Жикаренцев писал(а):
Брошка: Есть мужская энергия и есть женская энергия.
А люди - эти энергии пропускают через себя.
Кто сможет это же самое сказать по-русски, используя только русские слова
Иван Нк писал(а):
]От меня такой перевод:
Есть Мужское Начало и есть Женское Начало. Человек -это одна из форм их взаимодействия. Поэтому Они (Начала) присутствуют в каждом, текут через нас.
Интересно, что в одном случае М и Ж это энергии, а в другом - это начала.))
А хде остальное?
Начала меня уносят куда-то вдаль к истокам зарождения человечества. Энергии делают из человеков какие-то наэлектризованные пучки светящихся излучений. А на самом деле как?
Мужчина и женщина это не просто слова. Это вмещение всего, что к ним относится. Силы, пространства, плотьные тела, чувственность их, центры любви и т.д. – всё это Мужчина и Женщина.
Между мужчиной и женщиной всегда творится волшебство. В-ОЛ-ШЕБ-СТВО!
В – восьмёрка, соединяющая верх и низ. Верх и низ – это тоже Мужчина и Женщина.
ОЛ (аль) – это великое. Великое соединение верха и низа.
ШЕБ (ше) – шествие. Великое шествие соединяющее верх и низ. Шествие верха и низа, одновременно шествие М и Ж к этому состоянию. К соединению!
СТВО – сотворение. Сотворение всего этого. Могучий такой процесс)).
Понятно, что в толпе, в метро трудно разобраться, как творится любовь, как там происходит взаимодействие. Никто не кричит «свободная касса!». Смотрят в пол и толкаются, спешат...
Но стоит оказаться наедине, стоит вниманию обоих поглотить друг друга, появляется оно – волшебство. Притяжение … Центры любви начинают хороводиться, пространства обеспечивают взаимопроникновение, тела сплетаются силами в точках прикосновений…
Это был мой вольный перевод. Гы!