Владимир Александрович писал(а):
Цитата:
Столько агрессии внутри вылезло, убить был готов,
Испугался? Почувствовал беззащитность? Слабость? Возможной жертвой в руках ..... разных придурков?
уход ничего не даст. Увидишь это гдето в другом месте, зацепят твою боль и агрессию, как нибудь еще. ИМХО.
Понял развод, не-а проходил я это, знаю откуда ноги растут у этого страха, и откуда он у меня.
Там другое еще есть глубже, агрессия жестокость. Эту уродину накажут конечно, будет суд, посадят. Но кто то шепчет мало этого... Какая то тихая радость, что эту преступницу побьют или менты или там в камере. Должна быть "справедливость" Нельзя так оставлять, надо наказать так же или еще хуже, то же выбить все зубы и чтоб почки оторвались, как у той молодой девчонки. Такие твари должны получить свое, чтоб не повадно было, при людно (это какой то голос шепчет) . Ни этот ли голос кричит из народа: - Педофилов за яйца надо, на деревьях вешать! Помните случай по ошибке швейцарского диспетчера разбился самолет с детьми и один отец потом убил этого диспетчера. У меня в голове было тогда: ну зачем мстить, детей же не вернешь, дурак псих отчаянный - это 97% во мне говорило, а 3% - говорило правильно сделал, так ему и надо. Это кто во мне говорит или в нас ? Дьявол? Справедливость? Честь? Когда опускают вниз большой палец, на гладиаторских сражениях? Отрубают руки ворам?...