Мой давний пост с флешки.
Пост от души, размышления о смысле жизни. Образный рассказ.
Я заранее приношу извинения для людей которые очень хорошо разбираются в компах, я немного привираю для красоты рассказа.)))
У нас на работе когда то поставили новый комп. Мы так радовались ему. В нем был ТВ тюнер и мы смотрели кино в ночную смену. По началу комп работал очень хорошо, все в нем было прекрасно и видео и звук, он работал быстро и легко. Но потом в процессе его жизни у него появились проблемы, вирусы, которые тормозили его работу. Потом сгорело пару портов на материнской плате(Душе компа), и он перестал реагировать на некоторые внешние устройства. Потом начало конфликтовать ПО, програмки различных производителей враждовали друг с другом. Под конец бабахнуло грозой и чтото там погорело. В итоге осталась куча металлолома, которая вообще отказывалась работать. Подремонтировали.
Материнская плата глючила(Биос запускался через раз). В тюнере пропал звук, видео было, звук исчез(переустановили драйвера), помогло но иногда все равно тюнер работает постранному. Одним словом все как то не так, то звука нет, то он тормозит, то выключается, то ругается на своем языке, то он не берет флешку, то не отдает флешку, иногда просит перезапустить, иногда поганять вирусы, иногда расчесать жесткий диск (вычесать битые сектора) )))).
Когда то он свободным, легким, независимым, с полным набором всевозможных возможностей. Но в процессе жизни неблагоприятные факторы подпортили его душу, сделали ее невосприимчивой, замкнутой, и тормозящей. Я не знаю о чем мечтает наш комп, а мы мечтаем о том что он таки вылечится. Что подремонтируют его железо, и подправят Программное обеспечение, поставят ему такое, которое не будет конфликтовать, и ограничивать его возможности.
А может он мечтает тоже. Мечтает о свободе, любви и единстве, которым он был наделен с завода, о тех минутах счастья и любви, которые он пережил работая, как было задумано его создателями.
Интересно смысл жизни. Его изобретают как велосипед? Как его ищут? Или есть память о свободе, легкости, радости и любви, как в детстве? И тогда инстинктивно, подсознательно ищут эти состояния. Ищут то единство, которое было тогда…..
А для себя я думаю пересмотреть свое ПО.))) А делаю я это с помощью Антивирусника ОВС(вирусы ОУ). И время от времени я прогоняю себя на наличие вирусов ОУ. Иногда нахожу старые которые не нашел с первого раза, иногда нахожу новые, которые уже вновь успел подцепить после предыдущего ОВСа.
|