Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 23 май 2024, 07:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Роберт Погосян
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 17:24 
Не в сети
Участница форума

Зарегистрирован: 30 апр 2009, 09:46
Сообщений: 607
Я не передумала, просто хочу немного изменить тактику. На этом форуме, Роберт было много Ваших коллег. Вы вряд ли поверите мне, насколько одинаково ведут себя счастливые обладатели такого типа характеров, что у Вас. И мне откровенно не интересно проходить это по новому кругу. Тем более, что Вы столь же откровенно не интересуетесь, какие еще возможны варианты работы на этом форуме кроме тех, что Вам удобны.
Я хочу подарить Вам тему. А поскольку это подарок, то пусть уж он будет наполнен содержимым.
Замечу, что Вы совершенно не обязаны читать, что здесь написано. Как и я не обещаю Вам своего дальнейшего участия в ней. Но если уж заинтересуетесь, то имеет смысл обратить внимание вот на что.

1.
Роберт Погосян писал(а):
Почему настроены против опускания? Это же панацея. Преступление не использовать такие моменты. И если конечно это не обман, слышу и другую часть, которая готова делать это из добрых побуждений. Что в опускании положительного надеюсь не надо говорить?

И вот она приходит, п а н а ц е я, к тому кто так ее желал для других:
Роберт Погосян писал(а):
все то, что чувствую, хоть это и в небольшой степени, не выразить словами)). Обида, незаслуженное наказание, "за что?", холодность от которой цепенею, ревность (Иван компетентней меня), чувствую боль внутри, никчемность и т.д... И.. желание отомстить...

Выясняется, что своя боль - это боль, это неприятно. Это заслуживает мщения. А других полечить это запросто, от всех болезней разом. Без наркоза и без особого согласия пациента.
Одно только не понятным остается
Цитата:
И чего это человек упорно отказывается это принять.


2.
Роберт Погосян писал(а):
У некоторых участников форума наверное считается хорошим тоном задавать глупые вопросы и давать такие же советы. А особым шиком считается с уверенностью рассуждать и делать какие-то выводы в вопросах, в которых абсолютно не компетентны. Все бы ничего, но есть один момент. Люди, находящиеся только на стадии знакомства с деятельностью Школы Мира, могут зайти на форум и увидеть весь бред, которым обмениваются вышеупомянутые участники (у некоторых из них семинары за спиной и огромное количество сообщений. Чем не авторитеты?). Так вот, новички могут сделать неправильные выводы!

Блестящий пост! Сразу становится понятным who is xy. Это ж такое страдание принять от недоумков. Но заметьте, это Вы пришли туда, где задают глупые вопросы и дают такие же советы. Я что-то не видела челобитной с просьбой о Вашем участии в жизни этого форума. А раз уж Вы пришли сюда, то попробуйте признать в людях их опыт, который вполне может отличаться от Вашего.

3.
Роберт Погосян писал(а):
Иван, ты что выпил что-ли? Зачем же так много текста. По Далю. Кто. ".... о предметах живых...., но больше употребляется о людях...." (что - змея). Кто или что появились задолго до ума эго. (Никто как Бог, авось и победим). Ум-эго мертвый, он не может видеть жизнь, отличать живое от неживого. Находясь в обычном состоянии я не могу увидеть кто живее, человек напротив или мобильник. Суициды же случаются из-за "внутреннего критика". Ты уж прости, недочитал до конца твой очередной глюк.

Это по моей просьбе Иван написал свое сообщение. И писал он его не для Вас, смею заметить.
Если Вы желаете участвовать в этом разговоре, делайте это, не сбивая суть обсуждения. Тем более, что эта тема оказалась интересной другим людям тоже. Хотите драться с Иваном - деритесь, а не сваливайте все и всех в одну кучу. И тем более я против того, что бы Вы использовали мои сообщения, как подачу для своих выпадов.

И последнее.
Вы обладаете большим количеством сил и времени. Вам нравится утверждаться за счет унижения кого-то. На это Вы готовы потратить огромное количество сил. Насколько у Вас получится продержаться наверху при таком способе возвышения себя?


Желаю открытий!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 20:15 
Не в сети
3 семинара и больше

Зарегистрирован: 22 апр 2007, 13:25
Сообщений: 411
Спасибо за тему Татьяна.)) Но самым большим подарком будет, если дамы поставят аватарки со своими фотками)). Честно говоря, уже собирался оставить вас (Ивана и его фан.клуб) в покое. Глаза устают и времени много уходит. Мне небезразлично, что происходит на этом форуме. Понимаю, что силой изменить ничего не смогу. А что изменения нужны, в этом убежден. Да, не разделяю методов так называемой работы с собой группы участников и уже озвучивал что ставя под сомнение их вождя, навлекаю на себя их гнев. Ничего некорректного в своих действиях не вижу, поэтому извиняться не буду. Напротив, считаю что некорректно советовать мне подстроиться под активное в данный период времени большинство участников. Еще раз спасибо за тему)) и просьба выложить фотографии. ))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 21:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 23:46
Сообщений: 751
Цитата:
Мне небезразлично, что происходит на этом форуме. Понимаю, что силой изменить ничего не смогу. А что изменения нужны, в этом убежден.

Роберт расскажите о своем видении работы форума. Какие изменения вы хотели бы внести?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 21:21 
Не в сети
3 семинара и больше
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2007, 09:39
Сообщений: 3060
Откуда: Новокузнецк
:)
Вот видишь, Роберт, теперь и у тебя есть личная тема.

И конечно, я благодарю тебя за яркий и многогранный образ Смещённого ТХ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 05:24 
Читая Ивана такое ощущение, что он ВНЕ существующих типов характеров. И остается неловкое чувство от такого общения. Укладывая, связывая логическим цепями любого собеседника защищает позицию или место. По-современному: Пенопласт рулит!
Иван, и как там, наверху? Не скучно?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 06:17 
Не в сети
3 семинара и больше
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2007, 09:39
Сообщений: 3060
Откуда: Новокузнецк
Александр Ефимов писал(а):
Читая Ивана такое ощущение, что он ВНЕ существующих типов характеров. И остается неловкое чувство от такого общения.

Саня, никуда мои ТХ не делись. Я не знаю, почему тебе их трудно заметить в общении со мной...
А неловкость в чём?

Александр Ефимов писал(а):
Укладывая, связывая логическим цепями любого собеседника защищает позицию или место. По-современному: Пенопласт рулит!

Возможно, я ошибаюсь, и я хочу чтобы ты мне это показал.
По моему мнению, я виду диалоги с позиции наблюдателя - "Ты здесь" - то есть описываю текущее положение как я его вижу. Положение может менятся или оставаться прежним у собеседника, это уже не ко мне.

Твоё "укладывая, связывая" звучит как "Твоё место здесь" - типа я даю прямое указание, где человеку должно быть. Не это ли воспринимается как защита моего места, позиции, мол оставайся на своём, тогда моё не тронешь?

Саня, ткни меня носом туда, где я указываю. Я не вижу.
Как ты видишь, моя логика сухая или опирается на мои чувства и ощущения?

И если ты определил меня пенопластовым, то у меня нет другого выбора как быть наверху, это место пенопласта!
Стану чугунным - ищите на дне. :)

Александр Ефимов писал(а):
Иван, и как там, наверху? Не скучно?

Я не определяю своё место как верх. Мне кажется я там, где должен быть в соответствии с текущим состоянием...
Мне не скучно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 09:44 
Не в сети
Участница форума

Зарегистрирован: 30 апр 2009, 09:46
Сообщений: 607
Роберт Погосян писал(а):
Честно говоря, уже собирался оставить вас (Ивана и его фан.клуб) в покое. Глаза устают и времени много уходит. Мне небезразлично, что происходит на этом форуме. Понимаю, что силой изменить ничего не смогу. А что изменения нужны, в этом убежден. Да, не разделяю методов так называемой работы с собой группы участников и уже озвучивал что ставя под сомнение их вождя, навлекаю на себя их гнев. Ничего некорректного в своих действиях не вижу, поэтому извиняться не буду.

У Ивана не было фан. клуба. Это Вы его создали, и как мне представляется, только в своем воображении.

Если Вы видите необходимость изменений, почему желаете силой их проводить? Считаете, люди так глупы, что не способны понять Ваших доводов и объяснений? Или Вы не знаете других способов достичь желаемого? Или для Вас нет разницы между борьбой с Иваном и изменениями на форуме?

Цитата:
Напротив, считаю что некорректно советовать мне подстроиться под активное в данный период времени большинство участников.

Где конкретно прозвучал такой совет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 11:45 
Не в сети
3 семинара и больше

Зарегистрирован: 22 апр 2007, 13:25
Сообщений: 411
Где совет? В целом сообщение видится как одно сплошное нравоучение. Конкретно. Типа меня сюда не звали и раз уж я пришел, то мне следует "признать опыт людей" и все такое. Такое ощущение, что я, полноправный участник этого форума пришел на вашу частную собственность и навязываю там что-то. Это возмутительно)). Все мои как вы их называете нападки обоснованы, аргументированы и у людей с более-менее нормальным мышлением не возникнет сомнения в их адекватности. Вы, группа людей под предводительством Ивана, делаете из форума курилку, наподобии тех, где отлынивая от работы собираются потрепаться нерадивые работнички. Так как насчет фотографий?)) Кстати. Вот и двойной узел. Если я буду пытаться что-то изменить, ничего не получится. Если не буду, тем более будет царить анархия))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 11:59 
Не в сети
3 семинара и больше

