Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 25 июн 2026, 19:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 17:34 

Цитата:
Столько агрессии внутри вылезло, убить был готов,

Испугался? Почувствовал беззащитность? Слабость? Возможной жертвой в руках ..... разных придурков?
уход ничего не даст. Увидишь это гдето в другом месте, зацепят твою боль и агрессию, как нибудь еще. ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 18:20 

Владимир Александрович писал(а):
Испугался? Почувствовал беззащитность? Слабость? Возможной жертвой в руках ..... разных придурков?

А что делать со страхом, с чувством беззащитности, слабостью в таких случаях и с ощущением жертвы в руках разных придурков и отморозков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 20:08 

Шахзод я отвечу вам позже.
НАилучшие палачи получаются из хороших жертв. А это я написал о себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 20:10 
3 семинара и больше

И ведь работает)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 20:11 
3 семинара и больше

Ой, это был ответ в другую тему... Простите-извините!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 18:38 

Шахзод я отвечу вам позже.
НАилучшие палачи получаются из хороших жертв. А это я написал о себе.

То есть, вы перекинулись из жертвы в палача? И сейчас пребываете в положении палача?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 18:41 

Я это говорю к тому, что я увидел в вас, что вы стали жещще, в общем появилась какая-то другая часть, часть палача. Я это почувствовал, увидел от ваших сообщений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 23:22 
3 семинара и больше

Цитата:

уход ничего не даст. Увидишь это гдето в другом месте, зацепят твою боль и агрессию, как нибудь еще. ИМХО.

Понял развод, не-а проходил я это, знаю откуда ноги растут у этого страха, и откуда он у меня.
Там другое еще есть глубже, агрессия жестокость. Эту уродину накажут конечно, будет суд, посадят. Но кто то шепчет мало этого... Какая то тихая радость, что эту преступницу побьют или менты или там в камере. Должна быть "справедливость" Нельзя так оставлять, надо наказать так же или еще хуже, то же выбить все зубы и чтоб почки оторвались, как у той молодой девчонки. Такие твари должны получить свое, чтоб не повадно было, при людно (это какой то голос шепчет) . Ни этот ли голос кричит из народа: - Педофилов за яйца надо, на деревьях вешать! Помните случай по ошибке швейцарского диспетчера разбился самолет с детьми и один отец потом убил этого диспетчера. У меня в голове было тогда: ну зачем мстить, детей же не вернешь, дурак псих отчаянный - это 97% во мне говорило, а 3% - говорило правильно сделал, так ему и надо. Это кто во мне говорит или в нас ? Дьявол? Справедливость? Честь? Когда опускают вниз большой палец, на гладиаторских сражениях? Отрубают руки ворам?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 13:19 

Цитата:
Цитата:

Пара Жертва Палач.
Вас окунули в Страх(просмотром ролика). Вы почувствовали себя Жертвой. Вам нужно Уравновесить ситуацию, вам нужно опрокинуть монаду(В состоянии Жертвы находиться невыносимо, ну это зависит от конкретного человека). Вы становитесь Палачом и мстите за Жертву(за свои боль и страхи Жертвы). Чем больше внутри этих страхов, тем беспощадней Палач из вас получится. Написал о себе.

Цитата:
Это кто во мне говорит или в нас ? Дьявол? Справедливость? Честь? Когда опускают вниз большой палец, на гладиаторских сражениях? Отрубают руки ворам?...

Во мне это говорит страх смерти. Нужно уничтожить подлюк - тогда я буду в безопасности. Это говорит испуганная, забитая субличность, возможно слабый ребенок - который хочет таким образом отомстить за все прошлые боли, страхи и унижения. К удивлению это говорит слабость и беззащитность :roll: - она говорит всем капут :).
Почемуто вспомнилось - Власть портит человека.............................

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 13:28 

Цитата:
А что делать со страхом, с чувством беззащитности, слабостью в таких случаях и с ощущением жертвы в руках разных придурков и отморозков?

Шахзод я действительно отвечу позже, сразу же после вас. Для вас ответ на этот вопрос нужнее чем мне.
А насчет я - Палач, на форуме я не применяю этот прием - так как я не вхожу, меня не вводят здесь в положение Жертвы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 13:31 
Администратор

А вот здесь пример неудачной манипуляции. Эту передачу на ТК Дождь уже окрестили как "разговор учёного с пустотой".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 13:39 

Цитата:

Шахзод я действительно отвечу позже, сразу же после вас. Для вас ответ на этот вопрос нужнее чем мне.

Я думаю, что переживать, отпускать. Смотреть почему они выходят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 13:54 

Цитата:

Слишком быстрый ответ :) Подумайте еще и расширьте его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 14:22 

Цитата:

Слишком быстрый ответ :) Подумайте еще и расширьте его.

Мне больше ничего не приходит в голову. Поэтому я спросил у вас. Мне бы хотелось, чтобы вы подробно рассказали что делать в таких ситуациях с точки зрения прохождения уроков и познания себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 14:38 

Можно переживать, отпускать, искать, что показывает эта ситуация, чему учит, задавать себе вопросы "почему?", "а что будет если?...", определять, какие мысли создают ту или иную ситуацию, задавать другие вопросы, проясняющие ситуацию с разных сторон.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа