Ольга Николаевна писал(а):
: Спасибо. Я поняла чего мне не хватало. Мужчина общается с женщиной, если у него на нее откликается его плоть. Как только включается плоть, почему то, отключается и сердце, и голова, и все остальное. Пока мужчина не обратил на тебя внимание у него и голова работает, и в сердце что-то шевелится, и мужской нпотенциал виден и этим он интересен, но как только он на тебя обратил внимание, то имеешь дело с безмозглым бессердечным существом.
Это Ваше видение, Ваше понимание. Вы оправдываете своё нынешнее положение этими словами. Мужики – такие, поэтому я останусь, никуда не двинусь и останусь на своих чемоданах. И это не в первое Ваше высказывание. Это Ваше убеждение, что не вырубить топором. Поэтому я иногда пытаюсь Вам что-то объяснить, а потом бросаю в виду бесполезности этого мероприятия.
Когда включается плоть у обоих, у мужчины и женщины, тогда или пизда вдребезги, или хуй пополам. Но если у мужчины включилась плоть, а женщина припозднилась с этим, решив ещё раз оценить обстановку, поискать повод не давать, убедиться 101-й раз, что все они козлы, то тогда конечно, я с вами согласен. Когда вместо занятий любовью идёт торговля и выяснение, кто кому чего должен, то всё выглядит несколько иначе.
Я вернусь к вопросу имеет быть Правильно - Не правильно. Например, вы находитесь в точке А и вам нужно попасть в точку Б. В точке А у вас бесконечное множество вариантов траекторий, по которой вы можете достичь точки Б (назовем это множество А или МА). Сделав один шаг ва попадаете в точку А1. Из этой точки тоже бесконечное множество вариантов попасть в точку Б. Это множество МА1. Несмотря на бесконечное множество путей МА и МА1 вы не найдете ни один путь во множестве МА который бы совпадал хоть с одним путем множества МА1.
Это выглядит заумно. А как на практике?! Возьмем пример с постом Самиры о "раскаявшихся бывших фашистах" и какие они молодцы.
В данном случае есть два пути:
1 - признать что они покаялись, восхититься ими и тоже начать каяться, а они будут изощряться в том, как нас наказать, и рассказывать, что еще не достаточно раскаялись или
2 - признать что никто не каится, а это якобы раскаяние - просто прием навязать чувство вины, а нам каяться не в чем, а они еще даже не начали каяться, они нацелены на реванш.
В первой части этой заумности Вы пишите, что у нас много вариантов. А потом вдруг осталось только 2. Тоже, мне кажется, где-то я уже встречал такой подход из Ваших уст: искоренять и выжигать все кощунства на свете.
Я могу ещё пару вариантов предложить. 1. Пройти мимо.2. посмеяться и пошутить над Samira. 3.Подумать, что так цепляет в подобных постах. 4. Перестать общаться навсегда с Samira. 5. Перестать общаться навсегда со всеми на свете. 5. Перестать общаться навсегда с немцами. 6. Перестать общаться ненавсегда с Samira и немцами. 7. напиться в усмерть и насладиться чей нибудь плотью, пока мозг где-то в дровах. И в этом главное – сделать первый шаг, а там ещё тыщы вариантов.
Выбор определяет весь последующий путь. А так как выбор делается по одному из ключевых вопросов во взаимотношении цивилизаций - по результатам II мировой войны (Запад - это одна цивилизация с ее колониальным прошлым и ее принципами психолингвистического программирования, а Россия - это другая цивилизация с ее освободительной миссией и включением БОГА как активного субъекта устройства мира), то выбор повлияет на все будущее человечества (ни много, ни мало).
Как определить кто прав, а кто не прав. У меня простой принцип. Если пытыются вызвать чувтво вины, то они не правы.
Вы делаете выбор будучи несвободной. Поэтому у вас нет выбора. Выбора у вас нет. То, что вы называете выбором – это только реакция. Зеленый свет- иди, красный-стой. Фсё!
Итакой вот ненавязчивый совет. Прежде чем спасать человечество, спасите сначала себя. Разберитесь с собой. Выбросьте весь высокоморальный мусор из головы. У вас понимание морали и нравственности где- то бы были оценены по достоинству, в ООН может быть.
Но эти нормы никого ещё не сделали святым. Частое упоминание бога тоже.
А Гитлер тоже спасал Землю от коммунистической заразы....
И от евреев...
Он был убежден в своей правоте, представляете.