Зарегистрирован: 22 апр 2007, 13:25
Сообщений: 411
Мой вопрос "как насчет фотографий" напомнил анекдот. В парке сидят беседуют две дамы, напротив подсаживается бомж, чавкая жует что-то завернутое в газету, закончив громко отрыгивает. Затем поворачивается к дамам и говорит: - так понимаю о минете и речи быть не может?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 12:49 
Не в сети
Участник форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2010, 14:34
Сообщений: 1670
Откуда: Москва
Цитата:
под предводительством Ивана

Это вы погорячились. :)

_________________
"Делить на "плохо" и "хорошо" - плохо, а не делить - хорошо."


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 15:44 
Иван, вступать в полемику с тобой: это "потеряться" через неделю в себе и в пространстве, если тебе это нужно потрать свое время, чтобы самому это осмыслить. На мой взгляд, много лжи и фальши, тонкого обольщения других собою. Нет доверия. Приходит: "Говорящий не знает, знающий не говорит".

Ведь что-то ты "просишь" на форуме? Пиздюлей или пряников? :lol:


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 16:16 
Не в сети
3 семинара и больше
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2007, 09:39
Сообщений: 3060
Откуда: Новокузнецк
Александр Ефимов писал(а):
Иван, вступать в полемику с тобой...


:evil:
Блять! Ткнуть меня носом для него полемика!
:lol: :lol: :lol:

Хорошо, Саня, я отстал. :)

Александр Ефимов писал(а):
Ведь что-то ты "просишь" на форуме? Пиздюлей или пряников?

Дай что есть и чего сам хочешь дать. Как это называется буду решать потом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 16:55 
Не в сети
Участница форума

Зарегистрирован: 30 апр 2009, 09:46
Сообщений: 607
Роберт Погосян писал(а):
Типа меня сюда не звали и раз уж я пришел, то мне следует "признать опыт людей" и все такое.

Именно так. Признать право других людей высказывать свои мысли, которые вполне могут отличаться от Ваших. Очень странно видеть, как Вы считаете оскорбления оппонентов аргументами в свою пользу.
Цитата:
Такое ощущение, что я, полноправный участник этого форума пришел на вашу частную собственность и навязываю там что-то. Это возмутительно)).

Вы навязываете атмосферу неприятия и всклочности. И это не радует.
Цитата:
Все мои как вы их называете нападки обоснованы, аргументированы и у людей с более-менее нормальным мышлением не возникнет сомнения в их адекватности. Вы, группа людей под предводительством Ивана, делаете из форума курилку, наподобии тех, где отлынивая от работы собираются потрепаться нерадивые работнички.

Не стремлюсь казаться Вам обладательницей «более-менее нормального мышления».
Вы не дали мне ни одного ответа. А из того, что сказали многое придумано Вами и ничего общего с реальностью не имеет.
И осознать это, может быть, у Вас получится только с помощью других людей. Когда перестанете наделять их глупостью, враждебностью и нерадивостью. Такие дела.

На этом пока остановлюсь, уже сказано достаточно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 17:04 
Не в сети
Участница форума

Зарегистрирован: 30 апр 2009, 09:46
Сообщений: 607
Роберт Погосян писал(а):
Мой вопрос "как насчет фотографий" напомнил анекдот. В парке сидят беседуют две дамы, напротив подсаживается бомж, чавкая жует что-то завернутое в газету, закончив громко отрыгивает. Затем поворачивается к дамам и говорит: - так понимаю о минете и речи быть не может?

Что же раньше-то Вы анекдотов не рассказывали?!
Навешает масок на себя и ходит - красуется, пока не проколется на таком анекдоте.
Далась Вам эта драка бесконечная. О себе говорите. О том, что Вы по-настоящему хотите видеть в СВОЕЙ жизни.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 07:34 
Не в сети
3 семинара и больше

Зарегистрирован: 22 апр 2007, 13:25
Сообщений: 411
Татьяна, рад что вам понравился анекдот. Вот еще один. Плывут поручик Ржевский и Наташа Ростова в лодке. Естественно, Наташа гребет на веслах, а поручик валяется на корме и глушит портвейн с горла. Допивая очередную бутылку громко отрыгивает. Наташа бросает весла, вскакивает и кричит: - поручик! Вы ассоциируетесь у меня со свиньей! (поручик) :- а вы, Наташа, асиоцу.... ацасоусы.... отсоси у меня, Наташа


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB