Первый лабиринт пришлось разобрать. Решили, посадить там плодовые деревья. Второй как будто бы сам себя строил посредством меня. И начал строиться в прошлом году, когда я раскопали пару десятков камней из странной земляной горки, где под слоем земли было скопление камней. Меня до сих пор не покидает чувство, что там какое-то капище когда-то было. Сначала решил сделать просто из кольев, предполагая постепенно добавлять камни найденные, потому что покупать не хотелось во времена вирусов и самоизоляций. Найденных ранее хватило всего на один круг. Нашел парочку в ручье, с сожалением подумал, что жалко, что больше нет, и тут на следующее утро в ручье вдруг опустился уровень воды и оголились верхушки торчащих из ила камней. Было ощущение синхронности или того, как ручей сам открыл камушки. Мол смотри, все всегда находится рядом. Никто так и не понял, с чего вдруг ручей обмелел за ночь. Обычно это происходит медленнее и жарким летом. В двух местах ручья под слоем ила оказались скопления камней, я даже не все в длинных сапогах стоя по колена в иле смог осилить и вытащить. Первый, самый маленький круг в центре, получился из вертикальных камней, похожих на каменные могильные плиты, при чем, они сами туда ставились и у меня цели не было сделать такое подобие, только потом обратил внимание. Получился символ смерти эго. В воскресенье, когда был Вход Господен в Иерусалим (я только на следующий день обратил внимание) меня понесло закончить именно в этот день, я таскал и расставлял камни до темноты. Пока не знаю, зачем ему нужно было завершать себя за 7 дней до Пасхи. Вход ориентирован на восток. Большие камни просились, чтобы их более-менее равномерно распределить по периметрам колец. Разница между первым, уже разобранным, и новым каменным, чувствуется даже при взгляде, а внутри каменного иногда даже свист пространства вокруг слышится.
Вложения: |
Stones-2.jpg [ 134.88 KiB | Просмотров: 4993 ]
|
|