Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 16:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчина и Женщина
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 21:36 
Иван Нк писал(а):
Ольга Тихонова писал(а):
Поразмыслить успела, а ответов пока не нашла ни на один

И что Вам мешает рассказать про то место где запинка?

Иногда вопросы решаются махом - озарение. Иногда к ответу приходится идти мелкими шажками... Не получается махом - можно и постепенно.

Начинайте :)

Иван Нк писал(а):
Ольга Тихонова писал(а):
Поразмыслить успела, а ответов пока не нашла ни на один

И что Вам мешает рассказать про то место где запинка?

Иногда вопросы решаются махом - озарение. Иногда к ответу приходится идти мелкими шажками... Не получается махом - можно и постепенно.

Начинайте :)

У меня не настолько большое самомнение.

http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=25577

Здесь сказано о девушке, забитой насмерть за то, что она в ресторане разговаривала на русском.

Как женщины должны относится к Обаме. Ее смерть на его руках.
Наверное, его дети гордятся своим папочкой, который потратил 5 млрд. долларов на то, чтобы эту девушку зверски убили.
Он имел возможность направить эти деньги на развитие научных работ по обеспечению производства продовольствия, новых видов энергий, здравоохранения. Но он хотел продемонстрировать свои дряблые мускулы.
Жена Обамы тоже может гордиться таким мужем-убийцей. Он организатор массовых убийств на территории Украины. Это он отдал приказ. Это он выделял деньги. Его надо судить так же, как судили фашистов. Всех президентов США, развязавших войны на территориях других государств надо судить и их будут судить, так же как судили фашистов. Их преступлениям нет срока давности. Их политика - война на отдаленных территориях - это преступление. Сейчас их интервенционные программы секретны. пойдет несколько лет и они будут рассекречены так же как рассекречены программы прослушки. И все будут знать сколько мирных жителей были "списаны в расход" этими борцами за демократию.

Клинтон разбомбил Югославию. Его мозги были на пончике пениса. Он из 3-х летнего возраста не вышел. (В.В. ну подтвердите же. Так зависеть, чтобы с подчиненными, ведь это уровень развития даже не подросткового). А ему доверили вооруженные силы.

А теперь вопрос мужчинам. Что делать с такими Обамами или Клинтонами? Вы действительно хотите, чтобы их безумные идеи закомплексованных недоразвитых и по недоразумению получивших с свое распоряжение огромные финансы и военную машину реализовывались?

Одно спасает. Для них ЛЮБОВЬ недоступна. У них секс оральный.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 13:39 
3 семинара и больше

Tatiana писал(а):
...

Какая вы умная,Tatiana.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 15:22 
3 семинара и больше

Вера Добросова писал(а):
Tatiana писал(а):
...

Какая вы умная,Tatiana.

Сердечная и просветленная

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 15:30 
В дополнение к ранее сказанному.

Почему все так любят русских женщин. Потому что они могут ЛЮБИТЬ. Не сексом заниматься, а ЛЮБИТЬ.
И русские мужчины тоже могут ЛЮБИТЬ. Послать все расчеты, все правила к черту, поставить все на то, чтоб душа запела. За минуту этой полноты бытия все отдаст.

Для рациональной Европы и Америки ситуация, когда приперли к стенке является концом. А для нас началом. В наших женщинах вдруг просыпается ЖЕНЩИНА, в мужчинах - МУЖЧИНА, и начинается ЛЮБОВЬ да такая, как в последний раз.

Чем можно испугать людей, переживших Великую Отечественную? Ладно, не будем так далеко.

Чем можно испугать людей, переживших лихие 90-е?

Их можно только разозлить.

