Жикаренцев писал(а):
Приветствую, народ! Я тут раскрыл тайну постройки Москвы, Макс поместит текст и рисуки на сайт и даст здесь ссылку. Буду признателен за отзывы и критику.
Почему-то за критику Вы мне не признательны. Обманули бедную Птицу.
Ну хорошо. По-вашему, Россия - бык, Москва - тоже с рогами. Может, оттого, что скотьего бога с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ спутали? Может, не на того "бога" молитесь? В православии как-то различают рогатого и Дух Святой, отделяют зёрна от плевел. И стоит уже на протяжении столетий Православная вера, каждый день службы проходят, колокола звонят, люди иконы пишут, золотом вышивают, храмы фресками покрывают. А оказывается, все они тёмные, не понимают, бедные, как их дурачат и зомбируют. И вот пришёл мессия ВВЖ и сказал: пойдите в лес, найдите на срезе пенёчка изображение козлика, попейте из лужицы и силу неимоверную обретёте, а Иисус ваш баба на самом деле. Только Враки это.
Я вот тоже вчера в магазине "кефир патриотический" прочитала. Удивилась очень. Оказалось, пробиотический.
Я к тому, что не нужно галлюцинации за откровения выдавать, лучше посмотрите, какая-такая "личность" заставляет Вас ниспровергать основные человеческие ценности, вдруг это тот самый "дух с рожками". Это всю Вашу исследовательскую работу по изучению человеческого сознания и тела под жёсткое сомнение ставит, на корню себя сами подрезаете подобными статьями.