Что такое непи"""деть? Этот вопрос заинтеерсовал меня еще 9 июня. Фигня какаято, подумал я. И на следующий день напи"""дел, там где нужно было промолчать, я чуть не влетел покрупному. Интересная штука подумал Я. Исправлюсь и не буду больше пи........... Прошел месяц наблюдений и практики. Процес пи............ был под наблюдением. Количество его уменьшилось, но все таки он остался
.
В связи с этим возник образ. Для обьяснения моего пи.................
Человек его Эго - корабль. Он плывет, день за днем. Встречая на своем пути людей, он взаимодействует с ними. Взаимодействие с людьми и окружающим миром, айсбергами, бревнами, рыбками, Птицами
- часто поднимает в нем блоки и страхи, страхи - пробоины, через которые идет вода и затопляет корабль. Иногда он видит эти пробоины, иногда они находятся под водой, в подсознании. Человек чувствует, что то случилось, чтото тянет его, плыть становится тяжело. Прошел за день - поймал десяток дырок, к концу дня нужно пришвартоватся, стать на ремонт, заделать дырки. Чтобы ремонт был не таким сложным, нужно видеть, где дырка, и почему она там, и как она получилась(какой страх поднялся, его происхождение, размеры и т д).
Да о пи ................. Пи............ - это защитная реакция, это инструмент моего Защитника - Контролера, инструмент которым он пользуется для заклеивания дырок, чтобы никакая бл........... не потопила корабль сразу, чтобы можно было хоть до дока дотянуть.
.
В спокойной мирной обстановке начинается ремонт корабля(такой длинны ПИ...................), прокручиваются все ситуации(хаотично, потомучто неосознанно). Вот такая ситуация, такой страх, такая боль - вот гад, ну я вам, сам такой, вотвы у меня посмотрите. Этот пи ...... продолжается, пока тот поднятый страх не заляжет на дно, не успокоится, пока дырка не затянется, и не забудется. Итак ремонты путем внутреннего пи ............
Плюс в инструменты для ремонта - входит Занятие любимым делом, Поднятие своей самооценки любым доступным методом, в чем то человек профессионал, в чем то он реализовался(и вот этой реализацией он иногда закрывает все свои дырки), Делание себя хорошим, Искупление вины, ошибок, Забивание головы разной приятной чепухой, забрасывание дыры различным мусором(изза мусора тогда не видно дырки)
.
Неосознанный ремонт - занимает много времени и сил, его эффективность невысока. Человек устает от этого дергания. Иногда усталость накапливается. Образ большой. И его можно дорабатывать и исследовать, было бы желание.