«Уроки демократии», преподанные США и Западом, не забыты. Они нас хорошо научили.
У переживших 90-е ценности выкристаллизовались. Сейчас это не те простодушные граждане Советского Союза, любящие и доверяющие всем. Мы ведь их любили братской любовью. Мы искренне радовались их успехам и переживали за их неудачи. Мы им душу открыли, а нам в душу наплевали. В тот момент все просто утерлись в полнейшем недоумении от их дурости. Сейчас никто уже не воспринимаем их как братьев, и наши двери наших домов и наших сердец уже плотно закрыты перед ними. Холодный язык контрактов. Они хорошо чувствуют эту разницу, потому так суетятся и боятся, как нашкодившие подростки и из за этого страха делающие все больше и больше мерзостей и глупостей. Они же помнят, как плевали в наши распахнутые души.

Так вот о ценностях.

Выразить словами эти ценности сложно. Но это чувствуется без слов. Это витает в воздухе. Вы же чувствуете, что есть что-то ОГРОМНОЕ, общее для всех. И женщины поддерживают в этом своих мужчин, и за их готовность идти до конца за ЭТО, так их ЛЮБЯТ за эту готовность. Это божественная любовь МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ.

Это не клинтоновский пошлый оральный секс в закутках Белого Дома.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 23:36 
3 семинара и больше

Ольга Тихонова писал(а):
В дополнение к ранее сказанному....

.... Мы им душу открыли, а нам в душу наплевали

Опять передали нас, мы им всей душой, а они суки... Кругом предатели и враги, без душные, меркантильные, жадные, не честные и отупленные педики.
Надо будет опять пояса затянуть и доказывать правду Всему Миру. Доля такая, традиция народная.
Так.., а кто у нас остались, не предатели. Иран, Венесуэла, Монголия, Сирия ... Индия, Бразилия им пофиг, а Китай сам сожрет с удовольствием...

И чиновникам, кстати все равно, куда развернуть нефте-газовую "трубу" лишь бы все оставалось, как прежде, деньги капали. А да, еще..., Они сейчас будут биться с "пятой колоной", враг теперь есть.
Мы покажем всему миру "куськину мать"...

Анекдот детский вспомнился:
"Вышел Илья Муромец биться со Змеем Горынычем...
Подошел к огромной пещере, чует злым змеиным духом веет из нее...
И прокричал Илья:
- Выходи биться Змей проклятый, твой смертный час пришел...
И раздался громкий голос Змей Горыныча:
- Биться, так биться, а че в жопу то орешь..."

Вот гады в расплох застали опять, неожиданно, как то все получилось. Спецслужбы наверно предупреждали, как Зорге перед войной... Но как же оторвать зад с роскошного кресла на Рублевке, нашим политикам-ораторам и поехать на Майдан в декабре, например... Поговорить с народом братским на площади, показать Ораторские способности. Нет они сейчас из кабинетов, кулаками помашут! Мы сильные, Обойдемся без Европы, а чё, чиновники они сильные, обойдутся...

Сегодня вон Греф, сбербанк, намекает денег не хватает, нужно ставки по кредитам повышать для народа ... И одновременно дает разрешение на выплату дивидендам для свои менеджеров... А че работают ребята, в поте лица...

Надо сокращать количество чиновников в 10 раз минимум. Но скажите, кто сам себя будет сокращать? Тупик.
Может быть 100- 500 человек получают деньги от туда, агенты или "5 колонна". Остальные Миллионы чинуш, Просто рубят капусту на теплых местах системно.
Кто нибудь собирается менять систему.

Вчера Федоров: "надо судить Горбачева"- сейчас же это самое важное дело... А следом в строке новостей идет: компанию "Хюлет Пакет" наказали на 108 млн долл., за взятку российским чиновникам... А чиновников этих российских судить будут??? Кто они? Вообще то уволят наверно, уж больно громко прозвучало, переведут на другие должности... Это все очень нужные "системе" люди, у них хорошие пиджаки, умные взгляды, умеют правильно говорить, знают многие вещи, которые простым людям не надо знать... Их очень долго готовили поколениями...
Но с ними Змея не победить.

