучив механизм материализации?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 17:21 

Давайте сначала определимся с механизмом материализации, а когда он будет установлен, я вам раскажу о все чувствах.

Лучше раскажите о своих чувствах когда вы осознаете, что все вокруг, включая ваших близких - это статисты и отражение вашего внутреннего. Как вы общаетесь сам с собой?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 18:07 
3 семинара и больше

Давайте сначала определимся с механизмом материализации, а когда он будет установлен, я вам раскажу о все чувствах.

:lol: :lol: :lol: :lol: Бизнес тут развели, дашь на дашь.
Лучше раскажите о своих чувствах когда вы осознаете, что все вокруг, включая ваших близких - это статисты и отражение вашего внутреннего. Как вы общаетесь сам с собой?

У меня есть подозрение, что Вас удовлетворит мой ответ, где будет сводная таблица способов и вариантов общения с самим собой...
Её у меня нет.

Мне очень приятно осознавать и чувствовать, что мир вокруг есть моё продолжение. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 20:19 

Ольга Николаевна, вы этим механизмом уже владеете, это свойство Ума, научитесь видеть в какую форму во вне облачаются ваши мысли, постигните суть механизма, а если короче то это закон ВН = ВН.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 07:30 

Мы обсуждаем конкретную форму: Мужчина - Женщина.
И у меня очень приочень конкретный вопрос. Если Я-Женщина, то Мужчина-статист - только отражение моего внутреннего или ... ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 08:03 

Всё что вы видите вокруг себя, включая и мужчин и женщин и качества которыми они обладают, это всё ваши МЫСЛИ и СОСТОЯНИЯ, которые обрели плотную физическую форму.
Работа закон ВН = ВН.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 08:06 

Ива, вы описываете статику, а меня интересует динамика

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 08:11 

Движение у вас появиться тогда, когда вы начнёте пробовать наблюдать за работой закона, соединять внешние проявления и свои состояния и мысли, а пока да, согласна для вас это просто буквы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 08:15 

Ива писал(а):
Всё что вы видите вокруг себя, включая и мужчин и женщин и качества которыми они обладают, это всё ваши МЫСЛИ и СОСТОЯНИЯ, которые обрели плотную физическую форму.

Это отражение только моего внутреннего? Мои МЫСЛИ - отражение моего внутреннего или ВНЕШНЕЕ - отражение моих мыслей? Ива - вы реальный человек со своим внутренним или только отражение моего внутреннего?
Ваши пояснение - это ВАШЕ пояснение или это ОТРАЖЕННОЕ МОЕ ВНУТРЕННЕЕ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 08:31 
Администратор

Ольга Николаевна: И у меня очень приочень конкретный вопрос. Если Я-Женщина, то Мужчина-статист - только отражение моего внутреннего или ... ?

Друзья, уважаемый ваш оппонент просто не хочет сама приложить силы, время и внимание, чтобы самой начать разбираться со всеми её вопросами, хотя ей уже все было сказано и пояснено. Она хочет все ответы получить от других. Она одинока внутри, поэтому любит болтать, и её вопросы бесконечны и она будет мотать вам душу вечно, потому что никаких поползновений в сторону разумения у неё нет. Мне просто стало уже не в моготу от тоски и беспросветности её постов, пожалейте форум и его ауру, заканчивайте с ней беседовать.
Это что касается Ольги Николаевны. А теперь к не посещающим семинары и особенно к ни разу на них не бывшим форумчанам слова вразумления. Вы, друзья, не сможете никогда ничего глубоко понять, увидеть и почувствовать относительно мира и себя, и ума с разумом, если не станете учиться, если не посетите хотя бы Мастер-курс - это необходимый минимум знаний, стартовая площадка. Глубокие знания и переживания требуют глубокой проработки себя, а это происходит на семинарах. Добро пожаловать в мир мудрости!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 08:37 

Начинайте соединять ВНЕШНЕЕ И ВНУТРЕННЕЕ и всё сами увидите.

Пока будете рассуждать, так и будете топтаться на месте.
Безусловно внешнее влияет на внутреннее, а вот качествами это влияние наполняете вы, исходя из того какими глазами вы смотрите на жизнь и всё что она включает.
Кто то обидчивый.
Кто нервный.
Кто то обозлённый.
Кто то внимающий.
Кто то требовательный и прочее.

То как вы меня сейчас видите, есть ваш внутренний образ меня и дать кроме этого образа я вам больше ничего не могу.
Это замкнутый круг, вы внешнее можете взять только так, как его образ уложен у вас внутри и что бы начать брать из внешнего что то ещё, вам нужно это открыть внутри себя.

Ваша реакция на меня - это ваше внутреннее, качества которыми вы меня наделили - это ваше внутреннее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 09:21 

Мы с вами говорим о разных вещах.
Я говорю - чем является, а вы о чувствах, которые вызываются.
Я говорю о динамике, вы описываете статику.
Для одного мгновения ваше описание выглядит очень логично.
Но даже для двух последовательных мгновений для меня эта логичность утеряна. Она теряется, когда взаимодействуют 3 и более людей.

В семье достаточно благополучной, строящей реальные планы на будущее, ребенок трагически погибает в дорожном проишествии. Чье внутреннее привело к его смерти - самого ребенка, его матери, отца, дедушек и/или бабушек? Там еще и водитель, и его семья.
Для меня мое Внутренне - это моя картина мира во всех деталях (осознанных и не ососзнанных).

Мы пошли уже, наверное, по пятому кругу в вопросах и ответах. Меня интересует ответ на вопрос именно в такой постановке, вы формулируете свой вопрос и даете на него ответ. Мне пора остановиться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 09:28 

По щучьему ВЕЛЕНИЮ, по вашему ХОТЕНИЮ, пусть будет так как скажете.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа