Вера Добросова писал(а):
Это все равно,что старинный фарфоровый сервиз превратить в одноразовую посуду.
Конечно, это старинный тончайший фарфор, ну никак, ни граненый стакан или алюминиевая кружка. Вы, что этого не может быть?!!…
По моему это останавливает и опрокидывает нас. Или «монументализирует» делает каменными монументами, которые не могут двигаться, они могут только возвеличиваться и тащится от себя. Монументы же НЕ могут ошибаться, «они ж памятники» и поэтому лучше ни чего не делать или делать, но, что ни будь Великое, например космодромы, огромные футбольные стадионы. Ну не
Песочницы же строить во дворах или парковки какие то, тфу мелочь, подумаешь. Надо ж всему миру показать крутизну, народ, ну что народ, народ он и есть народ…. это ж Россия, детка!
Как бы наш «Орел» на сжег крылья (Кавказская пленница) поднимаясь высоко… И не сказал бы, кто нить потом «… Птичку жалко».
Великая Держава, Великий Русский, (Великий Славянский уже пропал из за Украины и поляков), Супер История, Супер Люди, Супер Вера,….. Это если идти Вверх.
(Телевидение 1 канал)
Или Сталинизм, гулаг, репрессии, Совдеп, Хрущев, кукуруза, Брежнев, дефицит колбасы, нет жвачки, талоны на водку… А Это если идти Вниз….
(Телевидение НТВ криминал)
И если «Пройти» этот верх и этот низ, а не Висеть там. Объединить в голове, видеть, спокойно обе стороны.
Потом только уже, можно будет понять, что на самом деле происходит и что надо делать реально!
Мы НОРМАЛЬНЫЕ, позвольте каждой Стране этого мира быть собой, у каждого свои заё…ы. У них свои, у нас, извините, тоже свои есть. Надо свои решать проблемы, а не винить и выпячивать чужие.
А вообще я хочу носить Хорошего качества, Нашу отечественную обувь, произведенную нашими мастерами, одежду которую сшили бы наши девчонки, ездить на Нашей машине и даже работать на заводе, который делает машины, качеством которых я горжусь! Ездить по асфальту, который положил еще мой отец, есть сыр и сменанку которую сделали в деревне у нас за городом, добрые люди с душой и сердцем (а не африканское пальмовое масло…). Нахрен не нужны мне эти лобстеры…
При том наши люди ХОТЯТ работать, просто им не дают это делать, нельзя говорят чиновники прямо и открыто в глаза. Выпуская законы просто убивающие всё.
Триллион они выпускают, вчера слышал!.... Эмиссию… Это надо было делать еще прошлой осенью, когда Стариков кричал во все горло, где только мог. Деньги нужны, рубли наши!!!
Все равно своруют… Ужас, недавно 50 Миллиардов !!! своровали, увели за гранку, легко и просто, благодаря нашим тупым законам, запрещающим работать. Это же сравнимо с годовым бюджетом нормальной страны.
Любить свою страну – это любить свой народ.
Посмотрите, как относятся к людям чиновники – олигархи, на их
взгляд из приоткрытого окошка бентли…. там в этом взгляде Всё! Мы можем долго говорить, ходить вокруг, да около, Но народ для них это необразованное, серое Быдло, а они лакированная блестящая Англия….
Кто даст денег, инвестирует, в страну которая Себя не любит?....
Вообще основной целью России должно быть:
Чтоб всем хотелось бы жить у нас в стране. Хорошо, богато и счастливо! Чтоб люди мечтали получить гражданство здесь. Чтоб
негласно было понятно, жить в России это круто!
Любые вещи, которые ведут к этому, надо делать!
И чтоб наш народ не Выпендривался (хвастаются, те у кому не чем хвастаться, это мы знаем это из ЖИ), а жил тихонечко, спокойно наслаждаясь жизнью. И любой из Швейцарии или из США приехавший, сказал бы, «Блин Тут Классно!,»
«И какие тут счастливые дети играются, в таких чудесных
песочницах во дворе….»
Надеюсь так и будет!