Ах, Цветаева! - особая страна. Диплом писала о ее творчестве).
Представляете я верю, что все сейчас меняется). Что творчеству открылись все дороги, которые и в самом деле были долгое время перекрыты, отчего так тяжело было по ним идти.
Но мы это все сами делаем), сами страдаем, сами наслаждаемся. Сами выбираем. И сейчас выбираем - видеть или нет, что происходит с пространством, как оно меняется?)) или оставаться в своих старых шаблонах об ограничивающем мире.
Какого только творчества у меня не произошло, после того, как я осознала, что больше никто ничего от меня не ждет) - ни детей, ни мужа, ни работы и чего бы то ни было еще!
Даже на сцену театра настоящего, самого крутого в нашем городе/по моему скромному мнению/ попала в одной из главных ролей и полтора года этим наслаждалась!))
Каждый день творчески обнаруживать себя без ожиданий - это чудесно!
Руслан писал(а):
Да, Инна, там класно всё, гармония, не обманешь, и "чувствовалки" совсем други срабатывают, чистые, те которыми давно не пользуемся или очень редко.
Но это так для души ... , кому душа нужна?
Увидел тут выше фамилию Цветаева, вспомнил. Она за несколько дней до гибели пыталась устроится посудомойкой. Не взяли.
Таких чудесных ребят знаю и музыкантов и художников. Гении! Практический все в жопе. Не нужно это у нас. Высотцкий вспоминается сразу, как его отжимала система при жизни, вытесняла, как чужеродное.
Рисуйте, балуйтесь иногда, но лучше посвятите это время футболу, будте болельщиком, идтите в ногу со страной.