|
Лет через десять после того, как я научился медитации под руководством Мастера и продолжил уже это делать самостоятельно, ко мне начало приходить видение и знание как расшифровывать слова. Самое главное, начало просыпаться желание это делать. Видимо, я подошёл к пятой чакре в своей работе над собой, именно горло отвечает за зто знание. Кроме того, у меня было в запасе знание нескольких языков, английский, французский, китайский, японский, хинди, с испанского и итальянского я переводил, хинди открыл проход к санскриту, к тому же я вырос в Азербайджане - это дало мне чувство тюркских языков. Примерно в это же время, я начал знакомиться с книгами авторов НХ и Молрозова, они также дали ключи к расшифровке слов, а где-то в книгах по НХ есть ещё таблица перехода букв в русском языке друг в друга, я её запомнил в общем. Многолетнее изучение старославянского языка окончательно сформировало правила толкования слов, и я не хочу сказать, что я уже всё познал в этой области знаний. Кроме всего прочего, для правильной расшифровки нужно иметь хотя бы знакомство с латинским и греческим языками. Главное правило при рсшифровке - любая расшифровка должна выглядеть убедительно, а для этого она должна быть поддержана логикой, смыслом и подкреплена другими примерами. Ну а теперь давайте пройдёмся по расшифровкам Балу. Я покажу своё видение приведённых слов. Начнём сначала. Селевкиды - наоборот Дик-Велес - Дикий Велес - возможно прямое чтение указывает на то, предки уже отошли от язычества и стали христианами. Чтобы это узнать, нужно изучать их историю и посмотреть имена правителей. Парфия - Прах - нет нигде указания на переход Ф в Х, и нет других примеров, чтобы доказать этот переход, значит перед нами натяжка, чтобы сформировать цепочку, член, вагина, анус. Такое кругом и рядом можно видеть у тех, кто пытается расшифровывать слова. Фома - Томас - ас в греческом языке окончание указывающее на мужской род, а корень здесь Том - Фома - Тома - Туман - неверие, которое в голове Фомы, можно толковать как туман, но этому нужно поискать дополнительные доказательства. Далее. Парфава - Пахлава - понятно, что вы отсюда взяли переход Ф в Х, но дело в том, что, во-первых, Википпедия вещь ненадёжная по знаниям и её иногда нужно проверять в солидных энциклопедиях, во-вторых, даже если этот переход названия Парфия научный, я видел много раз, как лингвисты искажают и натягивают толкование происхождения слов только для того, чтобы скрыть истину. Никогда не надор забывать, что эта наука ыбла создана на Западе и обслуживает интересы тех, кто заинтересован спрятать истину от людей, чтобы мы не вспомнили настоящую историю. Значит при расшифровке слов нужно ещё и чуйка, шестое чувство, а оно уже подтянет другие примеры, подтверждающие отличное от науки правильное толкование. Я иногда месяцами ищу расшифровку слова и доказательства, что она правильная. И, знаете, приходит, как правило, из других языков. Пахлаваниг - если Парфия это прах и анус по-вашему то, что тут делает вагина, и вообще откуда она взялась - пахла-ваниг - пахла-вагина? Что такое тогда пахла? То есть опять натяжка. Бывает, возникает внутри чувство натянуть толкование под какую.-то свою концепцию, его нужно замечать. Месопотамия - Междуречье, промежность. Хотелось бы увидеть доказательства, что Междуречье это промежность, и это должно быть отражено в названии Месопотамия. Аньси - анус - Друзья, никогда не толкуйте китайские слова, это невозможно. Или приводите железные доказательства своего толкования. Траян и Север - Троя и Велес - даже если это правильная расшифровка, к чему она? Сасаниды - корень САС означает СУС/Исус - по моему в книге Дорога Домой и доказал это. Андрагор - НДР-Гор - Надир-Гор - Низ и Верх.
|