Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 26 июн 2026, 22:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 12:24 
Гульчитай писал(а):
Вам мой мужчинка не нравится? :D :D :D

Как раз наоборот. Усатенький, коренастенький, мы с ним уже задружились. Классный такой мужик, весёлый, женский пол любит до поросячьего визга. И на гармошке играет. :wink:
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 12:27 
Участница форума

Называя женшин Дура, тем самым я не диагноз ставлю, это не патология, это состояние ненормальное, когда она в расстроенных чувствах несет в словах сама на знает что. Как-будто достает из памяти все слова что знает и без смысла начинает их плести. Как-будто не на ту клепку нажали. А надо просто остановиться и посмотреть в себя. Я просто чуть не поддалась этому психозу и меня чуть не унесло вслед за ней. Поэтому и обсыпало мои губы, чтобы хоть таким образом удержать дистанцию, а гнев остался во мне...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 12:30 
Участница форума

Птица писал(а):
Гульчитай писал(а):
Вам мой мужчинка не нравится? :D :D :D

Как раз наоборот. Усатенький, коренастенький, мы с ним уже задружились. Классный такой мужик, весёлый, женский пол любит до поросячьего визга. И на гармошке играет. :wink:
:)

Хи, глазастая вы Птица и порой проницательная...Да и с вами надо ухо держать востро. Сильно норовистая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 12:36 
Участница форума

Хлоя писал(а):
София писал(а):
Гульчитай писал(а):
Вам мой мужчинка не нравится?
Мне тоже не нравится.. в нем уважения к женщинам нет.. прет он как то напролом, не разбирая дороги..

я не так вижу, не то что уважения нет, а планка задрана высоко, женщине до этой планочки и не допрыгаться бедолажке :lol: ни той которая снаружи, ни той которая внутри...

Я не знаю как насчет планки, но мне хочется чтобы все было идеально в отношениях. Детский такой максимализм. Боюсь я боли, как не крути...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 12:38 
Участница форума

Цитата:
Слишком серьезных например, зацикленных на своей правоте. Например, когда они строят окружающих, обвиняют мужчин в несерьезности (вместо того чтобы вместе с ними радоваться жизни), кучат своих детей до потери индивидуальности, и прикрывают все это псевдологикой ))

Таких на дух не переношу :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 12:43 
3 семинара и больше

Гульчитай писал(а):
Называя женшин Дура, тем самым я не диагноз ставлю, это не патология, это состояние ненормальное, когда она в расстроенных чувствах несет в словах сама на знает что. Как-будто достает из памяти все слова что знает и без смысла начинает их плести. Как-будто не на ту клепку нажали.

Гульчитай, а как назвать мужчину который 24 минуты( я засекала, мне было не лень :lol: ) орет брызгая слюной и потрясая кулаками что то там про Лужкова? ( что не знаю, не вникала). Где Лужков, где он? Какая ему разница что там и как там????????? Однако ж орет :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 12:46 
Участник форума

:lol: :lol: :lol: :lol: У меня друг такой:) когда в компании собираемся, примерно такое происходит. что касается его, так он просто интересуется политикой, увидел ложь, и кричит об этом стараясь открыть всем глаза. но политика по сути сама по себе ложь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 12:47 
Участница форума

Хлоя писал(а):
Гульчитай писал(а):
Называя женшин Дура, тем самым я не диагноз ставлю, это не патология, это состояние ненормальное, когда она в расстроенных чувствах несет в словах сама на знает что. Как-будто достает из памяти все слова что знает и без смысла начинает их плести. Как-будто не на ту клепку нажали.

Гульчитай, а как назвать мужчину который 24 минуты( я засекала, мне было не лень :lol: ) орет брызгая слюной и потрясая кулаками что то там про Лужкова? ( что не знаю, не вникала). Где Лужков, где он? Какая ему разница что там и как там????????? Однако ж орет :lol:

Истеричка :D
Я таких, слава Богу, редко вижу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 12:47 
3 семинара и больше

Хлоя писал(а):

я извиняюсь, молчать не могу..
наверное это называется пиар... :lol: :lol: :lol: :lol:
этакий само-пиар... :wink: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 12:48 
Участница форума

София писал(а):
Хлоя писал(а):

я извиняюсь, молчать не могу..
наверное это называется пиар... :lol: :lol: :lol: :lol:
этакий само-пиар... :wink: :lol:

Возможно, и так многие зарабатывают популярность. Т.с. все средства хороши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 12:50 
Участница форума

Александр писал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol: У меня друг такой:) когда в компании собираемся, примерно такое происходит. что касается его, так он просто интересуется политикой, увидел ложь, и кричит об этом стараясь открыть всем глаза. но политика по сути сама по себе ложь.

Поняла, я просто в присутствии таких людей завожусь с полуоборота. Попадаю в их поле и остапа понесло...Вот здесь и нужна и граница и дистанция...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:08 
3 семинара и больше

Гульчитай писал(а):
Поняла, я просто в присутствии таких людей завожусь с полуоборота. Попадаю в их поле и остапа понесло...Вот здесь и нужна и граница и дистанция...

А я завожусь от слабых, вернее от слабеньких! " Пожалейте меня хором, я слабая! Сделайте за меня, я немощная!"
граница и дистанция здесь не помогают, мне лично. Вот научусь себя не осуждать, за желание проехаться за чужой счет, вполне возможно - перестану беситься :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:42 
Участница форума

Мой мужичок порой сродни Семен Семеночу :D :D :D
http://www.youtube.com/watch?v=n0-URc4X ... re=related

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:42 
3 семинара и больше

Гульчитай писал(а):
Цитата:
гульчитай, не откликается то, что она просто вас задела несогласием? нежеланием слышать? упертостью в свою точку зрения?
а то, что это было озвучено в форме эмоционального взрыва, а не монотонного перечисления своих правил по пунктам - уже второй вопрос?

Меня задело то, что человек пришел рассказать о своих проблемах и когда говорили не то что хотела слышать тут же закрывался всем рот. Это не столько упертость настоять на своем, сколько желание всех убедить что изменить ничего ну просто невозможно. Значит сложить руки и всем дружно ее жалеть.
Это было изложено вначале именно монотонно, без эмоций, как инструктаж. Эмоции пошли когда хотели подсказать что это несовсем так.
Гульчитай, вполне возможно, что для вас это вот и непереносимо - невозможность что-либо сделать, исправить, застревание в слабости, выбивание сочувствия.
а такое случается, когда не понятно как и куда двигаться :roll:

и можно еще глянуть кто так говорил и по какому поводу: "вставай-вставай, не сиди, не ной, собирайся... надо дело делать, а не нюни распускать"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:50 
2 семинара

Соловьева Анна писал(а):

и можно еще глянуть кто так говорил и по какому поводу: "вставай-вставай, не сиди, не ной, собирайся... надо дело делать, а не нюни распускать"

а вот кстати интересная тема.
у меня внутри тоже есть большой такой воин-практик, очень деловой и сознательный, который против нюнь и слабости и за делание нормального полезного дела. Лучше всего - по часам, ибо время идет, остаток жизни с каждой секундой все короче...
поражений и трусости он ох как не любит...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа