Владимир Александрович писал(а):
Юлия попробую задать вам несколько наводящих вопросов.
Вы живете в городе или?
В какой стране вы живете?
В каком возрасте обычно у вас сдают в школу детей?
почему ваша дочь не ходила в детсад?
Как она контактирует с детьми?(Вы общительны? Ваш муж общителен? Как вы родители контактируете с людьми?)
Как ваши родные и близкие думают - в 6 или 7?
Если девочка не в садике то с кем она будет с 6 до 7 ми?
Где ей будет лучше?
Владимир Александрович, спасибо вам за внимание. Я больше склоняюсь к мнению ВВЖ, но и на ваши вопросы отвечу, так как просила писать всех свое мнение.
Я живу в Казахстане, пригород города Шымкент, пгт Аксукент. У нас отправляют детей и с 6 и с 7. Мнения моих знакомых разделились 50 на 50. Вот честное слово! В детский сад дочь не ходила потому что я считаю что ребенок должен воспитываться в семье, а не у чужих тетенек. У меня сезонная работа. С ноября по апрель дочь дома со мной. А когда работаю, у бабушки, или моей сестренки, или у няни. Дочь очень развитая, общительная, во дворе много друзей, по натуре лидер. Любит всеми командовать, кем может
Мужа у меня нет. Развелась, когда дочке был годик. Я в школу пошла с 6. Была умной не по годам, стала отличницей, красный аттестат и диплом, но работаю садовником, так как эта работа мне нравится больше чем сидение в офисах. За последние года своей жизни пришла к выводу что 50 % того чему учат в школе АБСОЛЮТНЫЙ мусор, и ПУСТАЯ трата времени, Жизни и нервов. А вот самому главному, что нужно в жизни там к сожалению не учат.
Я лично много ошибок в жизни наделала и очень долго не могла найти себя. У меня оральный тип характера, сплошные мозги, а связи с настоящей жизнью нет, и использовать их как надо не умею
Сейчас моя работа, растения меня многому учат, они капитально своим примером своей жизнью меня учат законам этой вселенной! Еще меня на землю из головы спускает один хорошенький психопат, но это уже другая история...
))
Заходите в гости на мою страницу в одноклассниках:
https://ok.ru/profile/558421126144 Если вам интересно. Там есть фото дочери и ее поделок. Она у меня любит лепить из пластелина.