Вертоград, глава Обрезание духовное:
Включился я с самого начала на словах:
В древности обрезание было
Признаком народа, избранного Богом.
«Так это же мы, русские, народ, избранный Богом! - воскликнул я. Это мы завоевали (если это было завоевание) весь мир, это мы принесли во все уголки мира знания и цивилизацию! Поэтому Мы народ, избранный Богом! Заслужили!
Вложение:
рис. 1 Владимир в центре.jpg [ 80.1 KiB | Просмотров: 7004 ]
Взгляните на рисунок с городами-столицами разных стран – все они построены на расстоянии 1800 и 2400 километров вокруг города Владимир (Владеющий миром) – столицы Владимиро-Суздальской Руси, даже «древние» Рим, Константинополь, Афины. Вот откуда пошла цивилизация! Возьмите в руки нитку, отмерьте 1800 и 2400 км, приложите к карте и убедитесь сами, что это не выдумка.
Вспомните, у всех народов в мире сохранились легенды, как к ним пришли, приплыли на кораблях или спустились с небес боги, русоволосые, голубоглазые, бородатые, высокие и стройные и научили людей пахать, сеять, обучили ремеслам, искусствам, дали знания, научили писать, читать, и пр.
Нам сочиняют сказки, что эти боги инопланетяне, дескать, но это нам просто морочат головы, отводя наш ум от настоящих знаний и насущных забот. Возьмём знаменитую легендарную планету Нибиру/Неберу (Википедия) в солнечной системе, на которой живут разумные существа Анунаки, которые прилетели когда-то на землю и принесли людям знания. Интернет и ТВ забиты видео о Нибиру и Анунаках.
Христианство, которое было до православия, опиралось на Жертву, не Христа, а людей, которые шли по пути под названием Исус Христос. Чаша Грааля это Чаша Великой Жертвы – Сердце - так это переводится с древнерусского. Эти люди давали, а не забирали последнее. «Ну, давай», - говорили они друг другу на прощание, - «Ну, давай!»
Нибиру – Неберу – Не беру (а даю/дарю). Анунака – А ну, на ка – на ка, возьми – ну ка на, возьми.
Там, где люди идут к Богу путём жертвы, дарения, там они всегда дарят ближнему, людям, миру, земле, Природе всё, что у них есть. Вот такие они Анунаки – наши предки».
Про обрезание
Потом я посмотрел, что это меня так прорвало на речи, оказалось, что мы читали эту главу ровно через 20 дней после праздника Обрезания Господня 14 января 2020 года, и через 27 дней после Рождества Христова. А 2, 20, 200 это Двоя/Дева, а где Двоя/Дева, там Пара, а где Пара, там рождается (за 7 дней до Обрезания) состояние под названием Иисус Христос – Сус/Суть Жизни, Познаваемая из Единства Мужчины и Женщины. А состояние Иисус Христос это Разум. Получается, что это Разум говорил через меня?
Но я о другом. Получается, что русские-христиане раньше делали обрезание (я называю русскими всех, кто живёт в России, русские это не нация, а Путь). Я уже писал об обрезании в теме «Рождество и хр. Праздники», в чём-то повторюсь, что-то скажу новое. Подумав, помедитировав, почувствовав, я пришёл к выводу, что я за то, чтобы мальчикам делали обрезание, может быть через 7 дней после рождения. Что происходит тогда? Открывается малая голова/головка. Кроме того, чтобы зарождать новую жизнь, она настроена на познание иного мира – йони, на санскрите, это вагина – йони-иной – настроена на познание мира женщины. Женщины полностью иные, чем мужчины, и, чтобы мужчине соединить себя в целое, нужно телесно соединяться с женщиной. Женщина это другая половина мира, не доступная для познания, если женщину отвергнуть. А Бог то это Целое, состоящее из мужского и женского начал…
На голове собраны все 5 чувств человека и здесь же в мозгу обрабатывается вся информация от них. Я не удивлюсь, если в головке члена также собраны все пять чувств. Я не удивлюсь, если в члене также будут обнаружены клетки мозга, как они были обнаружены в кишечнике и в сердце.
Почему русские отказались от обрезания? Пришло Православие – господствующая идеология/религия, а оно против тела (тело греховно изначально), прелюбодеяние для современного православия это смертный грех, оно против женщины – она пособница дьявола и разжигает в мужчине желания, оно против жизни на земле, но за жизнь на небе (неизвестно, есть ли она, но нужно верить). При таком отношении православия к жизни на земле логично было принять решение отказаться от обрезания и оставить головку члена закрытой, ослепшей. Кстати, через головку мы ещё соединяемся с материальным миром.
Из сказанного выше ясно одно, что православие, занимая такую позицию/позиции, подталкивает тем самым русских покинуть землю, то есть русские могут исчезнуть с лица земли. Женщины, низшие и греховные существа при патриархате, уже перестают рожать. Мало вероятно, что меры правительства по выплате пособий помогут сдвинуть дело с мёртвой точки, но я очень порадуюсь, если это будет так.
Заканчивая, я напомню, что до реформы Никона наша церковь называлась «Акафолическая, Российская Церковь Пресвятой Владычицы Нашей Богородицы и Присно Девы Марии Честного и Славного Её Успения», то есть женщина была равно с мужчиной, а церковь была матриархальной.