Насчет, "да и без вас обойдемся", "куда вы денетесь без нашего газа"... Я не слышал, чтоб Китай, так махал кулаками, спокойно работают ребята, без понтов особых.
Мудрые политики себя так не ведут. Спокойно надо, без эмоций и ненависти. Это Политика, а политика это полное вранье. Душевные разговоры оставьте для семьи. Все всё знали, на что идут. И единственный ответ напрашивается, почему Путин не может двинуться дальше, Они, Мир сильнее, и могут надавить так, что провалят, порвут страну. А "пиджаки" эти, окружающие его тут же сдадут...
Я не знаю, что делать. Но противопоставлять себя всем не надо. Показывать свою исключительность гордыню, те иными словами унижать всех, тоже не стоит. И так на ПАСЕ мы увидели просто открытую русофобию. Как же нас все ненавидят. Стоит задуматься... Я понимаю пропаганда... Но сколько у нас Гордыни, Величия, Особенности ...
Знаете, что - крепкие дубы ломаются на ветру, а ивы выживают. Гибче надо быть, но держаться корней. Сам ствол должен быть жестким и сок по дереву должен равномерно распределяется, чтоб каждая часть крепкой была...
Сижу сейчас пишу, а по новостям бегущей строкой Шувалов заработал за год 241млн.р. это официально. Ну пусть по миллиону в день... Наверно завидую ему, поэтому всякие гадости пишу про чиновников... Надо поработать с собой, чиновником наверно хотел стать или политиком, а не получилось,..
Надо наверно хвалить все, что делается в стране, так лучше же, настраивать на позитив. Все будет хорошо. Тогда надо телевизор выключить и не думать. Будь, что будет.
Заболтался тут не по теме. Да и толку от этой болтовни.
:D Хорошо еще, что есть женщины...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 09:31 
3 семинара и больше

Мне нравятся слова из песни гр."Ленинград":"Хуй меня сломишь-жизнь хороша..."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 09:56 
Участница форума

Здравствуйте, Вера.
Вы мне нравитесь, и потому я Вам отвечу. Только хочу сразу предупредить диалога вести не могу, да и не хочу сейчас этого.
Не так давно одна женщина рассказала мне свою историю. Она живет в деревне, ей пришло время рожать, а с машиной что-то случилось. И добраться до больницы возможности не было. Тогда родственники приняли решение, что она останется дома, а ей пригласят повитуху. Это были первые роды той женщины, и она что-то стала делать не так. Уходило много сил без толку. Тогда старая повитуха сказала просто: «Не волнуйся, деточка. Просто какай, и все будет хорошо.»
Если другими словами, то женщине не надо ничего изобретать. Природой уже все заложено. Для исполнения главной жизненной задачи женщины используют привычные знакомые механизмы.
Но ведь мы же хотим возвышенного иной раз, отказываясь от земного… - вот думаю, не презрение ли это к … своей сути?
Теперь моя основная мысль. Для своей дочери или сына, Вера, Вы бы хотели какой жизни? Чтобы возраст, когда человек строит отношения с противоположным полом, прошел в интернете? На форумах? В написании километровых текстов о фантазиях про Белый Дом. Или для своего ребенка все-таки как-то иначе?
Вы – взрослая женщина, у Вас есть опыт семинаров, опыт семейной жизни. Вы меня осудили. И тем самым отменили мои слова. Вы знали, что делали. Теперь над ними можно не задумываться, не пытаться честно разобраться с тем что же происходит в реальной жизни и чего хочется в ней видеть. Теперь у Вас есть прекрасная возможность продолжить читать новые светлые мысли в километровых посланиях.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 10:03 
3 семинара и больше

Вера Добросова писал(а):
Мне нравятся слова из песни гр."Ленинград":"Хуй меня сломишь-жизнь хороша..."

Мне тоже нравятся эти слова.....
Простите мне мой очередной Пафос, возможно он пройдет......
Мы на днях разговаривали с подругой и разговор медленно перешел с мужчин на Россию и то, что угроза нависла....и так захотелось, чтоб Не было войны, такое желание спасти родину, что мы чуть не разом с ней решили, что если бы нам дали гарантию, что мир и разум и Любовь, восстановятся, что войны не будет, то мы готовы отдать свою жизнь....пусть нас убьют, а остальные будут жить......потому что жизнь хороша, только перед этим, попросили бы дать немного времени, чтоб в последний раз пройтись по любимым местам, поцеловать всех, кого любим....и такое разлилось, что плакали мы.....и вспомнились фильмы о ВОВ и то, как мы маленькие ругали себя за то, что трусихи и не смогли бы так смело сражаться, что не выдержали бы пыток, как Зоя Космодемьянская и другие.

И жить хочется и любить

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 10:14 
3 семинара и больше

Tatiana писал(а):
Здравствуйте, Вера.

Но ведь мы же хотим возвышенного иной раз, отказываясь от земного… - вот думаю, не презрение ли это к … своей сути?
Теперь моя основная мысль. Для своей дочери или сына, Вера, Вы бы хотели какой жизни? Чтобы возраст, когда человек строит отношения с противоположным полом, прошел в интернете? На форумах? В написании километровых текстов о фантазиях про Белый Дом. Или для своего ребенка все-таки как-то иначе?
Вы – взрослая женщина, у Вас есть опыт семинаров, опыт семейной жизни. Вы меня осудили. И тем самым отменили мои слова. Вы знали, что делали. Теперь над ними можно не задумываться, не пытаться честно разобраться с тем что же происходит в реальной жизни и чего хочется в ней видеть. Теперь у Вас есть прекрасная возможность продолжить читать новые светлые мысли в километровых посланиях.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 10:22 
3 семинара и больше

Tatiana писал(а):
диалога вести не могу, да и не хочу сейчас этого.

Спасибо за ответ.
А я диалога вообще вести не хочу.
Учителей себе я выбираю сама(уже большая).

И вот ещё.Что меня зацепило в ваших предыдущих словах.
У меня нарисовалась такая картина.
Ползёт слепой котёнок на дорогу,проходит мимо мужчина и говорит:"Бред",и идёт дальше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 10:28 
3 семинара и больше

Ника писал(а):
Tatiana писал(а):
Здравствуйте, Вера.

А хотеть только земного, отказавшись от возвышенного? это не презреть суть?
Ольге возможно сейчас не до этого, возможно у нее с земным все ладно......она сама постепенно раскроется. Для каждого путь начинается оттуда, откуда начинается, с той точки, где что то назрело.
Я живу в деревне и вижу, что многие женщины с "головой зарылись в землю" презрев все возвышенное....и только и твердят про огненную гиену, которая все сожжет и страдают и злятся и тоже не знают, как "покакать" и знать ничего не хотят........здоровья никакого.
Я к чему? Вы все верно пишите, я с вами согласна, только как то сверху вниз...
Извините, что влезла, просто я тоже немного Вера и мне показалось, что не могу вам категорически не нравиться, потму что я тоже женщина и очень хочу, чтоб естественное было естественным

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 10:35 

Не могу не не согласиться с Татьяной по привычке:) :) :) :) :)
Хотя придется в чем то и соглашусь.

Цитата:
Вот когда начнет называть вещи своими именами, честно называть свои потребности, не глобально-философские, а человеческие, простые каждодневные, ситуации, имеющие жизненное значение, тогда имеет смысл тратить время и силы на помощь.
А до тех пор можно…. просто поговорить или… не просто поговорить…

Цитата:

Попробую и я добавить немного бреда. Что наша жизнь - бардак, информационная какафония.
А ведь иногда сложно идти по Пути - который уже заложен в нас. Кстати там еще много заложено препятствий, разных перекрестков, путей фантомов, тупиков, родителями, обществом, да и врагами тоже.
Вот это - нет, вот это нет, а вот это попробуйте. :) Все самое интересное - и можно и нельзя, тем можно тем нельзя, двойные стандарты во всем.
Идти по Пути......... - с моим багажем мой Путь - это офигенная полоса препятствий, и мне легче, проще уболтать себя, или дать другим уболтать себя, что есть другие Пути по проще...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 10:54 
Участница форума

Вера Добросова писал(а):
И вот ещё.Что меня зацепило в ваших предыдущих словах.
У меня нарисовалась такая картина.
Ползёт слепой котёнок на дорогу,проходит мимо мужчина и говорит:"Бред",и идёт дальше.

