Жикаренцев писал(а):
Пришёл с утра коан: Мне это на хуй не нужно, - начал расшифровывать. Дословно означает: это то, что на хуй не надеть, толку нет. Для чего создан хуй? Чтобы соединяться с женщиной и получать наслаждение (единство с Богом, целое!), ну и для зачатия. Но мы можем сказать "на хуй не нужно" и про вещи, мысли, темы, концепции, про всё. Следовательно, с помощью хуя мы вообще соединяемся с этим миром и со всем тем, что в нём существует. Замечательно! Продолжим медитировать!
Например есть хайку Басё (16-й век) Старый год. Новый год - будто палкой их протыкают. Хуем, то есть.
Интересно, для женщин было выражение: Мне это в пизду не нужно? И что оно означает?
Есть такое выражение "До пизды". То есть, всё равно; нет дела. Думаю, это женский вариант "нахуй не нужно!".
Вспоминаются анекдоты.
Анекдот времён горбачёвского сухого закона.
Учительница задала задание вовочкиному классу узнать рост Горбачёва.
На следующий день Вовочка говорит: "Марья Ивановна, я спросил у папы рост Горбачёва, он ответил: "Мне Горбачёв похуй: пил и буду пить!". Спросил у мамы. она ответила: "Мне твой Горбачёв до пизды: гнала самогон - и буду гнать!"".
Вовочка решил закосить уроки русского языка и литературы на весь учебный год. На уроке поднимает руку и спрашивает: "Марья Ивановна, как правильно пишется похуй: слитно или раздельно?". Марья Ивановна: "Вовочка, выйди вон из класса, чтобы я тебя на своих уроках не видела!".
Проходит время, Марья Ивановна уходит в декрет, вместо неё ставят Абрама Моисеевича.
Вовочка решает повторить трюк: "Абрам Моисеевич, как правильно писать похуй: слитно или раздельно?".
А.М.: "Видите ли, э-э-э... ВальдемаГ... Если Вы таки имеете в виду глубину реки ИоГдан, тогда Газдельно, а если таки моё к вам отношение, тогда слитно!".
"Уды" и "Затворки" - как назывались женские и мужские различия:
https://zen.yandex.ru/media/id/5db95c79 ... 0c32516adb