Видеть, что слепой котенок ползет на дорогу, понимать неприятные последствия этого и стоять в сторонке молча оказывается правильнее и предпочтительнее, чем хоть как-то предупредить об опасности…
Эта картина выше моего понимания. Вот уж действительно "век учись"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 11:58 
3 семинара и больше

Ника писал(а):
А хотеть только земного, отказавшись от возвышенного? это не презреть суть?

Я тоже заметила,что кто-то идет снизу вверх,а кто-то сверху вниз.Главное-двигаться и двигаться в правильном направлении.У каждого свой путь(повторюсь)-своя ахиллесова пята.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 17:04 
Tatiana писал(а):
Эко Вас занесло))))))))

Цитата:
Я на сайте, чтобы понять путь женщины, как он описан в библии и эпосах.

Вранье. От первого до последнего слова)))

Миллионы лет на планете есть Жизнь, и люди знают о ней без философских трактатов, эпосов и Библии. В пустынях и океанских островах знают Жизнь. Кто как может, знает. Едят, когда хотят есть, писают, когда пришло время освобождаться. Честно признают свои потребности, называют их прямо, реализуют по возможности и живут.
А то, что здесь подается, да простят мне люди, мой неправильный юмор (возникли некоторые ассоциации), выглядит так:
Я хочу какать. Как мне быть? Я не знаю Пути покакать. Читала Жикаренцева. Путь Писающего описан, а Путь Какающего - нет. Недоработка. Философская база не подведена. Что делать??? Я креплюсь, изучаю многие науки, но не знаю, не знаю, как мне покакать. Покажите мне Путь!

Вот когда начнет называть вещи своими именами, честно называть свои потребности, не глобально-философские, а человеческие, простые каждодневные, ситуации, имеющие жизненное значение, тогда имеет смысл тратить время и силы на помощь.
А до тех пор можно…. просто поговорить или… не просто поговорить…

не хотелось бы Вас потерять)))) в прострациях-то.
Ладно, Иван, мое время вышло.
Ольге - успехов и чувства юмора))) Вам - мое почтение)) :)

О покакать. Для некоторых людей это проблема и достаточно серьезная. И у животных тоже.

Я не сужаю взаимоотношения мужчины и женщины до физиологического акта.
У Жикаренцева прекрасные работы о влиянии крепостного права на многие аспекты нашей жизни. Крепостничество практически разрушило институт семьи. Нам приходится путем проб и ошибок заново его строить.
Я училась в Индии 9 месяцев. Исторически там большое внимание уделяется психологической совместимости будущих супругов. Там будущие супруги не видят друг друга. Но когда родители договариваются, они не скрывают черт характера их детей. Обсуждается в деталях все, особое внимание уделяется сложностям характера каждого. Ничего на скрывается. У них наработан тысячелетний опыт создания психологического портрета детей. Индийские семьи - это не то,что вы видите в индийских фильмах. Я была поражена их гармоничности и уравновешенности. Я была поражена внутренней раскрепощенности женщины.
Я кое-что читала. Например в русском языке всего 50 слов, характеризующих оттенки поведение ребенка, а в грузинском 250.

Нужно признаться, что в нашей культуре такого богатого опыта создания семьи нет.

Я категорически не согласна, что отношения между мужчиной и женщиной примитивны и их можно свести к посрать.

Это очень сложно, это достойно самого пристального изучения.

По поводу вашего сарказма о Белом Доме.
Человек с писькой не разобрался, а ему доверили управлять ядерной державой. А он, от комплекса неполноценности ядерными зарядами в центре Европы жахнул. Последствия пострашнее Чернобыля.

Поэтому вопрос полового воспитания - один из важнейших.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа